Полковник Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 По совету Игоря купил в современном виде. Duesenberg SJ Gurney Nutting Speedster Maharajah Holkar of Indore 1935 True Scale Miniatures TSM134302 Сегодня явно не день True Scale Miniatures Дейв остался недоволен своей Альфой, у меня этот Дюзенберг из-за своей вывернутой фары особой радости не вызвал, да и в остальном до уровня Матрикса или GLM этот производитель сильно не дотягивает. Ладно хоть стоил по нынешним временам не сильно дорого, но в будущем, когда появятся их новинки за большие деньги, десять раз подумаю стоит ли на них тратиться Да, фару не мешало бы поправить...А так конечно очень красивая модель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Да фара-то вроде и не сильно его портит, вроде не так уж сильно она и косая. Да и поправить её, действительно, я думаю, не проблема. Но прототип уж больно хорош! :biggrin: И я по-прежнему остаюсь при своём мнении, что в серебристом цвете не то... Так что очень даже поздравляю, модель достойная, из всех TSM, что я видел, на мой взгляд, лучшая. Меня в своё время очень даже порадовала. 1 Цитата
raven Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 По совету Игоря купил в современном виде. Duesenberg SJ Gurney Nutting Speedster Maharajah Holkar of Indore 1935 True Scale Miniatures TSM134302 Хорош европеизированный ЭсДжей. Поздравляю! Н.Б. Про фару уже всё сказали, но поправить её - важно (для самого себя) и несложно. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Ivan_320i Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 По совету Игоря купил в современном виде. Duesenberg SJ Gurney Nutting Speedster Maharajah Holkar of Indore 1935 True Scale Miniatures TSM134302Гриша! Вот из-за того, что фоткаешь модель только с одной стороны, нам не видны патрубки выпуска на ее правой стороне. Может это адаптивная фара, машина в поворот входит. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Спасибо други за отзывы. Да, фару не мешало бы поправить...Да фара-то вроде и не сильно его портит, вроде не так уж сильно она и косая. Да и поправить её, действительно, я думаю, не проблема. Н.Б. Про фару уже всё сказали, но поправить её - важно (для самого себя) и несложно.Гриша! Вот из-за того, что фоткаешь модель только с одной стороны, нам не видны патрубки выпуска на ее правой стороне. Может это адаптивная фара, машина в поворот входит.Все свои Дюзенберги теперь буду фотографировать и с другой стороны, дабы продемонстрировать патрубки. Да, многострадальную фару я могу и отрезать от ножки и попробовать ровно приклеить, но если она не будет держаться что тогда делать посоветуете ? :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Если ножка пластмассовая её можно погреть феном и обратно крутануть !Или просто оторвать обе фары ! Зачем они ему воще ? :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Если ножка пластмассовая её можно погреть феном и обратно крутануть !Или просто оторвать обе фары ! Зачем они ему воще ? :smile: Володя, ну это же не Bugatti type 41 Royale Cabriolet Esder... :biggrin: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ладно, пёс с ним с этим Трускейлом :laugh: вернёмся к генеральной линии партии коллекции, т.е. к любимым Матриксам. Сегодня у нас послевоенный Паккард, из эпохи смелых концептов, которые впрочем не только по выставкам возили, но и продавали частным владельцам. Подобный исполинский родстер был выпущен в 4 экземплярах, до наших дней дожили только два.Один в 2009г продан на RM Auctions за внушительные 700 000$ Packard Panther Daytona 1954 Matrix MX41601-021 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Как всегда :thumbsup: 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ух какой красавец Гриш, очень красивый Паккард 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Packard 110 Deluxe Wagon 1941 Neo Scale Models 44650 Во времена ограничения американской темы послевоенным периодом этот Паккард не вписывался в рамки коллекции, но каждый раз, когда я его видел в каком-нибудь магазине у меня было большое желание приобрести его. Наконец лимиты сняты и он у меня на полочке. Замечательная модель, одна из лучших у НЕО. 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Lincoln Zephyr Coupe 1937 Neo Scale Models 45750 А это горячая новинка от НЕО, цена 5000р за этого производитель пока непривычна, но что поделать ?! Не отказываться же от такого красавчика. :smile: Как итог скажу, что обе НЕОвские модели очень порадовали как качеством, так и хорошей проработкой миниатюр. С этим НЕО так бывает не часто. :cool: 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) А мне кажется Гриш, что в последнее время они просто подтянулись по качеству , я сужу в том числе и по своим новинкам Ауди (не все ещё показал в своей теме).А модели у тебя появились замечательные, поздравляю! Изменено 26 января 2016 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Паккард роскошный! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Паккард да, Паккард роскошный! И очень оригинальный... И морда ну прямо родная, потому что самый культовый автомобиль СССР имеет к нему родственное отношение... А Зефир очень очень сладкий, просто пальчики оближешь... :tongue: Поздравляю, Гриша! :thumbsup: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Паккард роскошный! Паккард да, Паккард роскошный! И очень оригинальный... И морда ну прямо родная, потому что самый культовый автомобиль СССР имеет к нему родственное отношение... А Зефир очень очень сладкий, просто пальчики оближешь... :tongue: Поздравляю, Гриша! :thumbsup: Спасибо друзья за поздравления! У меня в прошлом году как я уже писал самой массовой моделью года стал Кадиллак, победивший, как говорится, за явным преимуществом, до того в 2014 лидером был Ford, но в этом году похоже завяжется борьба за Чемпионство между Паккардами и Дюзенбергами ибо обе марки мною равно любимы и уважаемы. Интересно будет смотреть чья возьмёт. :smile: А мне кажется Гриш, что в последнее время они просто подтянулись по качеству , я сужу в том числе и по своим новинкам Ауди (не все ещё показал в своей теме).А модели у тебя появились замечательные, поздравляю! Знаешь, их Вандереры я тоже видел и полностью соглашусь с тобой, модели действительно очень качественно сделаны.Но вот их новые американцы (некоторые) и Мерседесы что-то совсем не порадовали. :unsure: Смотрятся отдалённо напоминающими прототипы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Packard 110 Deluxe Wagon 1941 Neo Scale Models 44650Lincoln Zephyr Coupe 1937 Neo Scale Models 45750 Все-таки пропорции и дизайн второй половины 30-х - начала нетронутых войной 40-х - великолепны. Красавцы, Гриш! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
raven Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Зефир - конфета )))))Да и Вуди Вагон - хорош. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Packard 120 Vignale Cabrio 1948 Matrix MX41601-031Говорят, что после войны фирма Паккард решила заработать денег на небогатом европейском рынке и видимо для прощупывания почвы передали мастерской Vignale своё довоенное шасси модели 120 на которое установили этот модерновый кузов. В итоге внешне ничего американского, за что я обожаю их довоенные авто, в этом Паккарде нет, автомобиль такого вида с тем же успехом мог носить марку Лянча или Даймлер или вообще какой-нибудь ФИАТ. :laugh: Однако же его имя - Packard....в этом году похоже завяжется борьба за Чемпионство между Паккардами и Дюзенбергами ибо обе марки мною равно любимы и уважаемы. Интересно будет смотреть чья возьмёт. :smile: .... и значит счет становиться 3 : 2 в пользу Паккардов. :cool: P.S. А еще эта модель Юбиляр - пятидесятый Matrix в моей коллекции. 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Положение безвыходное... За это надо выпить... :alco: И Матрикс 50-й, и в теме 1000-е сообщение... В общем, с двойным юбилеем тебя!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.