Макси Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну очень похожа на оригинал, фото сделаны великолепно. 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Raven HF Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Приятная моделька! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Несколько раз я порывался купить его в коллекцию сыну, но наличие такого же от Маисто - останавливало...Действительно классная модель по отличным распродажным ценам! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mario Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Субарик очень хорош!) #97 Lamborghini Gallardo Superleggera by AUTOart Все плюсы и минусы (правда я их для себя не нашел ) Плюсов у этой модели много(у самого такой же есть),но есть и три минуса для меня: два существенный и один просто недочет:Первый : это то,что задний дифузор у модели выполнен просто из пластика, без никакого намека на имитацию карбона,поскольку у реального авто дифузор из карбонаВторой : это то что впихнули в двигательный отсек движок от обычной версии Гаярдо,которую Автоарт выпустил ранее,не переделав его под версию SuperleggeraИ третий ,уже просто как недочет,это то ,что выхлопные трубы аутоартовцы поставили снова из прошлого обычного Гаярдо,которые в серебристом цвете,а в оригинале на Суперледжера они должны быть темно серого А так в целом модель очень хороша,тоже взял в том году в желтом,и этот цвет очень классно смотрится,особенно на солнце Изменено 20 декабря 2015 пользователем Mario 3 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Поскольку моделей Гайардо в руках не держал (как и 99,9% других "не Феррари"), сужу, исключительно, по фото - вот для этого, таким "моно-марочникам", как я, нужны подробные фотообзоры! Молодец, Серега, что делаешь именно такие. Собственно, о Суперледжере - последняя Ламборгини, которая мне нравилась внешне. Еще не так перенасыщена углами и гранями, как её последователи. А, автоартовцы, "для форсу", могли бы дырочки в тормозных дисках сквозными сделать! Изменено 20 декабря 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Поскольку моделей Гайардо в руках не держал (как и 99,9% других "не Феррари"), сужу, исключительно, по фото - вот для этого, таким "моно-марочникам", как я, нужны подробные фотообзоры! Молодец, Серега, что делаешь именно такие. Собственно, о Суперледжере - последняя Ламборгини, которая мне нравилась внешне. Еще не так перенасыщена углами и гранями, как её последователи. А, автоартовцы, "для форсу", могли бы дырочки в тормозных дисках сквозными сделать!Сергей так сделали вентилируемые...а что есть сквозными? чтобы мы через эти дырки другую стенку видели7 :biggrin: 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 #97 Lamborghini Gallardo Superleggera by AUTOart Отличная модель, и цвет нарядный! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 1450613046[/url]' post='1161799351']Сергей так сделали вентилируемые...а что есть сквозными? чтобы мы через эти дырки другую стенку видели7 :biggrin:Перфорацию, Олеж! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Перфорацию, Олеж!ну це придииииирки))) 1 Цитата
GFET Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Эта суперлегкая уже далеко не свежая модель и хоть пока она есть по сладким ценам, уверен, еще чуть и днем с огнем не сыщешь. Очень люблю Галлардо. Очень жду Хурракана от АА. Достойные соперники 911. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Плюсов у этой модели много(у самого такой же есть),но есть и три минуса для меня: два существенный и один просто недочет:Первый : это то,что задний дифузор у модели выполнен просто из пластика, без никакого намека на имитацию карбона,поскольку у реального авто дифузор из карбонаВторой : это то что впихнули в двигательный отсек движок от обычной версии Гаярдо,которую Автоарт выпустил ранее,не переделав его под версию SuperleggeraИ третий ,уже просто как недочет,это то ,что выхлопные трубы аутоартовцы поставили снова из прошлого обычного Гаярдо,которые в серебристом цвете,а в оригинале на Суперледжера они должны быть темно серогоВот молодец то, что написал! Теперь будем знать! Спасибо! А не подскажешь, от каких то моделей можно взять эти элементы? Где то они выполнены правильно? Изменено 21 декабря 2015 пользователем Дмитрий 64 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Да ладно тебе, прям так и одного! Достаточно на крышу посмотреть и всё ясно! Я бы давно написал, но ты приз так и не обнародовал! А пока его нет, непонятно, если выиграешь, а вдруг места в гараже будет под него недостаточно? Что тогда делать? (Шутка!) Дима, ничего не знаю На почту, как я и просил, ОТВЕТИЛ только один форумчанин! А твои да ладно, не считаются...... Спасибо! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Отличная модель Ламбы, что тут сказать ещё!? Только на диски и зеркала посмотреть и слов уже не нужно! Непонятно, почему она недооценена? Видимо потому, что есть её более "крутые" последователи!Согласен! Спасибо за оценку. Ну очень похожа на оригинал, фото сделаны великолепно.Супер! Рад, что оценил Приятная моделька! Спасибо! Несколько раз я порывался купить его в коллекцию сыну, но наличие такого же от Маисто - останавливало...