migel909 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Они не великоваты (вопрос к Ферраристам)?Честно говоря мне тоже это бросилось в глаза.... но картины в целом не портит 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Отличная Феррари ,Сергей! Выглядит превосходно!!! Мои поздравления ! Жаль нет гоночной 458ой в цветах SMP Racing.. :biggrin:Спасибо! Очень она мне понравилась. Красотка! А в багажнике сверху прямоугольник -- это подсветка или что?Спасибо! Это просто сеточка воздуховода, я так понимаю для салонного фильтра. Спайдер хорош! Особенно впечатляют колеса.Они не великоваты (вопрос к Ферраристам)?Слав, спасибо! Мне как любителю больших колес в реальной жизни, эти на модели очень нравятся:))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 #86 Panoz Esperante GTR-1 by AUTOart Весьма своеобразный и очень эффектный автомобиль! Моделька хороша, хотя уже и немолода - в старом Арте есть своё обояние! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Весьма своеобразный и очень эффектный автомобиль! Моделька хороша, хотя уже и немолода - в старом Арте есть своё обояние!Саша, спасибо!!! Рад, что заглянул. Про старый арт это ты прямо в точку Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Всем привет!!!! Сегодня у нас скакун, встречайте, 458 spider #87 Ferrari 458 Spider by HotWheels Elite Мои впечатления от модели только положительные, тем более приобрел я её взамен обычного Хотвиллса. Ладная, сделана аккуратно, копийность почти идеальная. Всё гуд, но есть одно но! Мастерам из Маттела не удалось воспроизвести складную крышу, это и понятно, сэкономили бюджет модели. Но всё же, сделали бы, цены б ей не было! Итог: отличный безальтернативный дайкаст, кто раздумывает, брать только Элит. Классная модель! И, о да, только от элит! А может и к лучшему, что крышу складной делать не стали. Заметил, что хот вилз "по тонкому" с металлом работать не умеет. Ведь именно у них самые толстые отливки, самые крупные "клюшки". Да ну ее, эту крышу, модель то действительно отличной получилась!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Что это ты приземистую Мку заставляешь забираться на палеты? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Классная модель! И, о да, только от элит! А может и к лучшему, что крышу складной делать не стали. Заметил, что хот вилз "по тонкому" с металлом работать не умеет. Ведь именно у них самые толстые отливки, самые крупные "клюшки". Да ну ее, эту крышу, модель то действительно отличной получилась!!!Спасибо!!! Отличная характеристика модели, наверно, да, тогда не надо крышу:))) Что это ты приземистую Мку заставляешь забираться на палеты?Дим, походу не аккуратно назад сдавал:))) наехал! Дал ей угла для эффектного снимка Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Сергей, привет! Очень нравятся твои показы! Много работы в последнее время, не всегда успеваю заходить на огонёк, зато в свободные минуты с удовольствием смакую твои посты. Продолжай в том же духе! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
KiLy@ Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Серега, отлично показал 458! Давай скорее "Эмму". Думаю себе такую, хотелось бы подробнее глянуть!!!! Спасибо! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Сергей, привет! Очень нравятся твои показы! Много работы в последнее время, не всегда успеваю заходить на огонёк, зато в свободные минуты с удовольствием смакую твои посты. Продолжай в том же духе!Приветствую! Рад, что находишь время заглянуть и спасибо за оценку моего творчества. Приятно! Еще много чего надо показать Коллегам Серега, отлично показал 458! Давай скорее "Эмму". Думаю себе такую, хотелось бы подробнее глянуть!!!! Спасибо!Спасибо!!! Эмку сегодня отфоткаю и завтра обзор. Рад буду видеть! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Модель у Маттела получилась классная! Смотрю, у твоего с задними колесами все в порядке - у моих 458-х, что у берлинетты, что у спайдера, пришлось стачивать на 2 мм стальную ось, чтобы не выпирали из арок. С обновой, Серега! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Модель у Маттела получилась классная! Смотрю, у твоего с задними колесами все в порядке - у моих 458-х, что у берлинетты, что у спайдера, пришлось стачивать на 2 мм стальную ось, чтобы не выпирали из арок. С обновой, Серега!Серег, спасибо!!! С колесьями удивил, походу мне просто повезло:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Сергей, привет! Очень нравятся твои показы! Много работы в последнее время, не всегда успеваю заходить на огонёк, зато в свободные минуты с удовольствием смакую твои посты. Продолжай в том же духе!На самом деле всё так и есть. В такое время, когда кризис и многие забросили коллекционировать по разным причинам, или просто отложили на время, ты продолжаешь радовать нас новинками. И пусть не всё в них откровение для многих профи, зато ты преподносишь их с душой и от всего сердца, стараясь поделиться своим видением моделей и их эмоциональным воздействием на нас, а это "БАЛЬЗАМ"! А ещё, у тебя всё таки какое то "своё" видение модели, "свой" взгляд положения в пространстве в постановочных кадрах. А это точно интересно!Спасибо тебе за это! Изменено 28 ноября 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Сергей, поздравляю!!! Весь ряд последних приобретений 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 На самом деле всё так и есть. В такое время, когда кризис и многие забросили коллекционировать по разным причинам, или просто отложили на время, ты продолжаешь радовать нас новинками. И пусть не всё в них откровение для многих профи, зато ты преподносишь их с душой и от всего сердца, стараясь поделиться своим видением моделей и их эмоциональным воздействием на нас, а это "БАЛЬЗАМ"! А ещё, у тебя всё таки какое то "своё" видение модели, "свой" взгляд положения в пространстве в постановочных кадрах. А это точно интересно!Спасибо тебе за это! Дима! Очень приятно, рад стараться! Сергей, поздравляю!!! Весь ряд последних приобретенийВот и суперски! Рад, что заглянул Заходи периодически, я частенько выкладываю очередные модели. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Всем привет! Сегодня у нас немец, реально крутой и неожиданный немец Встречайте, М5 #88 BMW M5 F10 by PARAGON Я рад представить вам очередной шедеврик от мастеров моей любимой фирмы в плане выпуска современных БМВ в дайкасте! На данный момент они ЛУЧШИЕ и единственные в дайкасте по БМВ, соответственно парагоновцам приходится держать хорошую планку по качеству. Да, огрехов еще много. Я нашел такие: Не идеальная стыковка кузовных деталей, решетки везде глухо!, не умеют аккуратно обрабатывать пластик (это заметно на фарах и на задних фонарях), по салону детальность на сто баллов, а вот аккуратность их раскраски опять же хромает. Чуть здесь залезли, чуть там. Двери, молодцы, сделали на аккуратных петлях, а вот капот - на КЛЮШАНДИЯХ!!! Жаль. Багажник, флок, модель НОВАЯ, а багажник уже не держится сам, пришлось опять воспользоваться творением от Киошо(палочкой). Но в целом, по моим ощущениям, модель удалась! Скажем так, очередной шедевр выполненный на твердую 4! Очень люблю Эмки и эта не исключение! В планах прикупить все модели БМВ от этой фирмы. Смотрим: Фото реального автомобиля: Продолжение не по погоде ....... скоро 20 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Анонс. Очень приятная модель.... 7 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 #88 BMW M5 F10 by PARAGON Ааа,папа кобанэ :laugh: зачетная тачка.Серег глушаки тонковаты а так конечно потянет на полке наверно круто выглядит. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ярослав Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Красивая эМ-ка!Несмотря на некоторые упрощения, модель - класс!Сочетание цветов - еще одно украшение. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Ааа,папа кобанэ :laugh: зачетная тачка.Серег глушаки тонковаты а так конечно потянет на полке наверно круто выглядит.Дим, зачёт Спасибо, да, на полочке выглядит злобно! Красивая эМ-ка!Несмотря на некоторые упрощения, модель - класс!Сочетание цветов - еще одно украшение.Слав, спасибо! Сочетание именно как мне нравится, смотрится мажорно Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.