AlexS Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Серёга, с возвращением Ты только валерьянки с Новопасситом захвати, а то, говорят, у Вас в 18 неспокойно :biggrin: :biggrin: :biggrin: С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
com-racing Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 ... Ты только валерьянки с Новопасситом захвати, а то, говорят, у Вас в 18 неспокойно :biggrin: :biggrin: :biggrin: В смысле !? Для аппонентов ??? Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
AlexS Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 В смысле !? Для аппонентов ??? Вспомнился анекдот: - Ваша теща у меня в бассейн с крокодилами упала - Ваши крокодилы, Вы их и спасайте 2 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Korden Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Опа, домовой вернулся!))) Привет Серега! Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Привет Серёга! Ты Возвращенец! :laugh: Привет Саня...Спасибо что не назвал извращенцем.... Серёга, с возвращением Ты только валерьянки с Новопасситом захвати, а то, говорят, у Вас в 18 неспокойно :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо Лёш...А вот успокоительное надо принимать другим... Хотя в 18-ом-то как раз всё спокойно. Больше стало похоже на застой... Или, если угодно на пруд, из песни черепахи Тартилы...Так, изредка только бывал кое-какой пустой PR. Причём- очень пустой и глупый, что только такие-же, как и сам PR-щик не могли этого понять и поднимали шум....Так что тезка здесь полностью прав - В смысле !? Для аппонентов ??? Вспомнился анекдот:- Ваша теща у меня в бассейн с крокодилами упала- Ваши крокодилы, Вы их и спасайте Ну... Это не крокодилы Лёшка, это так... Тявкающие.... Опа, домовой вернулся!))) Привет Серега! Посмотрим Денис, посмотрим...Привет!!!
com-racing Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Вспомнился анекдот: - Ваша теща у меня в бассейн с крокодилами упала - Ваши крокодилы, Вы их и спасайте Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Riggs Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Привет Серега, рад тебя видеть снова ))))) Павел
Серега Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Приветствую на форуме!Гляжу, какой-то новичок зарегился, и уже респектов и приветов три страницы... :laugh: Тема идет на рекорд, такими темпами. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dawid Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Восстал из пепла бана как птица феникс, по собственному желанию :tongue: Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Серега Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Восстал из пепла бана как птица феникс, по собственному желанию :tongue:Пока хозяина ресурса нету, отчего ж не восстать. :biggrin: (Как-то двусмысленно прозвучало). Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Привет Серега, рад тебя видеть снова ))))) Привет Пашка!!! Приветствую на форуме!Гляжу, какой-то новичок зарегился, и уже респектов и приветов три страницы... :laugh: Тема идет на рекорд, такими темпами. Привет тезка!!!Ну не совсем новичок, а скорее наоборот - старичок.Тема на рекорд говоришь... Да не, мне кажется что рекорд у моей старой темы. Сейчас это трудно посмотреть, но... Через год с небольшим, тема моих новинок, судя по моим наблюдениям, посещалась так-же усиленно, как и при моём присутствии. Вот это я считаю действительно рекорд!!!Остаётся только надеяться, что следующая тема, если её создам - будет не менее посещаемой, чем старая... Восстал из пепла бана как птица феникс, по собственному желанию :tongue: Ну прям таки и восстал...Привет Давид!!! Пока хозяина ресурса нету, отчего ж не восстать. :biggrin: (Как-то двусмысленно прозвучало). Ну так и затея всего этого, как я и писал, была в этом. Может это заставит его выйти из тени и объяснить в конце-концов народу - что им ожидать-то...А то некоторые уже из крайности в крайность кидаться начали... А это, как ты сам понимаешь - не есть правильно. Изменено 10 февраля 2014 пользователем botsman
