Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Мерседес-МакЛарен и Сэр Стирлинг Мосс. Легендарное сочетание. Модель, пусть и не поражает детализацией, но, судя по фото, весьма аккуратная, дайкаст, к тому же. Понравились съемные панели кокпита (долго втыкал на одной из фото, что за штуковина рядом с моделью лежит, потом понял, что это центральная перемычка). Единственное, на мой взгляд, что могли бы сделать "правильнее" (без увеличения цены) - рисунок углеволокна. С обновой, Серега! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Красиво отснял Макамерса 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Всем привет!!! Сегодня у нас странный, футуристичный и совсем не практичный спортсмен, встречайте, Moss #80 Mercedes-Benz SLR Stirling Moss by MINICHAMPS До чего же машина красивая. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Какой элегантный экспонат и сочетание цвета,серебристый с красным очень к лицу.Все фоточки посмотрел,класс! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
pirs6 Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Очень красивый автомобиль! что ж он с дверями то так, эх... 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Посмотрел сравнительный обзор Порше Карер ЖТи и могу сказать, что твой, по общему впечатлению и сбалансированности, мне нравится больше других! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Всем привет!!! Сегодня у нас странный, футуристичный и совсем не практичный спортсмен, встречайте, Mercedes-Benz SLR Stirling Moss by MINICHAMPS Если в коллекцию Мерседесов, нужно брать, если просто так, не уверен! Согласен с твоим мнением. Вот лично мне, эта модель не нравится, и не очень нравится как сделана и я не совсем понял, зачем ты её купил? Хотя сам оригинальный автомобиль выглядит интересно, но не более того. А для повседневной жизни он и вовсе не пригоден, этакий шоу кар, или шоу стопер. А вот фотки твои весьма познавательны. Спасибо, с удовольствием посмотрел! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Nicolass Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Во какой рарик будет следующим: О! Вот этот Каллавэй будет мне весьма интересно посмотреть, т.к. думаю приобрести, но информативных фото в инете разыскать не удалось! Спасибо, бум ждать! 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Оба Мерседеса - выше всяких похвал! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Серега, опять с удовольствием посмотрел твои фотографии. Спасибо!Красиво отснял МакамерсаДо чего же машина красивая.Какой элегантный экспонат и сочетание цвета,серебристый с красным очень к лицу.Все фоточки посмотрел,класс!Оба Мерседеса - выше всяких похвал! :clap: Коллеги, СПАСИБО за положительные отзывы!!! Приятно стараться когда видишь оценку Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Мерседес-МакЛарен и Сэр Стирлинг Мосс. Легендарное сочетание. Модель, пусть и не поражает детализацией, но, судя по фото, весьма аккуратная, дайкаст, к тому же. Понравились съемные панели кокпита (долго втыкал на одной из фото, что за штуковина рядом с моделью лежит, потом понял, что это центральная перемычка). Единственное, на мой взгляд, что могли бы сделать "правильнее" (без увеличения цены) - рисунок углеволокна. С обновой, Серега! Серега, спасибо!!! Перемычка она такая Лучше бы двери сделали,.....углеволокно это уже вторично! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Очень красивый автомобиль! что ж он с дверями то так, эх... Спасибо! Вот точно подметил, хоть самому прорезать лобзиком Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Посмотрел сравнительный обзор Порше Карер ЖТи и могу сказать, что твой, по общему впечатлению и сбалансированности, мне нравится больше других! О как! Приятно, я реально потратил два вечера на подготовку материала. Результат мне и самому очень понравился. Я оставил ОБА и совершенно не жалею. Согласен с твоим мнением. Вот лично мне, эта модель не нравится, и не очень нравится как сделана и я не совсем понял, зачем ты её купил? Хотя сам оригинальный автомобиль выглядит интересно, но не более того. А для повседневной жизни он и вовсе не пригоден, этакий шоу кар, или шоу стопер. А вот фотки твои весьма познавательны. Спасибо, с удовольствием посмотрел! Спасибо за отзыв и за оценку моего фотохобби!!! Купил, так сказать в довесок Цена была хорошая и модель оригинальная (очень хотел, правда, оранжевый). Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 О! Вот этот Каллавэй будет мне весьма интересно посмотреть, т.к. думаю приобрести, но информативных фото в инете разыскать не удалось! Спасибо, бум ждать! Супер! Сегодня планирую отснять и самый край завтра в обед выложить, может и сегодня вечером, поздно, успею! Welcome Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ilya Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 О! Вот этот Каллавэй будет мне весьма интересно посмотреть, т.к. думаю приобрести, но информативных фото в инете разыскать не удалось! Спасибо, бум ждать!А на форуме, тоже не смогли наити? http://www.forum.mdiecast.com/topic/9491-moja-kollekcijailya/page__view__findpost__p__167770 в моей коллекций он давно... 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 А на форуме, тоже не смогли наити? http://www.forum.mdiecast.com/topic/9491-moja-kollekcijailya/page__view__findpost__p__167770 в моей коллекций он давно...Спасибо! Позаимствую у Вас полное название модели;) Коробки то у меня не было. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Спасибо за отзыв и за оценку моего фотохобби!!! Купил, так сказать в довесок Цена была хорошая и модель оригинальная (очень хотел, правда, оранжевый). По поводу оранжевой модели согласен, она как модель, смотрится интереснее! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Всем привет!!! Сегодня Art Car, встречайте, С12 #81 Callaway C12 IVM AUTOMOTIVE Artcar (Jo Ortland) by AUTOart Не много истории: С12 был разработан IVM Automotive и производился Callaway Competition,расположенного на Leingarten в Швабский области, Германии. Премьера С12 состоялась в 1998 году на Международном автосалоне в Женеве.IVM Automotive подготовила небольшое количество С12 в трех вариантах: купе С12, кабриолет С12 и версию С12 из углерода.В 1999 на Автомобильной Международной выставке во Франкфурте IVM Automotive показал C12 Art Car от дизайнера Jo Ortland, художественного и культурного посла фонда Christane Herzog для людей, страдающих муковисцидозом. Теперь о модели:Перед нами представитель старого, качественного и душевного Арта! Да, не делали тогда сквозные решетки (вместо них декали), двери висели на клюшках и дворники были литые (одной деталью ). Зато, очень порадовало подкапотное пространство, все качественно и довольно подробно. Великолепная аэрография по Всему кузову. Шикарный салон!!! Мельчайшие детали постарался показать на фото. Еще один сюрприз ожидает когда переворачиваешь модель! Не по годам проработанное днище, я бы даже сказал лучше, чем у некоторых нынешних моделей. Подвеска рабочая!!! пружинки фунциклируют КЛАССНАЯ модель! Если подвернется вам в магазах, берите, будете приятно удивлены! Смотрим: Фото реального С12 в штатном виде. (буду очень благодарен, если кто найдет живые фото с выставки именно Арткара) Продолжение ..... скоро 9 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Этот будет следующим... 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Неординарная модель, смотрится бомбезно! :biggrin: И сделана на совесть, судя по фото!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.