Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я к многим моделям отношусь снисходительно ! Единственно не могу простить WMу за их Сабербан ! Даже Бруклин курит в сторонке ! Так испохабить образ автомобиля способны только Мотормакс и Хот Виллс ! Но я им отомстил - Сабербан не купил ! :biggrin:

Опубликовано:

Я к многим моделям отношусь снисходительно !

И хотелось бы продолжения серии больших сараев.

Может случится чудо и НЕО следом за Бьюиком и Понтиаком выпустит ихнего братика - Custom Cruiser'76

Этот мне особо желанен, т.к. посчастливилось увидеть в Италии живьём. :smile:

post-32-0-62351200-1518035971_thumb.jpg

Опубликовано:

Этот мне особо желанен, т.к. посчастливилось увидеть в Италии живьём. :smile:

Этот особенный монстр во всей линейке !! Одни задние утюги чего стоят !!! thumbsup.gif

Опубликовано:

Этот особенный монстр во всей линейке !! Одни задние утюги чего стоят !!! thumbsup.gif

Про утюги тонко подметил. :smile:

post-32-0-78733800-1518085159_thumb.jpg

А в 18-м твой любимый Бос кого-нибудь из этой компании сделал ?

А!!! Вспомнил, ты BUICK 1974 года показывал.

Опубликовано:

А!!! Вспомнил, ты BUICK 1974 года показывал.

Да, да !!! Но скоро вот это чудо должно появиться. Я изнемогаю прям !!!bud.gif

post-6285-0-05466300-1518094446_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Edsel Bermuda 1958 Minichamps 400082014

Сегодня посетил Олдтаймер-галерею в Сокольниках, поглазел на всякое старьё автомобильное, вот и прикупил себе в коллекцию старьё модельное.

Впервые такой Edsel у Миничампса появился в наборе "100 лет Форда" ровно 15 лет назад, естественно на фоне современных китайских смол простоват, эдак скоро и в винтаж запишем. Ради прояснения года выпуска модели вытащил и пролистал все свои чампсовые каталоги 90-нулевых годов, нахлынули воспоминания, каким же хай-теком когда-то казались их модели, с каким нетерпением ждали выход очередного каталога, которые нередко и покупались на весенней Олдтаймер-галерее, где просматривались и намечались планы на год. Эх, хорошие времена были! :rolleyes:

post-32-0-06524800-1520697796_thumb.jpgpost-32-0-88737300-1520697804_thumb.jpgpost-32-0-80434700-1520697811_thumb.jpg

post-32-0-01065700-1520698020_thumb.jpg

post-32-0-08277300-1526810055_thumb.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:

Надо-же , пятнадцать лет !!! :ohmy: Я себе три модели тогда сразу прикупил !!!!

post-32-0-30967700-1520700083_thumb.jpg

В прежнее время я мог свободно четверть выкушать...

В те времена я по приезду на клуб мог и шесть Миничампсов зараз взять! :biggrin:

Опубликовано:

В те времена я по приезду на клуб мог и шесть Миничампсов зараз взять! :biggrin:

Понятное дело - ты парень не промах !!! :smile:

А мне было до миничемпса как до ламочки ! Я просто увидел модели американских машин , которые мне нравились ! И их оказалось только три ! :biggrin:

Опубликовано:

А мне было до миничемпса как до ламочки ! Я просто увидел модели американских машин , которые мне нравились ! И их оказалось только три ! :biggrin:

Для коллекционеров Америки то были времена тёмные. :ph34r:

Любителям Америки или белый металл или крохи.

Я помню как-то на клубе, не подумавши, Андрею Атюкину ляпнул, вот типа горе мыкаю довоенную Германию не купить, не то что вам Паккарды многочисленные, а он и отвечает окстись мол, какие многочисленные, тоже Америка раз в год по обещанию!!! :laugh:

Зато Володь, каждая модель - Праздник.

А сейчас как будто я китайским товарищам должен дань за тридцать лет, зарплату получил, а она на вся на их новинки расписана! :201: :biggrin:

Опубликовано:

Зато Володь, каждая модель - Праздник.

А сейчас как будто я китайским товарищам должен дань за тридцать лет, зарплату получил, а она на вся на их новинки расписана! :201: :biggrin:

Вот по этому я очень рад выпуску масштабных копий своих самых любимых машин. Рамки сузил жесточайшим образом и так стало хорошо ! Появилась надежда , которой никогда раньше не было. Скоро выйдет Олдс Кастом , и у меня снова будет праздник ! :smile: И ты меня здесь прекрасно понимаешь , потому , что нам не надо

доказывать друг другу важность металла и функционала !!! :laugh: :hfive:

Опубликовано:

Вот по этому я очень рад выпуску масштабных копий своих самых любимых машин. Рамки сузил жесточайшим образом и так стало хорошо ! Появилась надежда , которой никогда раньше не было. Скоро выйдет Олдс Кастом , и у меня снова будет праздник ! :smile: И ты меня здесь прекрасно понимаешь , потому , что нам не надо

доказывать друг другу важность металла и функционала !!! :laugh: :hfive:

Это точно, к черту функционал, когда выходит копия любимого Авто!!! :biggrin:

А я вот кушать не могу, всё жду когда сделают Cutlass Coupe, самый продаваемый автомобиль США 1985 по версии журнала "За рулём". :patriot:

post-32-0-51652600-1520709804_thumb.jpg

Опубликовано:

Я тоже был на Олдаймер галерее. :hfive:

Edsel хорошая модель, да и прообраз очень харизматичный.

Но если совсем честно писать, то мне они ещё больше нравится с классическими кузовами: Pacer или Citation.

Наверное, у тебя они есть, не помню уже, все твои американские шедевры не упомнишь.

Опубликовано:

Но если совсем честно писать, то мне они ещё больше нравится с классическими кузовами: Pacer или Citation.

Наверное, у тебя они есть, не помню уже, все твои американские шедевры не упомнишь.

У меня есть Edsel Citation Cabrio 1958 от Spark, существует ли в природе Pacer мне неизвестно, может какой-нибудь древний хенд-мейд или дороженный белый металл. :cool:

Опубликовано:

Перейдём от героев вчерашних дней (Миничампса) к властителям дум сегодняшним (Матриксу). :biggrin:

Очень порадовала модель, всем кому в тему, настоятельно рекомендую.

*подмигивает Игорю* :wink:

Duesenberg SJ544-2570 Bohman & Schwartz 1936 Matrix MX40406-041

post-32-0-96531000-1520865916_thumb.jpgpost-32-0-52315500-1520865930_thumb.jpgpost-32-0-04067300-1520865938_thumb.jpg

post-32-0-29414000-1520865852_thumb.jpg

Опубликовано:

Гриш, мы в своё время с Женькой эту модель обсуждали и так к однозначному выводу и не пришли. Может, ты объяснишь - как в нее на заднюю лавку садятся, и не мешает ли этому процессу ветровое стекло, стоящее аккурат посереди дверного проёма?

Опубликовано:

Гриш, мы в своё время с Женькой эту модель обсуждали и так к однозначному выводу и не пришли. Может, ты объяснишь - как в нее на заднюю лавку садятся, и не мешает ли этому процессу ветровое стекло, стоящее аккурат посереди дверного проёма?

На примере Паккарда.

Показано на 1:09

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...