Oldtimer43 Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Да, по фото иной раз обманчивое ощущение от модели. Вот мне твой предыдущий от TSM по фоткам нравится гораздо больше, да и вообще V16 в последней генерации с такой решёткой радиатора из них мне меньше всех нравится. Но у меня тоже не раз так было, что в итоге гораздо больше порадовала та модель, от которой и не ждал ничего такого особенного. Так что поздравления, главное, чтобы покупка радовала. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Cadillac Series 90 V16 Town Car 1938 True Scale Miniatures 154302... Хорошо хоть не упустил его, Town Car был в продаже с октября прошлого года и почти везде раскуплен. Сейчас в продаже только модель с игрушечными флажками ватикана, а такую не хотелось.В очередной раз скажу спасибо нашему Константину за помощь в покупке редких исчезающих моделей. :smile: И снова я в раздумьях - брать два оставшихся V16 от True Scale или ограничиваться ? На примере сегодняшнего Таункара склоняюсь к "брать". На счёт брать или не брать,ничего не скажу ... так как это решать только тебе...А вот сама модель очень понравилась, поздравляю с успешным приобретением исчезающего раритета 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Спасибо ребята за отзывы. :smile: Вот мне твой предыдущий от TSM по фоткам нравится гораздо больше, да и вообще V16 в последней генерации с такой решёткой радиатора из них мне меньше всех нравится. Решетка 1938 действительно уступает предыдущим поколениям Кадиллаков. Знаешь за счет чего сегодняшняя модель лучше предыдущей ?Благодаря колёсам, на модели 1936 года их зачем-то на открытой версии сделали с крупными цельносеребристыми колпаками, исторически это корректно, но смотрятся как-то дешево и хуже чем на машинах с меньшими колпаками и крашенными ободками дисков. А как известно красота колёс это половина красоты общего внешнего вида Автомобиля (модели). :cool: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Продолжим ещё одним довоенным Кадиллаком. Cadillac Series 62 Victoria Cabrio Bohman & Schwartz 1940 GLM 43103901 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Cadillac Series 62 Victoria Cabrio Bohman & Schwartz 1940 GLM 43103901Красивый кузов. А почему выбрал открытый вариант? 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Красивый кузов. А почему выбрал открытый вариант?Потому что тент похож на зимнюю кепку с опущенными ушами. :biggrin: При том что я большинство кабриолетов беру с поднятым верхом этот мне не понравился. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Очень красивый, поздравляю! И завидую уже чуть-чуть, надо будет такой тоже присовокупить. Мне тоже кажется, что тент его как-то тяжелит. 1 Цитата
raven Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Красавец Кадди. И приветствую твое решение взять открытый: действительно, иногда они выглядят совершеннее закрытых.Поздравляю Изменено 13 сентября 2017 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Ivan_320i Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Потому что тент похож на зимнюю кепку с опущенными ушами. :biggrin: При том что я большинство кабриолетов беру с поднятым верхом этот мне не понравился.Это не тент, это целая палатка. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 И, третий за последние 7 дней, Кадиллак, вернее Кадиллачище Cadillac Fleetwood Seventy Five 1951 GLM121601 Классная модель, очень понравилась.P.S. Фото реального автомобиля - персоналка знаменитой Евы Перон. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Недавно обещанный другу Вове Лефортово автомобильчик для американских трудящихся 60-х гг. :cool: Jeep Kaiser Panel Delivery 1962 GLM 1101101 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Кадиллак просто Красавец, от души поздравляю!!! :thumbsup: 1 Цитата
raven Опубликовано: 16 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Кедди - шик, блеск, красота ))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
лефортово Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Шикарный фургончик !!!! Такой -бы я взял от БОСа !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Шикарный фургончик !!!! Такой -бы я взял от БОСа !!!! А колёсики просто родная ГАЗ-24. У богатого родственника Wagoneer 1962 с вайтволлами смотрятся по-другому. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Кадиллак-Кадиллачище просто красавец, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Вэгонир , конечно смотрится по другому. А тут отличное сочетание белых штампованных дисков и белого кузова ! Спасибо , доставил удовольствие !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alexsandr Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 После роскошных Кадиллаков, Кайзер Джип смотрится простенько, но не менее душевно 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Oldsmobile Rocket 88 Futuramic Club Coupe 1949 Neo Scale Models 45755 Как я уже не раз писал, люблю я такие марки как Плимут, Олдсмобиль, Меркури какие-то они чисто американские. К сожалению производители моделей их не жалуют своим вниманием. Первое поколение знаменитой серии 88, выпускавшейся долгие 50 лет.Wiki даже пишет, что этот автомобиль можно считать чуть ли не прообразом популярных в будущем Масл каров, поскольку в доступный серийный автомобиль поставили довольно мощный двигатель, наделивший Rocket 88 хорошей динамикой за небольшие деньги. 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Oldsmobile Rocket 88 Futuramic Club Coupe 1949 Neo Scale Models 45755 Красавец! Ну действительно, очень красивые формы 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.