com-racing Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Пока хозяина ресурса нету, отчего ж не восстать. :biggrin: (Как-то двусмысленно прозвучало). Действительно двусмысленно... Но прошу заметить, что воскрешение - не совсем уместный термин... Как бы не ассоциировал каждый из нас возвращение Серёги, юридически это не Roma... другими словами, Roma продолжает оставаться в бане, официально к нам примкнул botsman, тем самым не нарушив правил ресурса. Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Действительно двусмысленно... Но прошу заметить, что воскрешение - не совсем уместный термин... Как бы не ассоциировал каждый из нас возвращение Серёги, юридически это не Roma... другими словами, Roma продолжает оставаться в бане, официально к нам примкнул botsman, тем самым не нарушив правил ресурса. Ну об этом я и писал в своём первом посте. Правда потом его пришлось переписывать и он стал не первым.... Но суть его от этого - не меняется... Изменено 10 февраля 2014 пользователем botsman
Серега Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну об этом я и писал в своём первом посте. Правдв потом его пришлось переписывать и он стал не первым.... Но суть его от этого - не меняется...Ну, тут просматривается недоработка при написании правил форума. Есть ресурсы, где создание клонов прописано как нарушение и в ответку немедленный вечный бан, у нас с этим попроще.Хорошо что вернулся, даже жаль что этот праздник проходит мимо меня - по причине сорок третьего масштаба. Зато у поклонников восемнадцатого откроется второе дыхание.Рад твоему возвращению, я вообще за мир и дружбу. PS Ещё Ветреного Котёнка осталось отыскать, он вообще нереально отжыгал. :cool: 1 Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну, тут просматривается недоработка при написании правил форума. Есть ресурсы, где создание клонов прописано как нарушение и в ответку немедленный вечный бан, у нас с этим попроще.Хорошо что вернулся, даже жаль что этот праздник проходит мимо меня - по причине сорок третьего масштаба. Зато у поклонников восемнадцатого откроется второе дыхание.Рад твоему возвращению, я вообще за мир и дружбу. PS Ещё Ветреного Котёнка осталось отыскать, он вообще нереально отжыгал. :cool: Не только проработка но и пример самого хозяина форума - у него два ника...Ну и почему-же мимо тебя? Ну и что из того то 43-ий???Ты точно так-же, как и собиратели 18-го масштаба читал мою писанину и иногда принимал участие, как в обсуждении написанного, так и во флуде, которые постоянно возникал у меня в теме... Так что это ты брось - ничего мимо тебя не проходит и не пройдёт...
Серега Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Пофлудить я завсегда готов, но вот так чтоб почерпнуть для себя полезного, из тем про восемнадцатый масштаб, это с трудом. Для начала пришлось бы изучить много всего про обсуждаемые модели, их прототипы, изготовителей, и все это - без практической пользы для своей коллекции. Нет уж, обсуждать то, в чем не разбираюсь, это не моя тема. Лучше почитаю. Молча. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alex Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Нет уж, обсуждать то, в чем не разбираюсь, это не моя тема. Лучше почитаю. Молча.золотые слова Юрий Бенедиктович! 1
botsman Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Пофлудить я завсегда готов, но вот так чтоб почерпнуть для себя полезного, из тем про восемнадцатый масштаб, это с трудом. Для начала пришлось бы изучить много всего про обсуждаемые модели, их прототипы, изготовителей, и все это - без практической пользы для своей коллекции. Нет уж, обсуждать то, в чем не разбираюсь, это не моя тема. Лучше почитаю. Молча. Ну вот не надо прибедняться только. В прототипах, если я правильно тебя понял - в оригиналах машин, ты не так уж и плохо разбираешься... Так что - всегда найдётся место, куда кинуть свой "пятачок". Ведь любой флуд про модели, в конце-концов переходит на обсуждение соответствию оригиналу... Даже про такие экзотические модели, как раньше это считалось, как Holden. Вспомни какие дебаты, которые начались с обсуждения именно моделей, развёртывались у меня в теме по этой марке машин....
Inc1tatus Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 ты это, давай уж начинай машинки показывать! Я смотрю модераторы ничего не имеют против твоего появления..... в таком случае у меня вопрос к модераторам: закрытую тему ведь можно вновь разблокировать? Если это так, то если нет ни у кого возражений, пусть продолжает свою тему там же вести и далее. И так всем все понятно и я думаю это будет правильное решение. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я смотрю модераторы ничего не имеют против твоего появления..... в таком случае у меня вопрос к модераторам: закрытую тему ведь можно вновь разблокировать? Если это так, то если нет ни у кого возражений, пусть продолжает свою тему там же вести и далее. И так всем все понятно и я думаю это будет правильное решение. Тема открыта. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас