raven Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Обожаю Крайзлеры пятидесятых, а уж от Гиа.... Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Первый купленный Матрикс этого года мне достался с номером 001 видимо за приверженность к этой модельной фирме. Но в прошлом году я вёл себя хорошо, деньги и на GLM-Models тратил не скупясь, поэтому и первая же модель их мастерской тоже с первым номером! :smile: В конце прошлого года я купил модель марки LaSalle, марки которая была создана как "бюджетный" Кадиллак, но со временем ЛаСалли стали аналогами не Кадиллаков, а Бьюиков и Олдсов, марок для среднего класса и когда в 1941 году у Кадиллака вышла относительная доступная Серия 61, то на бренде LaSalle был поставлен жирный крест. Сегодня у меня представитель именно этой серии. Cadillac Series 61 Fastback Coupe Sedanet 1941 GLM121301 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Красивый Кедди, и расцветка шикарная Мало что знаю об американских автомобилях, поэтому сужу о них как простой обыватель, в том числе просвещаюсь и посещая твою тему, Гриш. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Первый купленный Матрикс этого года мне достался с номером 001 видимо за приверженность к этой модельной фирме. Но в прошлом году я вёл себя хорошо, деньги и на GLM-Models тратил не скупясь, поэтому и первая же модель их мастерской тоже с первым номером! :smile: Да ты просто счастливый билет вытащил! Красивый автомобиль! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Красивый автомобиль!Совсекретная информация для Вовы, Лёши и других любителей марки Мерседес. :wink: Из достоверных источников стало известно, что российские хакеры следом за сервером демпартии взломали и центральный компьютер Дженерал Моторс, откуда стало известно что большие Боссы остались крайне недовольны прошлогодним проигрышем в моей коллекции Кадиллака своему немецкому конкуренту Мерседес и было принято решение приложить все усилия, чтобы вернуть Кадиллак на первое место. :cool: Так что в 2017 году подобные модели будут в этой теме нередко. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 КРАСАВЕЦ!!! :thumbsup: Получается, безо всякого каламбура, Первый красавец... 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Совсекретная информация для Вовы, Лёши и других любителей марки Мерседес. :wink: Из достоверных источников стало известно, что российские хакеры следом за сервером демпартии взломали и центральный компьютер Дженерал Моторс, откуда стало известно что большие Боссы остались крайне недовольны прошлогодним проигрышем в моей коллекции Кадиллака своему немецкому конкуренту Мерседес и было принято решение приложить все усилия, чтобы вернуть Кадиллак на первое место. :cool: Так что в 2017 году подобные модели будут в этой теме нередко. - Алло, это Леночка?- Да, а кто это?- Доброжелатель, моё имя Вам ничего не скажет. А вы знаете сколько Григорий потратил на модели Кадиллаков?- Сколько же? Это его же деньги, пусть тратит.- Да, но 2000 евро - это 2000 евро ...- Спасибо. Дао свидания. Милый ты где? .... !!!!! :unosniy: :popcorn: :popcorn: А вот коллекционеры Мерседесов люди приличные и такое им в голову не придёт 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 - Алло, это Леночка?Дело даже не в двух тысячах.Учитывая, что Леночка приверженец идеи о том что лучше купить 2 Мерседеса от Пивторака, чем 10 Кадиллаков от Китая, то она и так является сторонников Мерседесовцев и лоббистом европейского пути развития коллекции. Во загнул, похоже вчера последние рюмки портвейна были лишними. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Во загнул, похоже вчера последние рюмки портвейна были лишними. :blush: Значит мы вчера синхронно 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Значит мы вчера синхронно Фонсека классная вещь! Мне очень нравится. Я вчера попроще. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Фонсека классная вещь! Мне очень нравится. Я вчера попроще. Открыл два последних поста в теме, мелькнула мысль, что Гриша начал собирать бутылки. Но уф, вроде отлегло! 2 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 ...