Lucky_x7 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Всем привет! И снова я возвращаюсь после продолжительной паузы. Да да, просто не было вдохновения.......ненавижу зиму :( Зато вы меня радовали своими прекрасными обзорами!!! За это вам огромное спасибо Продолжаю тему Бэнтли, и сегодня у меня предпоследний экземпляр в моей коллекции, встречайте GT V8S #115 Bentley Continental GTV8S by GT Spirit Из минусов только один: такой прекрасный спорткар, но резиновый. Сугубо моё мнение :)Плюсов больше: Красивый, огромное внимание к деталям!!! браво спиритам, травленочки аккуратные, решетки сквозные, хром ровный, покраска идеальная. Лимитка:) Супер! Рад рад рад, ведь это моя самая любимая модель Бэнтли Смотрим: 25 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Детали (сильная сторона модели): Фото реального автомобиля: Продолжение.....скоро Изменено 12 ноября 2016 пользователем Lucky689 22 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Отличный Бентли ,Серёга!!! :thumbsup: И цвет ему очень идёт!Позволь спросить ,что значит:"предпоследняя модель в коллекции"??? :ohmy: 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Всё просто :) из Бэнтли предпоследняя. Дальше пойдут максилюксы. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Мне нравится, что модель делали с вниманием к деталям. В лакшери сегменте без этого никуда. А ещё отмечу чертовски манящий взор дизайн дисков, это мне по нраву! Поздравляю! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Замечательно выглядит эта модель! Что не говори, а проработка поверхностей - огромный плюс смолы. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Красавица, цвет очень буржуазный)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Серег, очень красивая модель! Поздравляю с ней)Полностью согласен - Спириты очень хорошо клепают смолу... уж если от смолы никуда не деться, то пусть она будет такая по цене\качеству. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
jouris Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Отличная модель, Сереж! Цвет - отпад! Жаль только, что "глухарь", так бы взял... :sad: 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Mc Do Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Прекрасно выглядит для модели, неудивительно, что ты её взял в коллекцию. Внимание к деталям, приспортивленый вид, "благородство" в облике, выделяющий модель цвет, харизма марки, некая брутальность форм,- всё это говорит о некоей привлекательности данной модели. Отличный вкус, приятная модель. Поздравляю с пополнением! Серёж, ты Бэнтликов групповую фотографию будешь делать? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Коллеги, спасибо!!! Рад прочитать ваши отзывы. Вижу взаимную симпатию к модели, это классно! Дим, я мечтаю о групповой фотке, НО где, где их выставить в таком количестве. Точно не в кубе. Есть конечно задумка, да и ватман есть. Попробую, как завершу цикл бэнтликов Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Очень красивый ! Смотрю ты начинаешь стремительно осваивать смолу.:biggrin: 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Очень красивый ! Смотрю ты начинаешь стремительно осваивать смолу.:biggrin: Есть такое! Но только если нет альтернативы 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Детали (сильная сторона модели):...И это правда А модель великолепна, понравилась ! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Есть такое! Но только если нет альтернативы Я набрался терпения и жду. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 [/size]И это правда А модель великолепна, понравилась !Валера, спасибо! Твоим оценкам очень рад. Для меня вы с Серегой очень Уважаемые коллекционеры Я набрался терпения и жду. Юр,это понятно Но можно и не дождаться.......Хотя я Майбах тоже очень жду. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Во, смотри, какую классную фотку тебе в тему прикрепил. (Этой модели, в таком отличном разрешении, цвет был только такой.) Опс! (Прикинь, в этом разрешении не загружается, (6 840 395 байт.) обидно, попробую уменьшить.) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
genya33333 Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Бентли супер, цвет однозначно ее 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 "- А када Lykan Hypersport выложишь?" 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Серег, у меня переезд! Всё пакую и теперь новая гипер парковка готовится и фотосеты уже в новой квартире 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.