Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди должны знать , что Додж - это не только Чарджер !!! Это ещё много чего !!!

Не мог не процитировать Володю. :biggrin:

Это ещё и такие классные Челленджеры.

Dodge Challenger R/T 1970 Good Smile Racing American Muscle Series 03

Модель производит очень приятное впечатление, превосходит и Спарк и Матрикс, если не по деталеровке, то по качеству сборки и покраски однозначно.

Саше Zingr большущее спасибо за покупку для меня этой замечательной модели! :hfive:

post-32-0-26501900-1394728255_thumb.jpg

post-32-0-10586900-1394728273_thumb.jpg

post-32-0-15045000-1394728291_thumb.jpg

Опубликовано:

Не мог не процитировать Володю. :biggrin:

Это ещё и такие классные Челленджеры.

Модель производит очень приятное впечатление, превосходит и Спарк и Матрикс, если не по деталеровке, то по качеству сборки и покраски однозначно.

Саше Zingr большущее спасибо за покупку для меня этой замечательной модели! :hfive:

А такого ж, только с белым салоном, не бывает?

Опубликовано:

С белым салоном нет.

Зато есть цвет розовой пантеры, может тебе больше понравится ? :wink:

http://www.goodsmile.info/en/product/2943/GSR+Cars+American+Muscle+Series+03+1970+Dodge+Challenger+Panther+Pink.html

Опубликовано:

С белым салоном нет.

Зато есть цвет розовой пантеры, может тебе больше понравится ? :wink:

http://www.goodsmile.info/en/product/2943/GSR+Cars+American+Muscle+Series+03+1970+Dodge+Challenger+Panther+Pink.html

А кобра там какая !!! Да,Гриш, сколько стоит ?

Опубликовано:

:ohmy: Щикарна! Геометрия идеальна, качесво во :thumbsup: , цвет мечта.Гриш, скоко стоит Додж?

А кобра там какая !!! Да,Гриш, сколько стоит ?

Спасибо други! :prost:

Цена 100$

Опубликовано: (изменено)

У меня есть знакомый, который все чёрные салоны на моделях перекрашивает в светлые цвета.

Причём перекрашивает всё. - например:миничевский 140-й, или миничевский же Чероки.

Говорит. что тёмный салон выглядит. как ж... у н...(типа невозможно разгледеть там ничего).

... Очень его расстраивают модели от Киошо - там сиденья "резиновые"... Краска не ложится)))

Изменено пользователем zingr
Опубликовано:

Кстати, у меня есть подозрение, что эта окраска - "пластик, покрашенный в массе", а не краска+лак(как на дайкастовых и "резиновых" моделях).

Подозоение обосновано тем, что у Шэлби ДжиТи500(синего), кромка "воздухозаборника" на задней стойке, просвечивает, если смотреть на свет... И просвечивает синим. Ога.

Опубликовано:

У меня есть знакомый, которые все чёрные салоны на моделях перекрашивает в светлые цвета.

Причём перекрашмвает всё. - апример:миничевский 140-й, или миничевский же Чероки.

Говорит. что тёмный салон выглядит. как ж... у н...(типа невозможно разгледеть там ничего).

... Очень его расстраивают модели от Киошо - там сиденья "резиновые"... Краска не ложиться)))

Тваво знакомава, не Дейв зовут ;)? Хуже черного салона, может быть только белый пейнтуорк автомобиля...

Пардон, Гриш, за флуд.

Тачка, кстати, убойная. Поздравляю, несмотря на то, что эстетика - не моя.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Ford Galaxie 500 1963 Spark S2957

С удивлением узнал, что в том 1963г было продано 648 тысяч Ford Galaxie :blink: Самый успешный год за всю историю продаж.

Видать удачный был автомобиль. :wink:

post-32-0-17048900-1395162867_thumb.jpg

post-32-0-21336500-1395162888_thumb.jpg

post-32-0-86521600-1395162905_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорошенькая моделька и ООчень симпатичный автомобиль !!!

Единственно на мой вкус самая некрасивая форма крыши здесь... Причём и в 1-18 та же лабуда... :biggrin:

Другое дело в промо -

post-6285-0-75285300-1395165544_thumb.jpg

Опубликовано:

Единственно на мой вкус самая некрасивая форма крыши здесь... Причём и в 1-18 та же лабуда... :biggrin:

Другое дело в промо -

Согласен Володя, обычно кузов фастбэк бывает самым красивым в модельной линейке, но не в этот раз. :mellow:

2-door sedan мне тоже больше нравится.

Опубликовано:

С удивлением узнал, что в том 1963г было продано 648 тысяч Ford Galaxie :blink: Самый успешный год за всю историю продаж.

И модель очень удачная. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано:

Тоже не знал) в истории Форда или вообще?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...