Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серёга, с возвращением :party: :party: :party: :party: Ты только валерьянки с Новопасситом захвати, а то, говорят, у Вас в 18 неспокойно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

... Ты только валерьянки с Новопасситом захвати, а то, говорят, у Вас в 18 неспокойно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

В смысле !? Для аппонентов ??? tongue.gif laugh.gif

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Вспомнился анекдот:

- Ваша теща у меня в бассейн с крокодилами упала

- Ваши крокодилы, Вы их и спасайте

• Upvote 2

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Привет Серёга! Ты Возвращенец! :laugh:

Привет Саня...

Спасибо что не назвал извращенцем.... laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Серёга, с возвращением :party: :party: :party: :party: Ты только валерьянки с Новопасситом захвати, а то, говорят, у Вас в 18 неспокойно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Спасибо Лёш...

А вот успокоительное надо принимать другим... Хотя в 18-ом-то как раз всё спокойно. Больше стало похоже на застой... Или, если угодно на пруд, из песни черепахи Тартилы...

Так, изредка только бывал кое-какой пустой PR. Причём- очень пустой и глупый, что только такие-же, как и сам PR-щик не могли этого понять и поднимали шум....

Так что тезка здесь полностью прав -

Вспомнился анекдот:

Ну... Это не крокодилы Лёшка, это так... Тявкающие....

Опа, домовой вернулся!))) Привет Серега!

Посмотрим Денис, посмотрим...

Привет!!!

Опубликовано:

Вспомнился анекдот:

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Опубликовано:

Приветствую на форуме!

Гляжу, какой-то новичок зарегился, и уже респектов и приветов три страницы... :laugh: Тема идет на рекорд, такими темпами. :thumbsup:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Восстал из пепла бана как птица феникс, по собственному желанию :thumbsup::tongue:

Пока хозяина ресурса нету, отчего ж не восстать. :biggrin:

(Как-то двусмысленно прозвучало). :glare:

Опубликовано: (изменено)

Привет Серега, рад тебя видеть снова )))))

Привет Пашка!!!

Приветствую на форуме!

Гляжу, какой-то новичок зарегился, и уже респектов и приветов три страницы... :laugh: Тема идет на рекорд, такими темпами. :thumbsup:

Привет тезка!!!

Ну не совсем новичок, а скорее наоборот - старичок.

Тема на рекорд говоришь... Да не, мне кажется что рекорд у моей старой темы. Сейчас это трудно посмотреть, но... Через год с небольшим, тема моих новинок, судя по моим наблюдениям, посещалась так-же усиленно, как и при моём присутствии. Вот это я считаю действительно рекорд!!!

Остаётся только надеяться, что следующая тема, если её создам - будет не менее посещаемой, чем старая...

Восстал из пепла бана как птица феникс, по собственному желанию :thumbsup::tongue:

Ну прям таки и восстал...

Привет Давид!!!

Ну так и затея всего этого, как я и писал, была в этом. Может это заставит его выйти из тени и объяснить в конце-концов народу - что им ожидать-то...

А то некоторые уже из крайности в крайность кидаться начали... А это, как ты сам понимаешь - не есть правильно.

Изменено пользователем botsman
Опубликовано:

Действительно двусмысленно... glare.gif

Но прошу заметить, что воскрешение - не совсем уместный термин... Как бы не ассоциировал каждый из нас возвращение Серёги, юридически это не Roma... другими словами, Roma продолжает оставаться в бане, официально к нам примкнул botsman, тем самым не нарушив правил ресурса.

Опубликовано: (изменено)

Действительно двусмысленно... glare.gif

Но прошу заметить, что воскрешение - не совсем уместный термин... Как бы не ассоциировал каждый из нас возвращение Серёги, юридически это не Roma... другими словами, Roma продолжает оставаться в бане, официально к нам примкнул botsman, тем самым не нарушив правил ресурса.

Ну об этом я и писал в своём первом посте. Правда потом его пришлось переписывать и он стал не первым.... Но суть его от этого - не меняется...

