GFET Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Мда... болванка. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Теперь минусы.... Глухая, это главный. То есть, покупая смоляную модель за чуть больше чем сто евро, ты рассчитывал на полный функционал? Салон скукатища. А у оригинала веселуха? На мой взгляд, такая же тоска А днище, как увидел, чуть модель не выронил. Хуже только у НИВЫ!!!!!!! В целом, соглашусь по серебрянке в окантовке окон - это минус, не поспоришь. 1 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 обалденный немецбелый цвет ему идёт 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
OLAST Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 мда уж...спешат на рынок новинки выбросить, смола льется ручьем...за обзор спасибо. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Мда... болванка.Угу То есть, покупая смоляную модель за чуть больше чем сто евро, ты рассчитывал на полный функционал?А у оригинала веселуха? На мой взгляд, такая же тоскаВ целом, соглашусь по серебрянке в окантовке окон - это минус, не поспоришь.Конструктивно! Согласен с критикой Я не совсем правильно написал про глухую. А вот про салон у оригинала - он всё же интереснее. обалденный немецбелый цвет ему идётСпасибо! Этой точно идёт белый мда уж...спешат на рынок новинки выбросить, смола льется ручьем...за обзор спасибо.К сожалению, да! Тут уже задумаешься, а может всё же Норев с функционалом. А лучше и ту и ту Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) И не знаю поздравляют, или сочувствовать... Выбирай сам!Конечно положительные моменты есть,Но... Изменено 12 января 2016 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Ну, если в мелочи не вдаваться и, как ты верно подметил, смотреть на полке, получилась отличная модель! Но, как нам в эти "мелочи" не вдаваться? На собственном примере убедился, что "конвейер по штамповке смолы", в которую, судя по всему, превратились GT Spirit - это правда. К сожалению. Дай бог, чтобы такими же "клепальщиками" не стали остальные. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 И не знаю поздравляют, или сочувствовать... Выбирай сам!Конечно положительные моменты есть,Но...Поздравлять :biggrin: Всё таки она мне очень нравится, стоит, а я мимо хожу любуюсь :laugh: Ну, если в мелочи не вдаваться и, как ты верно подметил, смотреть на полке, получилась отличная модель! Но, как нам в эти "мелочи" не вдаваться? На собственном примере убедился, что "конвейер по штамповке смолы", в которую, судя по всему, превратились GT Spirit - это правда. К сожалению. Дай бог, чтобы такими же "клепальщиками" не стали остальные.Верно сказал! Почитал твою историю, жесть, у меня вообще всё идеально тогда!!! :laugh: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Белый китФары интересно смотрятся, а диоды в них получается рисованные? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Белый китФары интересно смотрятся, а диоды в них получается рисованные?Да, слав! Представляешь, рисованные диоды:))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Новые Мерсы не люблю, у них, как по мне, сейчас явно корейский дизайн, причем плохой.Но именно этот - хорош! Конечно, если речь об оригинале))))Поздравляю с моделью! Но, конечно, жаль, что такая беда с качеством... 2 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Григорий, спасибо!!! Согласен про схожесть с восточным дизайном, но мне он нравится даже больше чемоданности:))) А вообще, каждому своё Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Шикарная модель, очень понравилась! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
DolBoYaN Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 GT spirit свеобразная конттора не люблю ее и за низкое качество и за брак и за то что делает спортивные топовые модели таким образом увелививая свои продажи. 1 Цитата My Collection
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Шикарная модель, очень понравилась! Спасибо! Рад, что есть и положительные отзывы GT spirit свеобразная конттора не люблю ее и за низкое качество и за брак и за то что делает спортивные топовые модели таким образом увелививая свои продажи.Вот теперь я полностью с Вами согласен! Да!!! Грусть, печаль... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
shimmer Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Сам являюсь владельцем такой модели, да и всех гт спиритовских диллерок. Единственное, что не устраивает в этой модели так это хром, все остальное мне очень нравится. Не разделяю мнения что модель некачественная, по поводу днища и салона тем более. Здесь уже дело вкуса. Меня полностью устраивает смола гт спирит. Вместо норева взял себе этого красавца о чем не жалею. 1 Цитата Моя визитка
Mc Do Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Mercedes-AMG S63 Coupe by GT-SPIRIT То же даже не знаю, что написать? Вначале мне казалось, что это крутая модель, теперь думаю что она на уровне ОТТО, что само по себе странновато. Что за ерунда, краска на наружных зеркалах вместо прозрачных вставок? (А вот тормозные диски интересно сделаны!) Трещины краски на номерном знаке! (Это на новой то модели!) Светодиоды на фарах,- верх экономии! Серебряная краска вместо никеля как у ОТТО. То же с целью экономии, но уже скорее всего не в материалах, а в боле- менее приличных рабочих руках!А твои замечания и описание очень честные и хорошо подмеченные. Не льёшь эйфорическую сладкую патоку по поводу безупречности и кайфовости смоляных моделей в этом ценовом сегменте.Но, понятно, есть и положительные моменты. Вот если бы эта модель от GT Spirit была в ценовой категории не дороже того же ОТТО, тогда другой разговор. А иметь метал. дайкаст и смолу одновременно, какой смысл? Лучше что то одно, хотя, если место позволяет, почему нет? Отличный обзор! С пополнением! Изменено 13 января 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Сам являюсь владельцем такой модели, да и всех гт спиритовских диллерок. Единственное, что не устраивает в этой модели так это хром, все остальное мне очень нравится. Не разделяю мнения что модель некачественная, по поводу днища и салона тем более. Здесь уже дело вкуса. Меня полностью устраивает смола гт спирит. Вместо норева взял себе этого красавца о чем не жалею.Лёш, спасибо за отзыв! Разделяю твоё мнение. Правда салон куда еще не шло, а вот днище........оно не может тебя устраивать Там же нет ничего! А Норев тоже нужно держать в коллекции для разнообразия То же даже не знаю, что написать? Вначале мне казалось, что это крутая модель, теперь думаю что она на уровне ОТТО, что само по себе странновато. Что за ерунда, краска на наружных зеркалах вместо прозрачных вставок? (А вот тормозные диски интересно сделаны!) Трещины краски на номерном знаке! (Это на новой то модели!) Светодиоды на фарах,- верх экономии! Серебряная краска вместо никеля как у ОТТО. То же с целью экономии, но уже скорее всего не в материалах, а в боле- менее приличных рабочих руках!А твои замечания и описание очень честные и хорошо подмеченные. Не льёшь эйфорическую сладкую патоку по поводу безупречности и кайфовости смоляных моделей в этом ценовом сегменте.Но, понятно, есть и положительные моменты. Вот если бы эта модель от GT Spirit была в ценовой категории не дороже того же ОТТО, тогда другой разговор. А иметь метал. дайкаст и смолу одновременно, какой смысл? Лучше что то одно, хотя, если место позволяет, почему нет? Отличный обзор! С пополнением! Спасибо! Про зеркала - мрак! действительно просто покрашены, так же, как и диоды в фарах Дайкаст обычная версия, смола АМГ версия. У меня должны быть обе Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Спасибо! Рад, что есть и положительные отзывы Вот теперь я полностью с Вами согласен! Да!!! Грусть, печаль... Ну раз так , то я тоже напишу про то что мне понравилось именно в этой модели. Самое главное, это шильды из фототравления, они просто безукоризненны, особенно боковые на передних крыльях, где даже под V8biturbo видно надпись 4MATIK, потом как выполнены дверные ручки, и конечно же оптика, передняя и задняя! Про посеребрёный нижний молдинг промолчу, это конечно минус, а вот непроработанное днище на смоляных моделях, даже в таком масштабе, это скорее уже данность, и с этим приходится мириться. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Ну раз так , то я тоже напишу про то что мне понравилось именно в этой модели.Самое главное, это шильды из фототравления, они просто безукоризненны, особенно боковые на передних крыльях, где даже под V8biturbo видно надпись 4MATIK, потом как выполнены дверные ручки, и конечно же оптика, передняя и задняя! Про посеребрёный нижний молдинг промолчу, это конечно минус, а вот непроработанное днище на смоляных моделях, даже в таком масштабе, это скорее уже данность, и с этим приходится мириться. Олег, спасибо! Всё так и есть 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.