Полковник Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Хороши обновы , поздравляю, Гриш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Опередил ты меня с Шевролетом от Скальетти: прям и не знаю, когда руки дойдут его отснять и выложить...Модель - классная, поздравляю !Ну и со всеми остальными новинками - заодно ))) Изменено 30 июня 2017 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Raven HF Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 : Chevrolet Corvette Scaglietti 1959 Matrix 40302-021 Ого какой! :ohmy: Глядя на превьюшки фоток, показалось что это 250 Tour de France)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OkTILIO Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Chevrolet Corvette Scaglietti 1959 Matrix 40302-021 Красавец. Отличная модель. 1 Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Ого какой! :ohmy: Глядя на превьюшки фоток, показалось что это 250 Tour de France)) Да уж итальянцы с дизайном для американцев особо не затруднялись. :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Imperial Le Baron C70 Limousine 1956 GLM 131201 Новинка от фирмы GLM.Красивый автомобиль, смотрится ничуть не хуже своего конкурента Fleetwood 75 limousine'56, который в коллекции тоже имеется. Кстати начиная именно с этого поколения марка Империал избавилась от приставки Крайслер. Всего таких лимузинов в 1956 году выпустили 226 машин, причем строили их в Детройте, а следующее поколение 1957 года строилось в Италии у Ghia. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Pierce Arrow Model B Roadster 1930 Esval Models EMUS43006B Выбирая какую модель брать красную открытую или бежевую закрытую склонялся к первому варианту, спицованные колёса с вайтволлами там классно смотрятся, но закрытый тент у бежевого тоже манил. Что брать - не знал. :wacko: В итоге щедрая скидка в 20€ на моделиссимо перевесила чашу весов. :biggrin: Всего таких родстеров выпустили 106 штук, сотня ушла в небытие, но 6 автомобилей дожили до наших дней. Интересный факт: у красной модели 2 дворника, у бежевой один. Как на сохранившемся прототипе. :cool: 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 И чтобы Pierce Arrow не скучно было одному ехать наконец решил взять и давнишнюю модель Есвал. Duesenberg SJ Town Car Cabrio 1937 Esval Models EMUS43004A Этот автомобиль считается "последним Дюзенбергом", т.к. был построен уже после закрытия компании Дюзенберг.Кузов заказан у Rollston по желанию и по разработке немецкого художника-абстракцианиста Бауера.Изначально постройку эта небедная творческая личность хотела доверить Erdmann und Rossi, но в конце 30-х власть третьего рейха всяких извращенцев от искусства недолюбливала, даже в 1938 году организовало выставку «Дегенеративного искусства», где были и работы Бауера. Впрочем в тюрягу гестапо он угодил не сколько за творчество, а сколько за конкретное соучастие в вывозе из Германии художественных коллекций, принадлежавших евреям и немцам, понимавшим куда катится эта страна и пытавшихся спасти свои шедевры. Это нацики простить уже не могли. Впрочем американские друзья занесли куда надо и Rudolf Bauer через несколько месяцев благополучно удрал в Штаты, где и воплотил в жизнь задуманный Дюзенберг. Окончательно он был готов только в 1940 году. Так сказать лучшие работы художника прилагаются. :cool: 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 И чтобы Pierce Arrow не скучно было одному ехать наконец решил взять и давнишнюю модель Есвал. Duesenberg SJ Town Car Cabrio 1937 Esval Models EMUS43004A Со вкусом у Бауэра, однако, всё было в порядке: авто - стильное невозможно. Модель тоже классная, поздравляю.Н. Б. Жду свой первый Эсвал (ИС) - пока не держал их в руках 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Со вкусом у Бауэра, однако, всё было в порядке: авто - стильное невозможно. Модель тоже классная, поздравляю.Я слишком обожаю фирменные решётки радиатора Дюзенбергов, поэтому любой отказ от них считаю непростительным преступлением. :biggrin: Н. Б. Жду свой первый Эсвал (ИС) - пока не держал их в рукахЯ думаю не разочаруешься.А кого ты ждёшь, я не понял. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Я слишком обожаю фирменные решётки радиатора Дюзенбергов, поэтому любой отказ от них считаю непростительным преступлением. :biggrin: Я думаю не разочаруешься.А кого ты ждёшь, я не понял. :blush: Испано-Суизу )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Cadillac V16 Convertible Sedan 1936 True Scale Miniatures CE164310 Не так давно True Scale в своей элитной серии Collection d’Elegance выпустило несколько V16 в четырёх различных кузовах разных годов выпуска, сегодня ко мне приехала первая модель. Вообще я серьёзно задумывался о покупке всех четырёх, всё же V16 это величайший представитель довоенной Америки и вообще мирового автопрома, но скажу я вам на фотографиях эти модели смотрятся несколько лучше чем живьём. За те же 110 евро GLM и NEO DeLuxe выглядят побогаче, хотя конечно подставка True Scale это как минимум тридцатка к цене и огромный плюс к фотогеничности. :biggrin: Короче, пока я в раздумьях, еще одну модель 1938 года взять хочется, но пожалуй ей и ограничусь, а сэкономленные двести двадцать потрачу на Мерседесы. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Ну как всегда, отличные, стильные модели, из верхней ценовой категории, с пополнением Гриш 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Ну как всегда, отличные, стильные модели, из верхней ценовой категории, с пополнением Гриш Спасибо Олег. верхней ценовой категории это если рассматривать только серийные модели. :biggrin: На фоне качественного хенд-мейда они вполне себе середнячки по цене. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Ну, как и следовало ожидать, пока меня не было, в Гришиной американской ветке немало симпатичных новинок прибавилось... А последний Кадиллак особенно порадовал!!! :thumbsup: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Ну, как и следовало ожидать, пока меня не было, в Гришиной американской ветке немало симпатичных новинок прибавилось... А последний Кадиллак особенно порадовал!!! :thumbsup: Спасибо, очень рад тебя снова видеть на форуме. После отсутствия сразу посетил все товарищеские коллекции ? Быстренько узнать кто из друзей что нового прикупил, особенно что и в своей коллекции не помешает. :smile: Лично я после отпусков так же поступаю. Знакомый почерк. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 После отсутствия сразу посетил все товарищеские коллекции ? Быстренько узнать кто из друзей что нового прикупил, особенно что и в своей коллекции не помешает. :smile: Лично я после отпусков так же поступаю. Знакомый почерк. При развитии современных технологий - и в отпуске можно активно участвовать в жизни родного форума))))К ТСМ отношусь настороженно/прохладно: были серьезные факи у них. Но с Кадди поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Спасибо Олег. верхней ценовой категории это если рассматривать только серийные модели. :biggrin: На фоне качественного хенд-мейда они вполне себе середнячки по цене. Я это и имел в виду, хенд-мейд мы сейчас не рассматриваем там аппетиты у продавцов сам знаешь какие 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Сегодня у нас новинка от НЕО, последнее время их стандартные модели радуют. Отход от приклеенных молдингов к аккуратному покрасу серебрянкой благотворно сказывается на качестве. :smile: Buick Roadmaster 79 Estate Wagon 1947 Neo Scale Models 46505 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 11 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Пусть только попробуют теперь отклеиться, вот фиг им! :biggrin: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.