Alexsandr Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Cadillac Serie 62 Cabriolet Coach Builder Jaques Saoutchik 1948 Minichamps 437148460 На мой взгляд, излишне вычурный. Однако это последняя работа дяди Яши, выпустив два таких Кадиллака знаменитая мастерская Jaques Saoutchik закрылась. :huh: Григорий, мастерская разве не в 55-ом закрылась, после смерти Якова Савчика? Последний Кадиллак с кузовом Савчика, только уже работы его сына Пьера, был построен для короля Саудовской Аравии в 53 году. 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Glasspar G2 1952 AutoCult 05001 Мастерская Glasspar специализировалась на выпуске кузовов из фибергласа, всего таких машин сделали около 100 шт, готовых изделий 25 на шасси Willys Jeep, остальные в виде наборов для самостоятельной сборки. Можно сказать - пионер американских спортивных машин со стеклопластиковым кузовом. http://www.forgottenfiberglass.com/fiberglass/forgotten-fiberglass/ П.С. Esval, ещё обещал Victress выпустить. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Григорий, мастерская разве не в 55-ом закрылась, после смерти Якова Савчика?Последний Кадиллак с кузовом Савчика, только уже работы его сына Пьера, был построен для короля Саудовской Аравии в 53 году.Наверное я ошибся. :blush: Видимо два Кадиллака 1948 года были последними работами самого Якова, а мастерская продолжала строить кузова. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Такой чисто белый окрас у НЕО тоже был, но давно распродан. По крайней мере начиная с 2014 года я его в злачных местах не видел. Хотя давно хотел этот Кадиллак в коллекцию. Однако как только вышел новый красно-белый окрас, так у немцев откуда-то возникли и два первоцвета: красный и белый. :blink: Сейчас в МКВ их можно сравнить.http://www.modelcarw...lac++Ambulance+ И знаешь, мне мой промежуточный вариант окраса понравился больше всего. Там один нюанс есть. У первоначального варианта (а их было 2 : красно-белый LE1000 и чисто белый) задние двери против хода открывались (не на модели, конечно), вот как на этом: http://www.modelcarw...e-rot-weiss.htm Других различий вроде не заметил. Изменено 16 ноября 2017 пользователем alexnn 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Pontiac Chieftain California Highway Patrol 1954 White Box WB189 Вторая модель Белых коробок в моей коллекции, естественно на фоне смолы, стоящей иногда в 4-5 раз дороже смотрится простенько, но уж больно прообраз радует. Простой работяга в полицейской форме, собственно как и ранее купленная их модель Плимут-полицай. Я такого Понтиака в гражданском облике от Премиум Икс хотел взять, но как-то не сложилось, зато появился Калифорнийский страж порядка. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Четырёхдверные машины пятидесятых годов просто нонсенс какой-то среди моделек ! От этого он мне симпатичнее всего того , что я имею среди 43го и 18того !!! Милашка !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Pontiac Chieftain California Highway Patrol 1954 White Box WB189 Вторая модель Белых коробок в моей коллекции, естественно на фоне смолы, стоящей иногда в 4-5 раз дороже смотрится простенько, но уж больно прообраз радует. Простой работяга в полицейской форме, собственно как и ранее купленная их модель Плимут-полицай. Я такого Понтиака в гражданском облике от Премиум Икс хотел взять, но как-то не сложилось, зато появился Калифорнийский страж порядка. Мне кажется в этой расцветке прям воплощение американского духа 50-х годов. В гражданском мундире сильно бы проиграла. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 Четырёхдверные машины пятидесятых годов просто нонсенс какой-то среди моделек ! От этого он мне симпатичнее всего того , что я имею среди 43го и 18того !!! Милашка !!! Согласен. При том, что на улицах в то время седаны были в большинстве. P.S. Меня не покидает ощущение, что там слева припаркованы ЗИМ и ГАЗ-22. :biggrin: P.P.S. И черный Cadillac плевать хотел на разметку. Ничего в этом Мире не меняется. :cool: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Stutz SV-16 Sedan 1933 Neo Scale Models 46595 Когда-то очень давно почти 30 лет назад в моей коллекции уже был один Stutz известная модель Bearcat от Matchbox, позже она была на что-то обменяна. И вот сегодня появился новый Stutz, позже планируется и второй как выйдет от Esval Models. 1933год это был закат некогда успешной люксовой марки, не способной пережить Великую Депрессию. В том году было выпущено всего 80 автомобилей. Мизер на фоне 2-3 тысяч ежегодно производимых в 20-е гг. Модель хорошая, кому в тему рекомендую, правда поскольку это не просто НЕО, а НЕО ДеЛюкс, то и цена 99,95 €, может когда-нибудь не неё и будет сейл, но ждать как-то не хотелось. 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Красивый автомобиль, классная модель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Pontiac Chieftain California Highway Patrol 1954 White Box WB189Полицай отличный тем более от Белых коробок а то одни Матриксы :biggrin: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Полицай, конечно, хорош, но вот в данном случае я не разделяю мнения, что гражданский вариант бы проиграл погонам. Я бы гражданского поприветствовал бы по охотнее... Ну да неважно... Стутц хорош, поздравляю! Насколько я знаю, свои лучшие авто они создали как раз во время борьбы за выживание, в самую Великую депрессию. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Стутц хорош, поздравляю! Насколько я знаю, свои лучшие авто они создали как раз во время борьбы за выживание, в самую Великую депрессию.По дизайну кузова, конечно самые красивые из 30-х гг, но самыми лучшими думаю стоит признать Автомобили 1928-29гг, года они гонялись в Le Mans, финишируя следом за непобедимыми Бентли. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Давно планировал взять эту модель, а тут МКВ устроил на неё сейл 50%, откладывать покупку уже было не разумно. :cool: Cord 812 Supercharged Sedan 1937 Neo Scale Models 45740 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 А ещё Моделкарворлд пару недель назад устроил акцию: купившему две бутылки водки, третья в подарок. :biggrin: Ой, ну вы меня поняли речь конечно о модельках. Естественно я не прошёл мимо такой благодати. Lincoln Cosmopolitan Town Sedan 1949 Neo Scale Models 47010 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Pontiac GTO Convertible 1966 Neo Scale Models 46070 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Ford Ranchero 1979 Neo Scale Models 46885 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Реально Гриш, скидки были очень хорошие в этот период, а мне что-то по концессии не удалось ничего прикупить... не случилось...Зато тебя поздравляю, купить такие модельки по хорошей цене всегда очень приятно Корд классный, формы кузова в передней части красивые, а у Линкольна очень корма понравилась 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Как бы мне хотелось пожать руку тому , кто нарисовал такую сногсшибательную морду Форду !!!! Были же люди , которые в таком дизайне видели красоту !!! Никак мне не посчастливится встретить таких единомышленников !!! Но с удовольствием жму твою руку , потому , что тебе это тоже искренне нравится ! Однако единомышленником тебя не считаю ! Иной раз тебе такие кошмары нравятся..... :smile: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Как бы мне хотелось пожать руку тому , кто нарисовал такую сногсшибательную морду Форду !!!! Были же люди , которые в таком дизайне видели красоту !!! Никак мне не посчастливится встретить таких единомышленников !!! Но с удовольствием жму твою руку , потому , что тебе это тоже искренне нравится ! Однако единомышленником тебя не считаю ! Иной раз тебе такие кошмары нравятся..... :smile: Там морда всей семейки Ford LTD II Слово даю, я бы их всех купил, ни одного не пропустил. Но пока не делают, видимо единомышленников ничтожно мало. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.