Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно нравится, буду брать, так я тогда ответил Андрею............но тогда я ещё не знал что покупка так затянется.

Итак История со счастливым концом. :smile:

Эта модель появилась в середине лета, сразу мне понравилась, пару раз видел её живьём в магазине на Протопоповском, несколько раз уже почти порывался её купить, но всё время ей дорогу переходили другие модели, на одни были соблазнительные скидки, другие казались более раритетными и это тянулось несколько месяцев, естественно мне казалось, что я контролирую ситуацию - Паккард регулярно мониторился и в наших и, на всякий случай, в зарубежных интернет магазинах. И когда пару недель назад я наконец решил - брать, тянуть дальше нельзя, он пропал, резко и везде. :laugh: Вот буквально пару дней назад был и вот его не стало.

Объявил розыск, нашел в одном питерском магазе, не из крупных, приняли заказ, неделю голову проморочили, потом написали, что у их поставщика нет, поэтому заказ не выполнят. Начал искать дальше, от отчаяния уже думал брать с eBay с ценником 100 ежедневно дорожающих евро. :201:

Но тут улыбнулась удача - модель нашел магазине в Екатеринбурге у Эдуарда Дринко, хорошо известного многим нашим уральским коллегам.

И сегодня посылка приехала, упаковка - высший класс, Эдуарду огромное спасибо!!!

Packard Eight Station Sedan 1948 Matrix MX21601-061

Знакомая история. Я тоже его чуть не прохлопал. В конце ноября в Скэйлкаре последний забрал.smile.gif

Поздравляю.thumbsup.gif

Опубликовано:

Интересная история с поиском, однако быстро Матрикс разметают ))

Отличная модель, поздравляю Гриш! :thumbsup:

Опубликовано:

Знакомая история. Я тоже его чуть не прохлопал. В конце ноября в Скэйлкаре последний забрал.

Так вот кто его оттуда увёл ! Я как раз в первую очередь там хотел заказать. Ну хорошо что своим людям достался! :prost:

Интересная история с поиском, однако быстро Матрикс разметают ))

Однако с этим Матриксом вообще не угадаешь. :wacko:

Какие-то весьма удачные модели, уважаемых марок, которые коллекционируют многие - лежат месяцами не продаются.

А что-то сметают за пару месяцев. Хотя тираж у всех примерно одинаковый.

Опубликовано:

Меньше надо было по темам Бланка, Олдтаймера и Маранелло шастать, вот как чувствовал, что подхвачу там вирус любви к довоенным американским классикам. :biggrin:

Вернее любил-то классиков я и раньше, просто воздерживался от покупки, но потом решил "развязаться". :cool:

Duesenberg Model J Riviera Phaeton Cabrio 1934 Matrix 40406-011

post-32-0-16397200-1451410006_thumb.jpg

post-32-0-95508600-1451410012_thumb.jpg

post-32-0-68016900-1451410018_thumb.jpg

post-32-0-03544100-1451410074_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо други! :prost:

Я, чтоли, руки развязал? :biggrin:

Хороша модель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поспособствовал Дим.

Кто-то выходит из евро в доллар, а я из Поршей в Дюзенберги. :biggrin:

Опубликовано:

Гриш, заходи в гости почаще, я всегда рад!!! :hfive: :alco: :biggrin:

Ну, поздравляю!!! Ты стал поклонником Дюзенбергов!!!

Теперь уже не теоретически, а практически! И это серьёзно, и, как правило, надолго... :tongue:

Опубликовано:

Спасибо други! :prost:

Поспособствовал Дим.

Кто-то выходит из евро в доллар, а я из Поршей в Дюзенберги. :biggrin:

Вот не уверен, что это хорошо, когда происходит внутренний каннибализм в коллекции. Так у тебя останутся Авдотьи ибо ты пока их фанат и жопельки, ибо дешевые :nono:

Опубликовано:

Вот не уверен, что это хорошо, когда происходит внутренний каннибализм в коллекции.

Я в этом году продал 7 своих моделей, а купил 107. Так что сильно не злоупотребляю.

Кто-то получил в коллекцию давно искомый экземпляр, а я на вырученные деньги купил дорогостоящие, но очень желанные прямо сейчас модели.

В итоге двое счастливых людей + те продавцы у кого я потратил деньги тоже одобряют. :smile:

Как ни крути все вокруг счастливы от "каннибализма". :party:

Опубликовано:

Я в этом году продал 7 своих моделей, а купил 107. Так что сильно не злоупотребляю.

Кто-то получил в коллекцию давно искомый экземпляр, а я на вырученные деньги купил дорогостоящие, но очень желанные прямо сейчас модели.

В итоге двое счастливых людей + те продавцы у кого я потратил деньги тоже одобряют. :smile:

Как ни крути все вокруг счастливы от "каннибализма". :party:

ну если чувствуешь себя "сухо и комфортно" то да, это главное.

Опубликовано:

А я сразу Гриш говорил, что не надо ставить рамки по годам, если Америка то вся Америка :)

Ну современные их авто я вряд ли буду коллекционировать. :cool:

Совсем душа не лежит к прообразам. :201:

Опубликовано:

И ещё напишу, что в номинации Марка года лидером с общим количеством 15 моделей стал Cadillac.

Поздравляем достойного Победителя. :biggrin:

Опубликовано:
Опубликовано:

Оченно!..

Лидером был Cadillac, а добавился Duesenberg!..

И ещё в конце этого года в твоей американской ветке произошло событие, что ты расширил временные рамки, добавив предвоенную эпоху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...