мелькнула мысль, что Гриша начал собирать бутылки. Но уф, вроде отлегло! Двусмысленно написал. После прочтения твоего поста у меня в голове вместо такой милой картинки почему-то такая стала вырисовываться. :laugh: 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 А теперь вернёмся от бутылок к моделькам. Внимательный читатель может справедливо заметить, что в описании моей американской темы стоят временные рамки 20-80 гг XX века, а показываемые сегодня модели как-бы несколько моложе установленных лимитов. Но я не раз писал, что американская тема изначально для меня была в некотором роде тема Дрим Каров, т.е. автомобилей, которые я встречал на улицах родного города, но которые оставались недостижимой мечтой. А кто в сознательном возрасте жил в тяжёлые для постсоветских государств начальные 90-е годы, тот отлично помнит, что у большинства людей зачастую не было денег на подорожавший бензин для их "Жигулёнка", а не то что на новый американский Форд или Шевроле и появившиеся на наших улицах такие автомобили, принадлежавшим немногим, сразу нашедшим себя в рыночной экономике, естественно вызывали зависть, ну или ненависть, кому как. Поэтому начало 90-х в моей коллекции тоже будет отражено. :cool: Спасибо нашему Тимофею за концессию с Моделиссимо вот пара таких новинок. :smile: Cadillac Seville STS 1992 BoS-Models 43285 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Ford Probe II 24V 1993 BoS-Models 43100 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 А теперь вернёмся от бутылок к моделькам. Внимательный читатель может справедливо заметить, что в описании моей американской темы стоят временные рамки 20-80 гг XX века, а показываемые сегодня модели как-бы несколько моложе установленных лимитов. Но я не раз писал, что американская тема изначально это для меня была в некотором роде тема Дрим Каров, т.е. автомобилей, которые я встречал на улицах родного города, но которые оставались недостижимой мечтой. А кто в сознательном возрасте жил в тяжёлые для постсоветских государств начальные 90-е годы, тот отлично помнит, что у большинства людей зачастую не было денег на подорожавший бензин для их "Жигулёнка", а не то что на новый американский Форд или Шевроле и появившиеся на наших улицах такие автомобили, принадлежавшим немногим, сразу нашедшим себя в рыночной экономике, естественно вызывали зависть, ну или ненависть, кому как. Поэтому начало 90-х в моей коллекции тоже будет отражено. :cool: Спасибо нашему Тимофею за концессию с Моделиссимо вот пара таких новинок. :smile: Cadillac Seville STS 1992 BoS-Models 43285 Один из лучших автомобилей, на которых довелось поездить. А по совокупности факторов, наверное, всё-таки, лучший. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Стс клёвый. Гигантский шаг вперёд был, хотя самобытность Кадиллака просто растоптал. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Buick Park Avenue 1991 Neo Scale Models 44886 Вот ещё одна модель родом из начала 90-х. В то время был самый дорогой Buick своего времени. 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Dodge Ramcharger 1979 Neo Scale Models 44785 Прообраз конечно шикарный, но моделисты Neo на ней похоже отдохнули. :mellow: Колёса однозначно могли бы и получше сделать, да и коробка для крупного американца за какие-то грехи досталась стандартная маленькая от евроавто. Впрочем люблю я крайслеровские траки 70-х годов, поэтому не взять никак не мог. И другу Мише, организовавшему покупку всех этих сейловых НЕО за что ему большое спасибо, тоже понравился. :smile: 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 И наконец самое сладкое, для меня, большие седаны середины 70-х гг У меня конечно уже был его брат-близнец Dodge Monaco Hazzard Country Sheriff, но это же не повод отказываться от Плимута. Хорошо помню комиссионку в Южном порту 80-х гг, там стоял в продаже точно такой черный Fury ценой в 25000 полновесных советских рублей, помню сценку - тётка, по виду явно работник советской торговли в компании нескольких мужиков, взятых как специалистов по автомобилям, в немалом ряду старых американцев подвалила к этому Плимуту, кстати стоящего дороже других б/у, глянула на цену и громко начала верещать, что хотела бы его купить, но у неё есть только двадцать тысяч и поэтому Плимут ей не светит. Я тогда будучи ребёнком подумал, что орать на базаре, что у тебя на кармане 20000р или полный идиотизм или это мягко говоря неправда и баба просто выпендривается перед мужиками. :biggrin: Plymouth Fury Michigan State Police 1977 Neo Scale Models 46451 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Очень понравились 63-й и RAM. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.