expresso07 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Lambo Sesto Elemento про этуЭто да, сесто вообще для фаната, она слишком своеобразная, слишком нишевая. Любое модельное исполнение, как правило, гипертрофирует черты оригинала и увеличивает неоднозначность суждения Ну и пока есть времечко прикрепить, покажу на текущий момент свою скромнейшую коллекцию - как она выглядит и как она хранится. Регулярно совершаю ротации, чтобы глаз отдыхал. Хочу еще, как время появится, у Льва таки еще фигурки приобрести, и по идее в этом году должны анонсироваться еще две новые модели, которые я обязательно заполучу 3 Цитата
domowoi Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Сначала шесть, потом десять, и в итоге уже 300 моделей на полке. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
expresso07 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Сначала шесть, потом десять, и в итоге уже 300 моделей на полке.я бы и с радостью, да только вот незадача - спектр моих интересов очень узкий, и, что самое обидное, многое из представленного в этом спектре не всегда нравится мне по исполнению и функционалу. Отчасти завидую людям с большой коллекцией не потому, что она у них большая - а потому, что их чувство эстетики не перевешивает желание иметь очередную модель Цитата
expresso07 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Итак, хочу поделиться радостьюНо прежде всего хочу извиниться перед Львом - я его подвожу, ведь обещал приобрести остальные фигурки, что я хотел, тем паче что и Пининфарину я тоже запланировал. И что самое интересное, почти отложил все деньги. Но тут появилась возможность отхватить Kyosho 1:12 Countach за 40% от цены, причем вместе с акриловой витриной! Я не мог упустить такой шанс, пришлось спустить средства, отложенные на фигурки, на эту 1:12. Тем более, что я почти потерял надежду вообще получить в руки данный экземпляр ввиду отсутствия сейчас в принципе свободных средств на всякие хотелки из-за ребенка и всякой сопутствующей необходимости. Лев, прошу великодушно меня простить, обязательно заберу остальное (если останется конечно ), как только появится возможность!Поскольку я вообще довольно буйный фанат Countach, пронесший с детства через всю прожитую жизнь любовь к ней, детализация этой модели делала ее желанной для меня. И даже опасаясь каких нибудь традиционных косяков от kyosho, я все равно ее мечтал достать и поставить к себе на стол. И вот она теперь здесь, вобщем-то почти случайно. Очень качественная упаковка, отлично проработанная модель, рабочая подвеска, наконец-то сквозные боковые треугольные воздухозаборники к радиаторам! сами отличные радиаторы и превосходное днище, металлические роторы (которые звенят сзади, поскольку все-таки тонковаты), все ладно пригнанное (ну почти все), даже подъемные фары имеют терпимые для kyosho зазоры (хотя это беда вобщем-то любых моделей, имеющих поднимающуюся оптику), супер подъемники у багажников, капота и дверей, полноценные замки на дверях же, отвальный салон - при верном ракурсе вообще не отличить от реального фото 1:1 - и многое другое, что теперь будет меня радовать на рабочем столе. Просто countach. kyosho молодец, тем более кроме них ее никто не делает так качественоПосокольку времени пока катастрофически нет для полноценной сессии, предложу пока лишь затравочные фото. Как появится время, планирую обязательно переснять в фотобоксе (как и новую 599хх), но пока снова по делам к ребенку. 9 Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Это сильно! Я ни разу не видел "массы" 12-го масштаба "живьем", но, представляю КАКОЙ кайф она доставляет. Мега-обнова! Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Klarny Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Обалденная обнова!Коунтач наверное и моя любимая Ламбо, ещё с детства! 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
L-ninio Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Кантачит на все 100!!!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 "Мегаизюмистый" Коунтач - это круто 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
expresso07 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Это сильно! Я ни разу не видел "массы" 12-го масштаба "живьем", но, представляю КАКОЙ кайф она доставляет. Мега-обнова! Поздравляю!еще какой кайф. после общения с ней почему то все 18-ые теперь воспринимаются как до этого воспринимались 43-и в сравнении с 18-ыми - то есть маленькими. новый стандарт для меня?.. если новый, то у меня для себя самого же плохие новости - больше ничего в 12 масштабе путного для себя не вижу Обалденная обнова!Коунтач наверное и моя любимая Ламбо, ещё с детства!именно что с детства, с вкладышей turbo и плакатов. что удивительно, сейчас это классика, но тогда-то вызывало ощущение хай-тека Кантачит на все 100!!!!! :smile: неимоверно Цитата
expresso07 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Приветствую всех!Давненько меня тут не было по делу, много воды утекло..Был и пожар, потерял почти все что было - каким то чудом фигурки Льва по какой-то причине были убраны в коробки и не пропали, да пара моделей уцелело..Вобщем, пришлось все заново доставать - и расширятьсяхотя никогда не думал, что до этого дойдет.. В итоге сейчас имеем 1 область (витрина на заказ) Область 2 и область 3 мои ненаглядные (жду еще 2 m3gt2 с ebay - lm 2011 №55 и alms 2009 #91). Здесь alms 2010 в JOY ливрее - 1:32 слот-кар но сделана очень хорошо Собрал всю коллекцию мотоспортивных Venturi на данный момент (все с ebay, все с ebay..) 1995 год (пара одинаковых SLM - нравятся они мне) и 1994 Trophy 1994 год (Arman по два раза от Spark и один от Ixo - нравятся мне они) 1993 год (Pink #92 от Spark и Altaya) И наконец великолепный Porsche 997 GT3R #47 Pike's Peak 2012 от Spark, кто не знает видео https://www.youtube.com/watch?v=o-kV67ANgrY удалось прикупить на том же ebay один из последних экземпляров..От площадки откручивать было неохота, размеры у нее специфические, прикупил более-менее подходящую витрину из пластика - да пришла она в непотребном виде, пришлось продать и делать на заказ из акрила четко под размеры площадки, а пластик продавать - хорошо, что нашел своего владельцаКак сделать так, чтоб спойлер держался, пока не знаю - положил рядом В будущем надеюсь урвать себе 911RSR 2017 в реальной гоночной ливрее - надеюсь Spark сделают ее так же, как сделал презентационную.. Изменено 10 ноября 2017 пользователем expresso07 6 Цитата
Collector Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 C удовольствием полистал четыре страницы) 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Какие впечатления от смоляного Коунтача? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Красивое собрание моделей!!! Оформление Коунтач в 12-ом - шикарный гигант 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
expresso07 Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Какие впечатления от смоляного Коунтача?обалденные! красный цвет на смоляной (gt spirit koenig) вживую смотрится просто адово - переливается. фото к сожалению не передает ощущений:(черный насыщенный, причем настолько, что на фото частенько просто как черная кошка а для спарк порш кто-нибудь знает как спойлер крепить?;) по идее в распор в щели - но не дерэится, сползает под гравитацией.. Цитата
art2626 Опубликовано: 15 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Красивое собрание, главное, что собраны очень лаконично) хороший вкус) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
expresso07 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Спасибо Артур, но в данном случае мне кажется моя коллекция довольно примитивна как раз за счет лаконичности Цитата
art2626 Опубликовано: 15 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Спасибо Артур, но в данном случае мне кажется моя коллекция довольно примитивна как раз за счет лаконичностиНеправда: столько шикарных моделей -не может быть примитивно. А лаконичность - это показатель вкуса... :cool: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
expresso07 Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Спасибо всем за теплые слова о моей скромнейшей коллекции! Цитата
expresso07 Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Ура наконец-то приехали последние недостающиеНе считая слот-кара можно считать полку м3 в 43-ем законченной 3 Цитата
art2626 Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Класс! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.