Lucky_x7 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 И мой пробный коллажик: 7 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Отличный Ламбо! 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Ярослав Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Ревентон Фотографии становятся интереснее, коллажик тоже порадовал . 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ревентон, конечно, весь такой "стэлсовый". Отлично смотрится!По анонсу - взял-таки!Спасибо! Я не смог устоять от такой красотки Тем более цена была просто песня Здорово отснял стелса))))) космос! Спасибо за оценку!! Отличный Ламбо!Спасибо! Согласен. Ревентон Фотографии становятся интереснее, коллажик тоже порадовал .Спасибо! Стараюсь поднимать качество на новый уровень Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ревентон красавец! Отличный обзор! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Всем привет!!!! Продолжаю тему спорткаров и сегодня покажу ИЗЮМ своего паркинга Встречаем LW сороковка #35 Ferrari F40 LW by Kyosho Hi End В 1987 г. исполнилось 40 лет с тех пор, как вышел первый автомобиль Феррари. Годом ранее команда Ferrari планировала разработать и создать такой автомобиль, который мог бы стать флагманом компании на долгое время вперед. Enzo Ferrari распорядился построить самый лучший автомобиль в мире. Так и произошло, Ferrari F40 стал одним из лучших спорткаров в то время. Этот ошеломляющий своими характеристиками автомобиль с футуристическим дизайном был лишен многих удобств, чтобы сохранить минимальный вес. Здесь не было ABS, противобуксовочной системы, подрулевых переключателей скоростей. Под капотом размещался 3-литровый двигатель V8 с четырьмя распредвалами и двумя турбонагнетателями мощностью 478 л.с. Как и в самом первом Ferrari 1947 года, шасси для F40 соорудили из стальных труб большого диаметра в сечении, используя легковесные композитные структуры для прочности и сохранности. Корпус испытывался разработчиками Pininfarina в аэродинамических трубах с целью улучшения аэродинамических характеристик. Время разгона с места до 100 км/ч составило 3,8 секунды, а максимальная скорость 315 км/ч. Первоначально планировалось произвести только 400 экземпляров этого автомобиля, но спрос значительно превышал предложение. Феррари Ф40 не предназначался для гонок, но появились некие энтузиасты, пришедшие в восторг от характеристик автомобиля, и решившие отправить его на гоночную трассу. Благодаря Michelotto, сервисный центр Ferrari Padua сконструировал F40 LM по всем правилам международной ассоциации автоспорта в США. В общей сложности количество построенных для гонок авто достигло 14 экземпляров, из них два смогли показать лучшее время на трассе. О модели хочу сказать всего два факта: Первый - она восхитительна!!! Качество сборки и мельчайших деталей потрясает Второй - я мечтал ее заиметь к себе в коллекцию. Одна мечта исполнилась Итак, смотрим: Несколько фото оригинала: Изменено 26 марта 2015 пользователем Lucky689 18 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Групповичек с коллегой Продолжение скоро.... 13 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 По традиции, коллаж 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 И на сладкое, анонс мега рары(как сейчас модно называть модели) До встречи!!! 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Отменно, Серег, волшебно! Легковесная с правильным антикрылом! Сидушки двигал вперед-назад?Тока она не "LM", a "LW". От "LM" здесь только антикрыло. Изменено 26 марта 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Отменно, Серег, волшебно! Легковесная с правильным антикрылом! Сидушки двигал вперед-назад?Тока она не "LM", a "LW". От "LM" здесь только антикрыло. Вот спасибо!!!! ИсправилСидушки очень порадовали, как и еще множество других мелочевок Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Да, Серег, "приятностей" в ней много. Вот могли же делать классный дайкаст по умеренным ценам! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Всем привет!!!! Продолжаю тему спорткаров и сегодня покажу ИЗЮМ своего паркинга Встречаем LW сороковка #35 Ferrari F40 LW by Kyosho Hi End И модель, и оригинал - класс! И Киешо очень люблю (как бы некоторые ее не ругали). И, Сереж, пусть такого изюма у тебя на полках побольше будет (ох и много же его еще). 1 Цитата Мои модели (активный список).
fima76 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ф40-прекрасное воплощение в масштабе! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Zolden Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 воу-воу!!!!!!!!! где выцепил Диабло родстер? 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 F40 вне времени :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Да, Серег, "приятностей" в ней много. Вот могли же делать классный дайкаст по умеренным ценам!Могли!!! И моя первостепенная задача выискивать этот дайкаст:))) И модель, и оригинал - класс! И Киешо очень люблю (как бы некоторые ее не ругали). И, Сереж, пусть такого изюма у тебя на полках побольше будет (ох и много же его еще).Спасибо огромное!!! Я очень люблю Киошо, покупаю не задумываясь!!! Ф40-прекрасное воплощение в масштабе!Спасибо! Полностью согласен!!! воу-воу!!!!!!!!! где выцепил Диабло родстер?Не поверишь:) на Авито и даже много меньше 10 тык! F40 вне времени :clap: Спасибо!!! Согласен, самая яркая модель того периода:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Ревентон в этом цвете, просто суперский! Да в общем то, только в нём, я его и воспринимаю! Классно было бы ещё тебе до кучи взять его кабриолет! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Ревентон в этом цвете, просто суперский! Да в общем то, только в нём, я его и воспринимаю! Классно было бы ещё тебе до кучи взять его кабриолет!Спасибо! Интересно, что я не видел кабрик в продаже :) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Классная Ф40!) И фотографии высший пилотаж! Феррари с авито была? ;) 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.