Санек Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Хорош эвик!и модель, и как машина! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Хорош самурай, хорош и ладен! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Культовые авто!!!Что Скай, что Эвик - СУПЕР!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Обожаю Эво. В черном прекрасен!Спасибо! Полностью разделяю твою точку зрения Славная модель! Одних сеток правильных сколько! Имитация карбона, опять-таки, хороша! Серега, с обновой!Насчет "на год вперед" - это сильно. Прямо-таки, зависть берёт!Серега, спасибо! Еще много впереди интересного выложу... Эвик для разнообразия в коллекцию интересен, но вот при том, что ты продавал интересную спортивную Короллу того же Арта, непонятно, зачем тебе Эвик? Вроде он немного не в твоём стиле и как автомобиль вообще и как модель для твоей коллекции. А вообще, сама эта модель вполне интересная!Дим, моя тематика коллекции: СОВРЕМЕННЫЕ СЕРИЙНЫЕ АВТОМОБИЛИ. Королла раллийная была, не вписалась в рамки:) А японцев я очень люблю, есть по одному представителю от каждой легендарной марки! Хорош эвик!и модель, и как машина!Хорош самурай, хорош и ладен! Спасибо, Коллеги!!! Рад оценке Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Культовые авто!!!Что Скай, что Эвик - СУПЕР!!! Слав, спасибо!!! Это точно Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 В черном особенно хорош!Отличная модель 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Макси Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Люблю эти машины за сочетание внешней простоты и внутренней мощности. 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Jimmy11 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Тащусь с него, восьмая "эволюция" - самая-самая на мой взгляд 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Ну вот! Справедливость восторжествовала Мне тоже очень нравится 34 кузов. Полный форсаж! -------------------- Мне он нравится больше всего! Поездив на ЖИПЕ, на табуретку не пересядешь! ---------------------- Твой нынешний автомобиль вышел в рестайлинге, как он тебе? Хотя были времена, молодым лётал на Эклипсе G2, там все как надо было! Точная копия Форсажного, только красного цвета с синим неоном по периметру. ------------------------ Кстати, у меня такой же был и в таком же цвете! Только я спойлер родной оставил, он как то гармоничнее смотрелся для машины в "биодизайне"! Отличный автомобиль, только очень прост по материалам интерьера! О, даже фотку нашел, зацените (Пума была у жены!) --------------------- А у твой жены был очень симпотный автомобильчик! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Не ну какой же это самурай, самурай от Владика до Новосибаэто марк в 90-ом кузове. Но этот тоже хорош! Классная модель, в черном то, что надо!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 В черном особенно хорош!Отличная модель Спасибо! Согласен Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Люблю эти машины за сочетание внешней простоты и внутренней мощности. Спасибо, красиво сказал! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Тащусь с него, восьмая "эволюция" - самая-самая на мой взгляд Ага, спасибо! Это точно, самая Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Мне он нравится больше всего! Твой нынешний автомобиль вышел в рестайлинге, как он тебе? Кстати, у меня такой же был и в таком же цвете! Только я спойлер родной оставил, он как то гармоничнее смотрелся для машины в "биодизайне"! Отличный автомобиль, только очень прост по материалам интерьера! А у твой жены был очень симпотный автомобильчик! Спасибо за отзыв! Дим, новый Эксп очень понравился, думаю к лету пересяду. А с Эклипсом думаю нормальное качество было Особенно нормальное оно было для меня, студента, который грезил форсажем! Главное чтобы лётала отлично, а пластик вторичное! За Пуму спасибо! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Не ну какой же это самурай, самурай от Владика до Новосибаэто марк в 90-ом кузове. Но этот тоже хорош! Классная модель, в черном то, что надо!!! Марк тоже легендарный автомобиль, согласен! Спасибо за оценку Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Всем привет!!! А сегодня у меня ПРЕМЬЕРА на форуме Приехал мой S-class cabriolet. Встречайте # 95 Mercedes-Benz S-class cabriolet (W222) by NOREV Как же мне нравятся эти купехи!!!! Аааааа, все готов скупить. Купе очень нравилось, теперь, вот, кабрик. Скажу сразу, мне пофиг на производителя! Для меня она получилась отличной Какой профиль, какая покраска (матовая) и просто офигительный красный салон!!! Всё шикарно. Есть один косячёк, капот лучше не открывать Там практически ничего не сделали. Ну очень скромно, даже серебрянкой патрубки не покрасили. Супер, супер. Брать, брать и еще раз брать За оперативную доставку ОГРОМНОЕ спасибо нашему Коллеге Serjio !Смотрим: Фото реально красивого автомобиля: Надеюсь помог Вам определиться с выбором..... Продолжение....скоро 19 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Красивый дредноут!Салон шикарный как у прототипа, так и у модели. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Serge-Ks Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Ух ,Серёг! За Тобой не угонишься! Отличный Кабрио забацал!В инете фоток нормальных ещё не найти ,а у Тебя можно всё рассмотреть!Модель ,конечно ,суперская. Только по сегодняшнему курсу совершенно не адекватен в цене.Салон весьма отлично сделан! Даже название аудиосистемы прочесть можно - "Burmeister".На оригинале такая опция по моему тысяч 300 стоила ,причём до кризиса. 1 Цитата
Nicolass Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Да, приличный Норев! Классные модели! 1 Цитата
Nicolass Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Современность эт конечно хорошо, но хотелось бы увидеть что нибудь из ретро автомобилей, присутствуют ли у вас Сергей в коллекции таковые? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.