Действительно классная модель по отличным распродажным ценам!Слав! Ну ты понял Бери пока еще остались в продаже! Спасибо за оценку! Поскольку моделей Гайардо в руках не держал (как и 99,9% других "не Феррари"), сужу, исключительно, по фото - вот для этого, таким "моно-марочникам", как я, нужны подробные фотообзоры! Молодец, Серега, что делаешь именно такие. Собственно, о Суперледжере - последняя Ламборгини, которая мне нравилась внешне. Еще не так перенасыщена углами и гранями, как её последователи. А, автоартовцы, "для форсу", могли бы дырочки в тормозных дисках сквозными сделать!Серега, очень рад твоей оценке! Стараюсь держать уровень обзоров. Спасибо Отличная модель, и цвет нарядный! Спасибо, рад, что оценил! Эта суперлегкая уже далеко не свежая модель и хоть пока она есть по сладким ценам, уверен, еще чуть и днем с огнем не сыщешь. Очень люблю Галлардо. Очень жду Хурракана от АА. Достойные соперники 911.Спасибо! Полностью согласен, скоро просто закончится в продаже. А Хурракана и сам жду, на замену ббураговскому лайму. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Субарик очень хорош!)Плюсов у этой модели много(у самого такой же есть),но есть и три минуса для меня: два существенный и один просто недочет:Первый : это то,что задний дифузор у модели выполнен просто из пластика, без никакого намека на имитацию карбона,поскольку у реального авто дифузор из карбонаВторой : это то что впихнули в двигательный отсек движок от обычной версии Гаярдо,которую Автоарт выпустил ранее,не переделав его под версию SuperleggeraИ третий ,уже просто как недочет,это то ,что выхлопные трубы аутоартовцы поставили снова из прошлого обычного Гаярдо,которые в серебристом цвете,а в оригинале на Суперледжера они должны быть темно серогоА так в целом модель очень хороша,тоже взял в том году в желтом,и этот цвет очень классно смотрится,особенно на солнцеСергей так сделали вентилируемые...а что есть сквозными? чтобы мы через эти дырки другую стенку видели7 :biggrin:Коллеги, спасибо за комментарии по технической части!!! С диффузором и трубками выхлопа готов мирится, а вот движок РЕАЛЬНЫЙ косяк!!! Когда фото реального авто искал, нигде не было такого Тоже засомневался в правдивости модели, а тут всё стало ясно!!! Спасибо!!! А перфорацию можно и самому насверлить, только вот, нужно ли это..... Вот молодец то, что написал! Теперь будем знать! Спасибо! А не подскажешь, от каких то моделей можно взять эти элементы? Где то они выполнены правильно? Да, действительно, МОЛОДЕЦ!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Вот молодец то, что написал! Теперь будем знать! Спасибо! А не подскажешь, от каких то моделей можно взять эти элементы? Где то они выполнены правильно? Не за что)Могу только о модели от Маисто сказать.У них тоже есть такой Ламбо Суперледжерра в 18м,и даже они сделали хоть какую то имитацию карбона на дифузоре(да,это просто пластик,на который нанесли фактуру а-ля карбон,но АА даже и такого не соизволили сделать) ,и двигатель общим очертанием больше схож с Суперледжеровским,поскольку им в отличии от Аутоарт не было лень изготовить двигатель именно для Суперледжрера,а не просто впихнуть от обычной модели.Но,в случае с дифузором,то его можно обтянуть пленкой карбон,видел в продаже именно для моделей,но а с движком даже не знаю,хоть у Маисто он и более правильный,но переставлять его думаю тоже не самый лучший вариант будет) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Mario 2 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Joze Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Всем привет!!! Сегодня у меня совсем не редкая, но любимая мною итальянка, встречаем, Superleggera Гайярдо хорош. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Женя, спасибо за оценку Всем привет!!! Сегодня у меня спортсмен ограниченной серии (001/500) и в матовом окрасе, встречайте, Хот-хэтч RS500 #98 Ford Focus RS 500 by MINICHAMPS Вот такого "чертёнка" отхватил в коллекцию И хоть модель не редкая и особо не известная, меня она очень порадовала! Полный функционал, матовая окраска, хорошо проработанные моторный отсек и салон сделали своё дело На полочке со спортсменами отлично смотрится. Есть и всем известный косяк - решетки, будь они не ладные Все глухие. И способ вклейки стекол вызывает у меня сомнение, очень похожи на стекла на смоляных моделях. Но это уже прихоть..... Итак, смотрим: Фото реального Хот-хэтча: Даже фотку с номером 001/500 нашел, как на моём! Продолжение....скоро, уже на почте , а затем соточка. 18 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Хорош Фордик!Черный мат ему к лицу Серый светлый салон оживляет модель.Даже флок есть - неслыханная роскошь))) Вот почему тиграм (Макану) не докладывают мяса (флока)? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Макси Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Классная модель Эх, такой бы настоящий, на работу ездить :biggrin: 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Mc Do Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Отлично, со всеми подробностями отфотил. Интересно посмотреть. Скажу так: На твоих фотографиях она кажется лучше, чем на самом деле! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.