Изменено пользователем botsman
Опубликовано:

Ну об этом я и писал в своём первом посте. Правдв потом его пришлось переписывать и он стал не первым.... Но суть его от этого - не меняется...

Ну, тут просматривается недоработка при написании правил форума. Есть ресурсы, где создание клонов прописано как нарушение и в ответку немедленный вечный бан, у нас с этим попроще.

Хорошо что вернулся, даже жаль что этот праздник проходит мимо меня - по причине сорок третьего масштаба. Зато у поклонников восемнадцатого откроется второе дыхание.

Рад твоему возвращению, я вообще за мир и дружбу.

PS Ещё Ветреного Котёнка осталось отыскать, он вообще нереально отжыгал. :cool:

• Upvote 1

Опубликовано:

Ну, тут просматривается недоработка при написании правил форума. Есть ресурсы, где создание клонов прописано как нарушение и в ответку немедленный вечный бан, у нас с этим попроще.

Хорошо что вернулся, даже жаль что этот праздник проходит мимо меня - по причине сорок третьего масштаба. Зато у поклонников восемнадцатого откроется второе дыхание.

Рад твоему возвращению, я вообще за мир и дружбу.

PS Ещё Ветреного Котёнка осталось отыскать, он вообще нереально отжыгал. :cool:

Не только проработка но и пример самого хозяина форума - у него два ника...

Ну и почему-же мимо тебя? Ну и что из того то 43-ий???

Ты точно так-же, как и собиратели 18-го масштаба читал мою писанину и иногда принимал участие, как в обсуждении написанного, так и во флуде, которые постоянно возникал у меня в теме... Так что это ты брось - ничего мимо тебя не проходит и не пройдёт...

Опубликовано:

Пофлудить я завсегда готов, но вот так чтоб почерпнуть для себя полезного, из тем про восемнадцатый масштаб, это с трудом. Для начала пришлось бы изучить много всего про обсуждаемые модели, их прототипы, изготовителей, и все это - без практической пользы для своей коллекции. Нет уж, обсуждать то, в чем не разбираюсь, это не моя тема. Лучше почитаю. Молча.

Опубликовано:

Нет уж, обсуждать то, в чем не разбираюсь, это не моя тема. Лучше почитаю. Молча.

золотые слова Юрий Бенедиктович!

• Upvote 1
Опубликовано:

Пофлудить я завсегда готов, но вот так чтоб почерпнуть для себя полезного, из тем про восемнадцатый масштаб, это с трудом. Для начала пришлось бы изучить много всего про обсуждаемые модели, их прототипы, изготовителей, и все это - без практической пользы для своей коллекции. Нет уж, обсуждать то, в чем не разбираюсь, это не моя тема. Лучше почитаю. Молча.

Ну вот не надо прибедняться только. В прототипах, если я правильно тебя понял - в оригиналах машин, ты не так уж и плохо разбираешься... Так что - всегда найдётся место, куда кинуть свой "пятачок". Ведь любой флуд про модели, в конце-концов переходит на обсуждение соответствию оригиналу...

Даже про такие экзотические модели, как раньше это считалось, как Holden. Вспомни какие дебаты, которые начались с обсуждения именно моделей, развёртывались у меня в теме по этой марке машин....

Опубликовано:

ты это, давай уж начинай машинки показывать! :hitri:

Я смотрю модераторы ничего не имеют против твоего появления..... в таком случае у меня вопрос к модераторам: закрытую тему ведь можно вновь разблокировать? Если это так, то если нет ни у кого возражений, пусть продолжает свою тему там же вести и далее. И так всем все понятно и я думаю это будет правильное решение.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Я смотрю модераторы ничего не имеют против твоего появления..... в таком случае у меня вопрос к модераторам: закрытую тему ведь можно вновь разблокировать? Если это так, то если нет ни у кого возражений, пусть продолжает свою тему там же вести и далее. И так всем все понятно и я думаю это будет правильное решение.

Тема открыта. :hfive:

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...