botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Всем привет!!!И так....1. Андреев Сергей Геннадьевич2. 04.01.19623. Москва4. Всё на что хватает денег из того что нравиться....5. 1/186. Способ связи ( мейл, тел.,сайт) - большинство их знают не по наслышке и пользуются...7. eBay/Молоток - есть8. Как Вы нас нашли? На данный вопрос, как я думаю, можно и не отвечать... Изменено 10 февраля 2014 пользователем botsman 9
mb143 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Всем привет!!!.... Серега приветы С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Malahit Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Урааааа! Самый яркий человек форума вернулся! :)
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gifСерега, вэлкам бэк ту зе фьюче! Изменено 13 февраля 2014 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Всем привет!!! Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?© :biggrin: Привет Серёг!! P.S. Кончилась спокойная жизнь, теперь с форума не отлучишься. :wacko: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Всех рад снова приветствовать самостоятельно и ... под своим ником!!! Серега приветы Мишаня, рад поздравить тебя лично на этом ресурсе, хотя и с большим опозданием!!! Урааааа! Самый яркий человек форума вернулся!Не вводи меня в краску.... http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif (сорри за флуд в серьезной теме, но, по-другому отреагировать не смог). Серега, "Отец мой форумный", вэлкам бэк ту зе фьюче! Тёзка, привет!!!Очень был удивлён твоими приобретениями, а уж переход на смолу - практически убил меня наповал.Однако - РАСТЁШЬ!!!! Что вполне естественно - не может не радовать! ;-) Изменено 10 февраля 2014 пользователем botsman 1
Joze Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Молодец, что вернулся. Мои модели (активный список).
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Ну с тобой-то дядя Вова, мы практически и не переставали общаться... Но думаю что здесь - это общение будет более частым... Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?© :biggrin: Привет Серёг!! P.S. Кончилась спокойная жизнь, теперь с форума не отлучишься. :wacko: Ну вот - примело...Ну а что тебе спокойная жизнь-то??? Хочешь жирком заплыть и стать похожим на тюленя или пингвина???Хорош спать - работать пора... Посмотрим... Пока, как я писал - это временное вмешательство, а там - видно будет... Изменено 10 февраля 2014 пользователем botsman
Zolden Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 с возвращением Серёга!))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Логичней будет перенести, а тут оставить ссылку о переносе для тех, кто опоздал :biggrin:Я всё перенёс в визитку "нового" форумчанина. :cool: Серёж, если не трудно подкорректируй первый пост, а то анкетные данные оказались где-то в конце страницы. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) с возвращением Серёга!))) Спасибо... ;-) Я всё перенёс в визитку "нового" форумчанина. :cool: Серёж, если не трудно подкорректируй первый пост, а то анкетные данные оказались где-то в конце страницы. Ща попробую всё подправить со своего места... Хотя, думаю с места модера будет сподручней... ;-)Тогда, что-бы мне не лезть в эти дебри, убери пожалуйста посты 11 и 12... Изменено 10 февраля 2014 пользователем botsman
carcass Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Серега,с возвращением ! Вячеслав Чесновский
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Серега,с возвращением ! Слава, я очень рад что ты стал здесь появляться. И хотя твои посты были скудны и коротки, да и в основном они не были посвящены твоей коллекции - всё равно было очень приятно читать их.
Inc1tatus Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Здаров! Хоть мы и разосрались, но возвращению я рад. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Здаров! Хоть мы и разосрались, но возвращению я рад. Привет...Мы не разосрались... Просто я дал тебе время остыть... Что-бы действительно не разосраться в пух и прах...А вот что такое разосрались.. Поверь - лучше этого не знать... Приветствую Привет Саня!!! Изменено 10 февраля 2014 пользователем botsman
com-racing Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Искренне рад!!! Если бы Вы только знали на сколько искренне.. . Присоединяйтесь ЮНОША !!!! Может чему дельному научите... С уважением Серега... Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ShadowAngel Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Сергей, с возвращением. ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Unstoppable Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 С возвращением,Сергей! С Уважением , Вилен !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас