Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внушительно! thumbsup.gif Эх, надо Гранда Широкого еще дорестайлового в коллекцию раздобыть (тот, который "limited", на модных в то время "золотых" дисках и шильдиках, да цвета темно-зеленого) - было бы неописуемо круто!

• Upvote 1

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Внушительно! thumbsup.gif Эх, надо Гранда Широкого еще дорестайлового в коллекцию раздобыть (тот, который "limited", на модных в то время "золотых" дисках и шильдиках, да цвета темно-зеленого) - было бы неописуемо круто!

Такой бы и я б прикупил себе с радостью, т.к. фанатею с него)) Не понимаю, почему его практически все производители моделей во всех масштабах (кроме 43-ьего) обделили вниманием. 95-ый год, с туманками на бампере, м-м-м... Или Orvis, как вариант.

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Интересное начало! жду продолжения! :hfive:с номерами интересно смотрятся!

Изменено пользователем MEHANIkus
  • Upvote 1
Опубликовано:

Интересная тема для коллекции.

Родители молодцы, отличный подарок а Новый год.

:clap:

• Upvote 1

Опубликовано:

Да, направление коллекционирования выбрано удачно! Необычное, интересное и если подумать то достаточно широкая. Если зацепить злодеев из кинематографа, то вообще неисчерпаемая. Добро пожаловать на форум :jihad: :2gun:

• Upvote 1

С уважением, Павел.

Опубликовано:

По хорошему нужна диорама, где к пивному ларьку подъезжает ржавый жигуль, с "кепками" в салоне. Во, тема тогда будет, никакой 600-ой рядом не стоял. Или еще, спустя 9 лет со дна озера был поднят "гранд черроки " с трупаками на борту.

• Upvote 1
http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да уж,помню такого,в Детском мире в автосалоне стоял в году 94-м.Очень тогда запомнился и в душу запал.

• Upvote 1
Опубликовано:

Вот ведь... детские впечатления какие сильные... у меня к тем временам немного другое отношение, забыть бы... а W124 хорош во всех отношениях, у меня первый в 95-ом появился...

• Upvote 1

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Модель №9. Mercedes-Benz W124 E320 (1993-1995) 1:18 AUTOart

Очень красивая модель. Особенно в рестайлинговом варианте с "ластами". И цвет подобран удачно.

А на фотке рядом с линиями электропередач, у тебя фото дорестайлинговой версии.

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

По хорошему нужна диорама, где к пивному ларьку подъезжает ржавый жигуль, с "кепками" в салоне. Во, тема тогда будет, никакой 600-ой рядом не стоял. Или еще, спустя 9 лет со дна озера был поднят "гранд черроки " с трупаками на борту.

или так :biggrin:

post-141-0-05036000-1389969435_thumb.jpg

• Upvote 1

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...