Перейти к публикации

Интересна коллекция, Вам?  

55 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит дальше показывать модели???

• - Нет, не нужно!!!
    • + Да, нужно!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с Камариком от GMP!!!! :thumbsup: Правда он на порядок хуже Роадраннеров и Фэйрлэйнов, но тоже вполне себе ничего! :) Шевель у меня такой был и если честно не впечатлил. Не понравилось как открывается капот... Да и вообще лучше сток смотрится на этой модели ИМХО! B)

Ну от камаро ожидал большего, се равно красивый имено такую версию хотел, Шевилль очень нравится из все наворотов, ну сейчас можно добратся и Роадраннеров и Фэйрлэйнов...

знал, что ты отметишься именно таким комментом)))

что ж, пользуясь случаем, скажу, что лично мне больше нравится такой "осовремененный" вариант ;) :wall:

Я тоже за современный тюнинг B)

класс масклы!!!! позравляю!!!!))))

Спасибо!!!

Опубликовано:

Да. Роадраннер и Фэйрлэйн несравненно лучше. :) Желаю тебе скорейшего приобретения этих моделей! :)

Спасибо ;)

Опубликовано:

Роадраннер и Фэйрлэйн

Это вы так ругаетесь?......куча каких то слов незнакомых.....видимо не хороших.... :lol:

Поздравляю Илья....я в мустангах не бельмеса не понимаю...мне цвета понравились :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Callaway Corvette C12 (AutoArt)

Стоит у меня на видном месте, так что для меня эта загадка очень лёгкая. ;)

http://www.allcarmodels.com/acm/AUA71014.html

Да, это он :wall:

Опубликовано:

На коробке было еще такое предложение «A part of sales proceeds will be donated to the Christiane Herzog Foundation for people suffering from cystic fibrosis»

post-128-1226934832_thumb.jpg

post-128-1226934867_thumb.jpg

Опубликовано:

Что дословно переводится «Часть коммерческих доходов будет пожертвована Христиану Херцог Фонд для людей, страдающих от Муковисцидоза»

Спасибо Александру Литовскому, в помощи приобретения модели. :wall:

post-128-1226934940_thumb.jpg

post-128-1226934974_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...