ГригорийМ Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 Беру выборочно, т.к. на выхлопе выходит конский ценник . Жаль, что у нас эту серию не запустили .Будем надеяться PremiumX и IXO потом интересные вещи из неё продублируют. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Сегодня приехала пара американских универсалов из 60-х. Обе модели давно ожидаемы, обе очень желанны, и к счастью модели не омрачили долгожданную радость. К качеству никаких претензий. Всегда бы так. Buick Sports Wagon 1969 Kess KE43052010 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Mercury Country Cruiser 1960 Goldvarg GC-016A 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Отличные универсалы, с пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
coll43 Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Сегодня приехала пара американских универсалов из 60-х. Обе модели давно ожидаемы, обе очень желанны, и к счастью модели не омрачили долгожданную радость. К качеству никаких претензий. Всегда бы так. Buick Sports Wagon 1969 Kess KE43052010У бьюка такие смешные стопы, прям привет из пятидесятых :biggrin: 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Ух , хороши вагончики !!!!Меркурий здоровенный , полноразмерный !!!А Бьюик просто мечта !!!! Такой он чудной по своей форме !!! Обычно я всегда страдаю , что эти машины воспроизводятся в масштабе исключительно в виде мускулкаров..Однако именно эту машину я бы не отказался приобрести в 1-18 в любом виде ! Но увы...Его ни кто не сделал. А тут целый сарай - вершина моей слабости !!Салон какой красивый просматривается !!! От души поздравляю , Гриша !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Они не только оба хороши, а ещё у обоих интересные цвета. Мои поздравления! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Целый месяц в этой теме не было новинок. :(Зато сегодня классная парочка больших седанов GM. Oldsmobile 98 Sedan 4door 1971 KESS KE43054001 1 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Cadillac Sedan Deville 4 window 1962 GLM119301 1 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Целый месяц в этой теме не было новинок. :(Зато сегодня классная парочка больших седанов GM. Oldsmobile 98 Sedan 4door 1971 KESS KE43054001 Кажется я понял, где черпали вдохновение создатели ноздрей нового Х7 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 КРАСАВЦЫ!!! :thumbsup: Кэдди вообще сон... 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Кэдди прям радостный такой, беззаботный и счастливый 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Этот T-bird теперь торгуют вдесятеро дешевле начальной цены, а Avanti, которых сделали меньше, но подорожал вдесятеро и встречается по 2-3 штуки в год на аукционах так и не куплен. ))Обещал, что куплю. И купил, дождавшись распродажи в Modelcarworld. Такую же модель в красном цвете делает НЕО, точно с такой же серебрянкой на окнах, смотрится она хуже, но цену как за более "престижный" модельный бренд установили в 70€, против 40€ у БоС. Впрочем многие магазины быстренько их цены уравняли, что НЕО не спасло, она много где лежит, а BoS-Models в основном распродан. :cool: В целом моделька понравилась, минус только то что антенна приехала в коробке отдельно, ну да фиг с ней, будем считать, что она не поднята. )) Studebaker Avanti 1963 BoS-Models 43090 1 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Наинти Эйт просто красавец !!!! Этот Кесс модели выдаёт шикарнейшие !!! Прямо улюбовался !!!! Решёточка сзади - визитная карточка 71 года - прелесть ! Изменено 10 ноября 2020 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 нельзя мимо такой модели пройти просто отплюсовавшись. ШИК!!! И цвет очень приятный, ему идёт. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 По заявке Миши сделал дополнительные фото Кадиллака, надеюсь плавники получились правильные. 1 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 Stutz DV32 Super Bearcat Softtop 1932 Matrix 41804-072 В этом году Matrix редкий гость в коллекции, совсем мало по моим темам стали выпускать. Вот добираю из ранее выпущенных старичков. 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 18 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 Гриша, все новинки начиная с 9 ноября классные, особенно первые два больших седана от GM, цвета у них потрясные, я видимо пропустил по своему отсутствию эти твои обновы, так что сейчас поздравляю со всеми крайними пополнениями в теме! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 18 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 И плавники получились, и Stutz симпатичный! :thumbsup: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2020 Гриша, все новинки начиная с 9 ноября классные, особенно первые два больших седана от GM, цвета у них потрясные, я видимо пропустил по своему отсутствию эти твои обновы, так что сейчас поздравляю со всеми крайними пополнениями в теме! И плавники получились, и Stutz симпатичный! :thumbsup: Спасибо друзья. Вот как получается, выпустили её не вчера, но никогда эту модель в магазине не видел, а на фото ну как-то не вдохновляла к покупке. Казалось коротыш какой-то. :mellow: Но получив остался доволен, очень симпатичная машинка оказалась. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.