Полковник Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Всем привет!!! Продолжаем серию не обычных спорткаров и сегодня у меня Хамелеон дорожная версия, встречайте, GTR-1 #86 Panoz Esperante GTR-1 by AUTOart Самый большой плюс этой модели это бесподобный переливающийся сине-зеленый цвет. На контрасте замечательно выглядят и жёлтые диски. Качество сборки и покраски на уровне Артов. Детализация на 4, хотя для того времени на все 10!!! Модель будет хорошим дополнением в коллекции спорткаров. Предлагаю взглянуть и оценить Дааа, АвтоАрт постарался на славу, как по мне, так модель у них вышла изумительная! Поздравляю Серёж, и спасибо за подробные фото! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Серёж, а что за пятно в углу левой двери, клей? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Очень интересная машина из- за своей формы и модель! Лично мне она очень нравится! У неё кокпит пилота, воспринимается как бы отдельным элементом! Оригинальное решение. (Есть в этом что то от старого Вайпера, но более эффектно!) По детализации, на сегодня, конечно немного простовата, но тем не менее, в общем плане, выглядит вполне достойно. Ещё интересный момент, что на этой и боевой версии разные наружные зеркала. Жаль, в этот раз не написал про свои ощущения от модели! Тобою сделанные фотки разносторонние и информативные. Особенно понравилась, вид чётко спереди. Она уже как бы профессиональная! С пополнением! Вполне достойная для коллекции модель!Дима, спасибо!!! Всегда приятно читать твои развернутые отзывы Нормальный аппарат! Модель дорожной версии выглядит куда более достойно нежели её гоночный собрат, на мой взгляд она очень корявая,может ошибаюсь…… если да то поправите ))))Спасибо! Похоже я не на столько критичен С удовольствие прикупил бы и гоночную версию. Крутяк. Особенно оптика передняя понравилась :biggrin:Спасибо!!! Дааа, АвтоАрт постарался на славу, как по мне, так модель у них вышла изумительная! Поздравляю Серёж, и спасибо за подробные фото! Серёж, а что за пятно в углу левой двери, клей? Спасибо за хорошую оценку творчества!!! Приятно. А пятнышко, да, не углядел. Просто ляп от пальца, уже все оттерлось Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Сергей, хорошие обновы! Цвет эсперанте напомнил мой яг ексотовский)А паноц гоночный на авито видела) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Всем привет!!! Продолжаем серию не обычных спорткаров и сегодня у меня Хамелеон дорожная версия, встречайте, GTR-1 #86 Panoz Esperante GTR-1 by AUTOart Отличное приобретение, всегда нравился этот Паноц. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Модель - офигительна!Даже без всяких скидок на возраст... Цвет - очень красивый, напоминает Monte Carlo magic от Standox(очень хотел 959 в этом цвете от Экзото). 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Сергей, хорошие обновы! Цвет эсперанте напомнил мой яг ексотовский)А паноц гоночный на авито видела)Спасибо!!! На счет гоночного, видел, но не успел его схватить. Интересный "экземпляр"!Спасибо Отличное приобретение, всегда нравился этот Паноц.Спасибо, согласен!!! Модель - офигительна!Даже без всяких скидок на возраст... Цвет - очень красивый, напоминает Monte Carlo magic от Standox(очень хотел 959 в этом цвете от Экзото).Слав, точно! 959 и я даже почти купил год назад, жаль перебили в последнюю секунду мою ставку:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Элегантными и "правильными" Panoz мне никогда не казались, но, в этом их фишка. Модель - во.Spider. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Всем привет!!! Решил вернуться к итальянским скакунам и сегодня лимитированный и очень не обычный вариант, встречайте 599 GTO MANN #85 Ferrari 599 GTO Michael Mann Edition by HotWheels Elite Великолепная 599-ая!!! Отличная модель и отснята замечательно 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Всем привет!!! Продолжаем серию не обычных спорткаров и сегодня у меня Хамелеон дорожная версия, встречайте, GTR-1 #86 Panoz Esperante GTR-1 by AUTOart Очень понравилась модель!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Интересный "экземпляр"!Прошу извинение за небольшое отклонение от темы коллекционирования, но, мне всегда вот интересно, чем руководствуется тот, или иной человек, делая вот так: Смотри приложенное изображение! Что это: Невнимательность? Торопливость? Неряшливость? Неуважение к темам и мыслям других, или просто глобальность мышления и нежелание отвлекаться на разного рода мелочи? Не хочу ни кого ни в чём обвинять, и не пытаюсь указать на какие то конкретные личности, а со своей стороны хочу присоединиться к высказыванию Сергея Альфанеро, сделанному в его теме, а мною скопированному сюда: И, еще раз, большая просьба! Безмерно уважая всех вас, прошу, в своих ответах, пожалуйста, избегайте оверквотинга (полного цитирования поста, на который отвечаете) - выглядит не очень...Выглядит просто некрасиво, негармонично, тем более, что часто в нём есть ссылки на фото, которые при прямом копировании выглядят как бессмысленные наборы букв и цифр, а большой массив текста написанный его автором, можно спокойно прочитать и в оригинале! Скопировав же лишь заглавие, или лишь часть текста, на который Вы хотите обратить своё внимание (или просто написав ничего не копируя), Вы высказываете тем самым уважение к автору темы и акцентируете внимание на выделенной Вами мысли. К тому же, становится видно, что Вы не формально отнеслись к его трудам, а прочитали и выделили, по крайней мере для себя, самое главное! Ещё раз прошу принять моё пожелание не как критику, а как направление к общему стремлению сделать наш форум гармоничнее. Спасибо! Изменено 26 ноября 2015 пользователем Дмитрий 64 4 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Элегантными и "правильными" Panoz мне никогда не казались, но, в этом их фишка. Модель - во.Spider.Спасибо! Серег, с такими формами и "звучным названием в России" эта модель была обречена на успех..... Великолепная 599-ая!!! Отличная модель и отснята замечательно Очень понравилась модель!!!Спасибо! Рад, что оценили Ещё раз прошу принять моё пожелание не как критику, а как направление к общему стремлению сделать наш форум гармоничнее. Спасибо!Дим, вот за это спасибо! А остальное, дело каждого. Ну вот кому то так удобнее......предлагаю строго не судить 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Всем привет!!!! Сегодня у нас скакун, встречайте, 458 spider #87 Ferrari 458 Spider by HotWheels Elite Мои впечатления от модели только положительные, тем более приобрел я её взамен обычного Хотвиллса. Ладная, сделана аккуратно, копийность почти идеальная. Всё гуд, но есть одно но! Мастерам из Маттела не удалось воспроизвести складную крышу, это и понятно, сэкономили бюджет модели. Но всё же, сделали бы, цены б ей не было! Итог: отличный безальтернативный дайкаст, кто раздумывает, брать только Элит. Смотрим: Фото реального авто: Продолжение.....скоро 17 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Анонс:Отвлечемся от суперкаров и пройдемся по спорткарам, теперь баварец! 7 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
migel909 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) #87 Ferrari 458 Spider by HotWheels Elite Отличная Феррари ,Сергей! Выглядит превосходно!!! Мои поздравления ! Жаль нет гоночной 458ой в цветах SMP Racing.. :biggrin: Изменено 27 ноября 2015 пользователем migel909 1 Цитата
Макси Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Красотка! А в багажнике сверху прямоугольник -- это подсветка или что? 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Ярослав Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Спайдер хорош! Особенно впечатляют колеса.Они не великоваты (вопрос к Ферраристам)? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.