Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По совету Игоря купил в современном виде.

Duesenberg SJ Gurney Nutting Speedster Maharajah Holkar of Indore 1935 True Scale Miniatures TSM134302

Сегодня явно не день True Scale Miniatures :ninja:

Дейв остался недоволен своей Альфой, у меня этот Дюзенберг из-за своей вывернутой фары особой радости не вызвал, да и в остальном до уровня Матрикса или GLM этот производитель сильно не дотягивает. Ладно хоть стоил по нынешним временам не сильно дорого, но в будущем, когда появятся их новинки за большие деньги, десять раз подумаю стоит ли на них тратиться :an00:

Да, фару не мешало бы поправить...

А так конечно очень красивая модель! thumbsup.gif

Опубликовано:

Да фара-то вроде и не сильно его портит, вроде не так уж сильно она и косая. Да и поправить её, действительно, я думаю, не проблема. Но прототип уж больно хорош! :biggrin: И я по-прежнему остаюсь при своём мнении, что в серебристом цвете не то...

Так что очень даже поздравляю, модель достойная, из всех TSM, что я видел, на мой взгляд, лучшая. Меня в своё время очень даже порадовала.

Опубликовано:

Duesenberg SJ Gurney Nutting Speedster Maharajah Holkar of Indore 1935 True Scale Miniatures TSM134302

Хорош европеизированный ЭсДжей. Поздравляю!

Н.Б. Про фару уже всё сказали, но поправить её - важно (для самого себя) и несложно.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Гриша! Вот из-за того, что фоткаешь модель только с одной стороны, нам не видны патрубки выпуска на ее правой стороне. :ninja:

Может это адаптивная фара, машина в поворот входит.

Опубликовано:

Спасибо други за отзывы.

Да, фару не мешало бы поправить...

Да фара-то вроде и не сильно его портит, вроде не так уж сильно она и косая. Да и поправить её, действительно, я думаю, не проблема.

Н.Б. Про фару уже всё сказали, но поправить её - важно (для самого себя) и несложно.

Гриша! Вот из-за того, что фоткаешь модель только с одной стороны, нам не видны патрубки выпуска на ее правой стороне. :ninja:

Может это адаптивная фара, машина в поворот входит.

Все свои Дюзенберги теперь буду фотографировать и с другой стороны, дабы продемонстрировать патрубки.

Да, многострадальную фару я могу и отрезать от ножки и попробовать ровно приклеить, но если она не будет держаться что тогда делать посоветуете ? :mellow:

Опубликовано:

Если ножка пластмассовая её можно погреть феном и обратно крутануть !

Или просто оторвать обе фары ! Зачем они ему воще ? :smile:

Опубликовано:

Если ножка пластмассовая её можно погреть феном и обратно крутануть !

Или просто оторвать обе фары ! Зачем они ему воще ? :smile:

Володя, ну это же не Bugatti type 41 Royale Cabriolet Esder... :biggrin:

Опубликовано:

Ладно, пёс с ним с этим Трускейлом :laugh: вернёмся к генеральной линии партии коллекции, т.е. к любимым Матриксам. :hitri:

Сегодня у нас послевоенный Паккард, из эпохи смелых концептов, которые впрочем не только по выставкам возили, но и продавали частным владельцам. Подобный исполинский родстер был выпущен в 4 экземплярах, до наших дней дожили только два.

Один в 2009г продан на RM Auctions за внушительные 700 000$

Packard Panther Daytona 1954 Matrix MX41601-021

post-32-0-78253700-1453315871_thumb.jpgpost-32-0-07775700-1453315880_thumb.jpgpost-32-0-69052200-1453315889_thumb.jpg

post-32-0-47726100-1453315914_thumb.jpg

Опубликовано:

Packard 110 Deluxe Wagon 1941 Neo Scale Models 44650

Во времена ограничения американской темы послевоенным периодом этот Паккард не вписывался в рамки коллекции, но каждый раз, когда я его видел в каком-нибудь магазине у меня было большое желание приобрести его. Наконец лимиты сняты и он у меня на полочке. Замечательная модель, одна из лучших у НЕО. :rolleyes:

post-32-0-37073800-1453829303_thumb.jpg

post-32-0-43576900-1453829308_thumb.jpg

post-32-0-83781900-1453829313_thumb.jpg

post-32-0-83354100-1453829333_thumb.jpg

Опубликовано:

