ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Классная модель!Гаражные фото просто замечательные получились!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Наконец-то коллекция моя обрела бриллиант масл-каров в 18-м масштабе. Легендарный 1970 Plymouth Hemi Road Runner от возрожденного GMP. Рассказывать про то, как и что не буду, модель все прекрасно знают. Отмечу лишь непередаваемый фотографиями цвет "corporate petty blue''. Остальное - на фото! P.S. Фотосет промежуточный, весной, естественно, сделаю уличный и подробный.Шикарнейший Плимут, синий ему к лицу! :beer: :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Den55 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Поздравляю с пополнением! Таки раскошелился :biggrin: Смотрю на "качество" нового ACME/GMP - у твоего походу капот криво закрывается. И не смотря на то, что цвет хоть и не оч нравится, в целом моделька хороша. 1 Цитата Моя коллекция Muscle Car
AntonCollector Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Поздравляю с пополнением! Таки раскошелился :biggrin: Смотрю на "качество" нового ACME/GMP - у твоего походу капот криво закрывается. И не смотря на то, что цвет хоть и не оч нравится, в целом моделька хороша. Капот - это всех новых касается. я какой ни смотрел - у каждого что-то с капотом. Цитата
Den55 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Капот - это всех новых касается. я какой ни смотрел - у каждого что-то с капотом. Напиши в лс почем обошелся Цитата Моя коллекция Muscle Car
Mc Do Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Наконец-то коллекция моя обрела бриллиант масл-каров в 18-м масштабе. Легендарный 1970 Plymouth Hemi Road Runner от возрожденного GMP. Рассказывать про то, как и что не буду, модель все прекрасно знают. Отмечу лишь непередаваемый фотографиями цвет "corporate petty blue''.Красава модель! Очень нравится! Отлично показал модель с красивых ракурсов и похоже, что достоверно передал цвет. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Плимут хорош! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raider1969 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Поздравляю с покупкой!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
AntonCollector Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Спасибо всем за отзывы! Цитата
AntonCollector Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Задержавшаяся осень поспособствовала еще одному уличному сету - для новенького Плимута(домашний обзор см. выше). Невероятная модель, не перестаю ей радоваться и восхищаться 22 Цитата
Полковник Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Красивый! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
serega Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Аплодирую стоя! Крутая модель и крутой фотосет! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 А эффектно выглядит!!! Браво, представил великолепно 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Великолепный фотообзор! С удовольствием посмотрел! Хороший "бегунок"! Хотел спросить, как качество данного экземпляра? Изменено 25 декабря 2015 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
AntonCollector Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Великолепный фотообзор! С удовольствием посмотрел! Хороший "бегунок"! Хотел спросить, как качество данного экземпляра? Вполне приемлемо, но по мнениям людей, уже имеющих тру gmp, старенькие более сбитые. В плане зазоров и щелочек. Цитата
Mc Do Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Во, здесь цвет передался очень хорошо! Модель красава! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AntonCollector Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Некоторое время назад наконец-то удалось повернуть давнюю задумку с Миурой. Самый приятный для меня цвет масштабного бычка - оранжевый. Но веллиевский вариант идет с золотыми колесами и порогами, которые с оранжевым как-то не очень сочетаются. Пришлось создавать гибрид. В результате получились две прекрасные модели! Я получил то, что давно хотел, а друг порадовался внезапному пополнению своей коллекции) P.S. Желтая Миура с золотыми колесами и порогами - реальный заводской вариант! Был крайне удивлен, когда узнал. Изменено 26 декабря 2015 пользователем AntonCollector 10 Цитата
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Ммм, интересные экземпляры! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raider1969 Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Фото замечательные ,как он хорошо вышел 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Belgorodec Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 фотки плимута удивилинет слов круто!!!!!! 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.