YurISh Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Красивый сарайчик ! Под капотом наверное V8? Григорий 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Под капотом наверное V8? Григорий Ага. V8 Семь с половиной литров. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Люди должны знать , что Додж - это не только Чарджер !!! Это ещё много чего !!! Не мог не процитировать Володю. :biggrin: Это ещё и такие классные Челленджеры. Dodge Challenger R/T 1970 Good Smile Racing American Muscle Series 03 Модель производит очень приятное впечатление, превосходит и Спарк и Матрикс, если не по деталеровке, то по качеству сборки и покраски однозначно. Саше Zingr большущее спасибо за покупку для меня этой замечательной модели! 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Не мог не процитировать Володю. :biggrin: Это ещё и такие классные Челленджеры. Dodge Challenger R/T 1970 Good Smile Racing American Muscle Series 03 Модель производит очень приятное впечатление, превосходит и Спарк и Матрикс, если не по деталеровке, то по качеству сборки и покраски однозначно. Саше Zingr большущее спасибо за покупку для меня этой замечательной модели! А такого ж, только с белым салоном, не бывает? Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 А такого ж, только с белым салоном, не бывает?С белым салоном нет.Зато есть цвет розовой пантеры, может тебе больше понравится ? :wink: http://www.goodsmile.info/en/product/2943/GSR+Cars+American+Muscle+Series+03+1970+Dodge+Challenger+Panther+Pink.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
TARUSA Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 :ohmy: Щикарна! Геометрия идеальна, качесво во , цвет мечта.Гриш, скоко стоит Додж? Цитата
alex Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 С белым салоном нет.Зато есть цвет розовой пантеры, может тебе больше понравится ? :wink: http://www.goodsmile.info/en/product/2943/GSR+Cars+American+Muscle+Series+03+1970+Dodge+Challenger+Panther+Pink.htmlА кобра там какая !!! Да,Гриш, сколько стоит ? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 :ohmy: Щикарна! Геометрия идеальна, качесво во , цвет мечта.Гриш, скоко стоит Додж? А кобра там какая !!! Да,Гриш, сколько стоит ? Спасибо други! Цена 100$ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
zingr Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) А такого ж, только с белым салоном, не бывает? У меня есть знакомый, который все чёрные салоны на моделях перекрашивает в светлые цвета.Причём перекрашивает всё. - например:миничевский 140-й, или миничевский же Чероки.Говорит. что тёмный салон выглядит. как ж... у н...(типа невозможно разгледеть там ничего). ... Очень его расстраивают модели от Киошо - там сиденья "резиновые"... Краска не ложится))) Изменено 13 марта 2014 пользователем zingr Цитата
zingr Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Dodge Challenger R/T 1970 Good Smile Racing American Muscle Series 03 Модель производит очень приятное впечатление, превосходит и Спарк и Матрикс, если не по деталеровке, то по качеству сборки и покраски однозначно. Кстати, у меня есть подозрение, что эта окраска - "пластик, покрашенный в массе", а не краска+лак(как на дайкастовых и "резиновых" моделях).Подозоение обосновано тем, что у Шэлби ДжиТи500(синего), кромка "воздухозаборника" на задней стойке, просвечивает, если смотреть на свет... И просвечивает синим. Ога. 1 Цитата
zingr Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Цена 100$ Это цена в Москве(уже с доставкой) Цитата
raven Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 У меня есть знакомый, которые все чёрные салоны на моделях перекрашивает в светлые цвета.Причём перекрашмвает всё. - апример:миничевский 140-й, или миничевский же Чероки.Говорит. что тёмный салон выглядит. как ж... у н...(типа невозможно разгледеть там ничего). ... Очень его расстраивают модели от Киошо - там сиденья "резиновые"... Краска не ложиться))) Тваво знакомава, не Дейв зовут ;)? Хуже черного салона, может быть только белый пейнтуорк автомобиля...Пардон, Гриш, за флуд.Тачка, кстати, убойная. Поздравляю, несмотря на то, что эстетика - не моя. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ford Galaxie 500 1963 Spark S2957 С удивлением узнал, что в том 1963г было продано 648 тысяч Ford Galaxie :blink: Самый успешный год за всю историю продаж.Видать удачный был автомобиль. :wink: 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Хорошенькая моделька и ООчень симпатичный автомобиль !!! Единственно на мой вкус самая некрасивая форма крыши здесь... Причём и в 1-18 та же лабуда... :biggrin: Другое дело в промо - 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Единственно на мой вкус самая некрасивая форма крыши здесь... Причём и в 1-18 та же лабуда... :biggrin: Другое дело в промо - Согласен Володя, обычно кузов фастбэк бывает самым красивым в модельной линейке, но не в этот раз. :mellow: 2-door sedan мне тоже больше нравится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Как всегда, зашел и отдохнул душой. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Как всегда, зашел и отдохнул душой. Вах, хорошо сказал! :blush: Спасибо Сережа! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Гриш, отличная тема, замечательные модели! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Ford Galaxie 500 1963 Spark S2957 С удивлением узнал, что в том 1963г было продано 648 тысяч Ford Galaxie :blink: Самый успешный год за всю историю продаж.Видать удачный был автомобиль. :wink: И модель очень удачная. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Ford Galaxie 500 1963 Spark S2957 С удивлением узнал, что в том 1963г было продано 648 тысяч Ford Galaxie :blink: Самый успешный год за всю историю продаж.Видать удачный был автомобиль. :wink: Тоже не знал) в истории Форда или вообще? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.