Lincoln Zephyr Coupe 1937 Neo Scale Models 45750

А это горячая новинка от НЕО, цена 5000р за этого производитель пока непривычна, но что поделать ?! Не отказываться же от такого красавчика. :smile:

Как итог скажу, что обе НЕОвские модели очень порадовали как качеством, так и хорошей проработкой миниатюр. С этим НЕО так бывает не часто. :cool:

post-32-0-17785000-1453829202_thumb.jpg

post-32-0-98291500-1453829206_thumb.jpg

post-32-0-93404700-1453829211_thumb.jpg

post-32-0-92360300-1453829352_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

А мне кажется Гриш, что в последнее время они просто подтянулись по качеству thumbsup.gif, я сужу в том числе и по своим новинкам Ауди (не все ещё показал в своей теме).

А модели у тебя появились замечательные, поздравляю! prost.gif

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:

Паккард да, Паккард роскошный! И очень оригинальный... И морда ну прямо родная, потому что самый культовый автомобиль СССР имеет к нему родственное отношение...

А Зефир очень очень сладкий, просто пальчики оближешь... :tongue:

Поздравляю, Гриша! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Паккард роскошный! :clap:

Паккард да, Паккард роскошный! И очень оригинальный... И морда ну прямо родная, потому что самый культовый автомобиль СССР имеет к нему родственное отношение...

А Зефир очень очень сладкий, просто пальчики оближешь... :tongue:

Поздравляю, Гриша! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо друзья за поздравления! :prost:

У меня в прошлом году как я уже писал самой массовой моделью года стал Кадиллак, победивший, как говорится, за явным преимуществом, до того в 2014 лидером был Ford, но в этом году похоже завяжется борьба за Чемпионство между Паккардами и Дюзенбергами ибо обе марки мною равно любимы и уважаемы. Интересно будет смотреть чья возьмёт. :smile:

А мне кажется Гриш, что в последнее время они просто подтянулись по качеству thumbsup.gif, я сужу в том числе и по своим новинкам Ауди (не все ещё показал в своей теме).

А модели у тебя появились замечательные, поздравляю! prost.gif

Знаешь, их Вандереры я тоже видел и полностью соглашусь с тобой, модели действительно очень качественно сделаны.

Но вот их новые американцы (некоторые) и Мерседесы что-то совсем не порадовали. :unsure: Смотрятся отдалённо напоминающими прототипы.

Опубликовано:

Packard 110 Deluxe Wagon 1941 Neo Scale Models 44650

Lincoln Zephyr Coupe 1937 Neo Scale Models 45750

Все-таки пропорции и дизайн второй половины 30-х - начала нетронутых войной 40-х - великолепны.

Красавцы, Гриш! :thumbsup:

Опубликовано:

Зефир - конфета )))))

Да и Вуди Вагон - хорош.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Packard 120 Vignale Cabrio 1948 Matrix MX41601-031

Говорят, что после войны фирма Паккард решила заработать денег на небогатом европейском рынке и видимо для прощупывания почвы передали мастерской Vignale своё довоенное шасси модели 120 на которое установили этот модерновый кузов. В итоге внешне ничего американского, за что я обожаю их довоенные авто, в этом Паккарде нет, автомобиль такого вида с тем же успехом мог носить марку Лянча или Даймлер или вообще какой-нибудь ФИАТ. :laugh:

Однако же его имя - Packard

....в этом году похоже завяжется борьба за Чемпионство между Паккардами и Дюзенбергами ибо обе марки мною равно любимы и уважаемы. Интересно будет смотреть чья возьмёт. :smile:

.... и значит счет становиться 3 : 2 в пользу Паккардов. :cool:

P.S. А еще эта модель Юбиляр - пятидесятый Matrix в моей коллекции.

post-32-0-14827400-1454441542_thumb.jpg

post-32-0-17220000-1454441551_thumb.jpg

post-32-0-87585000-1454441556_thumb.jpg

post-32-0-97406800-1454441771_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...