Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
09.01.2021 в 01:23, мустанг сказал:

Жень,до какого-то юбилея не дотерпели?

Ну юбилей - не юбелей, но до двух лет, с момента этого диалога о грамотности, осталось совсем немного.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А кто столкнулся с проблемой обмана на сайте?. Заходишь под паролем цена 7р к примеру, далее переходишь в оплату и там тебе прилетает 11 ибо курс резко поменялся? Кто сейчас заказывал поделитесь опытом?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Кто-нибудь покупал на CK в нынешних условиях? Поделитесь инф. - как можно оплатить? Представитель магазина СК ответил, что платежи из России есть, но как они производятся он не ведает, также говорит, что с доставкой проблем нет, главное оплатите))) 

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:
26.04.2022 в 20:38, Ярослав сказал:

Привет всем! Кто-нибудь покупал на CK в нынешних условиях? Поделитесь инф. - как можно оплатить? Представитель магазина СК ответил, что платежи из России есть, но как они производятся он не ведает, также говорит, что с доставкой проблем нет, главное оплатите))) 

банковским переводом через SWIFT можно оплачивать с неподсанкционного банка типа тинькова

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

@carcass Вячеслав, а ты мог бы помочь в этом, что куда вписывать? Или если кто-то ещё так оплатил. 

Я в тинькофе выбираю перевод свифт, там уже есть выбор - физику или юр. лицу, и нужно ли указывать банк-корреспондент?

И перевод всё равно рублёвый, надо просто с запасом по курсу перевести?

Вообще в этом не разбираюсь, спасибо заранее. 

Screenshot_20220428-141357_Chrome.jpg

Screenshot_20220428-141506_Tinkoff.jpg

Screenshot_20220428-141441_Tinkoff.jpg

Screenshot_20220428-141422_Tinkoff.jpg

Опубликовано:

В тинькове нужно открыть счет евро, перевести на него с рублевого счета нужную сумму, прибавив 15 евро комиссии тинькова.

Далее перевод SWIFT, юрлицо без банка корреспондента по указанным реквизитам (первое поле - IBAN, второе - BIC (бьется в имя банка), без указания банка корреспондента, оплата товаров и услуг, выполнение работ/оказание услуг, название организации ck-modelcars e.K., в комментарии - номер счета 11752/04/2022 и свое имя, далее сумму без комиссии. Можно еще сфотографировать счет с заказом.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

CK-modelcars перестал отправлять в Россию.

Только что попробовал разместить заказ, пишет:

Цитата

Внимание! Имеются ошибки:

• В связи с текущей ситуацией мы не можем осуществить доставку в выбранную вами страну. Пожалуйста, выберите другую страну доставки.

Судя по всему, недавно поменяли, до выбора способа оплаты теперь даже не доходит. Кто успел заказать, тот молодец.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

И касательно тинькова
Банк «Тинькофф» временно отключил SWIFT-переводы в евро, сообщили РБК в его пресс-службе. «Из-за увеличения сроков прохождения SWIFT-переводы в евро временно не проводим. Клиенты могут продолжить осуществлять переводы в долларах», — сказали в банке

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:
6 часов назад, carcass сказал:

CK-modelcars перестал отправлять в Россию.

Только что попробовал разместить заказ, пишет:

Судя по всему, недавно поменяли, до выбора способа оплаты теперь даже не доходит. Кто успел заказать, тот молодец.

Интересно, что они аргументируют это письмом от DHL от 9 марта... Блин за эти два месяца уже с десяток посылок отправили и ничего. В начале марта мне Werst прислал ссылку на это же самое извещение со словами больше не можем отправлять. Я их тогда попросил проверить относится ли это к стандартным почтовым отправкам, так как Сk прекрасно шлёт посылки. Werst уточнили с DHL и подтвердили возможность почтовых отправлений, но типа с большим сроком и без страховки. Наркомания какая-то. 

Опубликовано:
Опубликовано:
4 часа назад, Полковник сказал:

Костя, приветствую!

Мне пожалуйста эту модель: https://ck-modelcars.de/ru/topmarques-1-43-audi-avant-rs2-1994-tm43-026b/p-75618/

1 час назад, ГригорийМ сказал:

Если удастся заказать,  мне пожалуйста 

https://ck-modelcars.de/ru/matrix-1-43-cadillac-v-16-452-fleetwood-closed-top-1930-mx20301-452/p-75277/

Добавил в резерв.

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...