Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то ты Гриш резко как за американцев взялся, не остановить тебя )))

Совсем Европу бросил :unsure:

Про немцев тоже помним.

Но...как я уже не раз писал модели современных авто как-то совсем не цепляют, старина радует гораздо сильнее, а сейчас сложилась такая ситуация, что в магазинах ещё много старых американцев по "докризисным" ценам, а вот немецкие олдтаймеры почти все уже переоценены. Ну и ответ - зачем мне покупать одну модель БМВ или Мерседеса по цене двух Кадиллаков. :cool:

Вот когда цены сравняются встанем перед мучительным выбором. :an11:

Опубликовано:

Захожу -любуюсь :thumbsup:

Спасибо други!

Надеюсь сегодня тоже не разочарую. :smile:

После первой модели из 40-х появилась и вторая.

Chrysler Town & Country Cabrio 1949 Matrix MX20303-041

post-32-0-99878300-1423731235_thumb.jpg

post-32-0-53308000-1423731241_thumb.jpg

post-32-0-84009700-1423731264_thumb.jpg

post-32-0-13826000-1423731346_thumb.jpg

Опубликовано:

Chevrolet G30 Wheeled Coach Ambulance 1986 Matrix MX20302-391

Как я писал выше все модели покупаемые последнее время беру по старым ценам, рассчитанным по летнему валютному курсу, но всё хорошее имеет свойство заканчиваться.

Вот этот экземплярчик оценён уже по новому курсу. Как с иронией говорят соседи: «Жити по-новому». :unsure:

Но пропустить этот Шевроле я никак не мог, увидев его и ещё пару моделек на сайте Матрикса я решился открыть американскую тему, а потом больше года ждал когда он приедет в российские магазины. Наконец он в коллекции. :hitri:

post-32-0-63960000-1423731279_thumb.jpg

post-32-0-44205200-1423731286_thumb.jpg

post-32-0-00427200-1423731292_thumb.jpg

post-32-0-70756500-1423732552_thumb.jpg

Опубликовано:

Chrysler Town & Country Cabrio 1949 Matrix MX20303-041

Эту уже видел на днях у кого-то из коллег :thumbsup:

Chevrolet G30 Wheeled Coach Ambulance 1986 Matrix MX20302-391

Как я писал выше все модели покупаемые последнее время беру по старым ценам, рассчитанным по летнему валютному курсу, но всё хорошее имеет свойство заканчиваться.

Вот этот экземплярчик оценён уже по новому курсу. Как с иронией говорят соседи: «Жити по-новому». :unsure:

Но пропустить этот Шевроле я никак не мог, увидев его и ещё пару моделек на сайте Матрикса я решился открыть американскую тему, а потом больше года ждал когда он приедет в российские магазины. Наконец он в коллекции. :hitri:

Ну а с долгожданной, поздравляю особенно! :clap:

Опубликовано:

Гриша, намедни ты меня поздравлял с первым Матриксом, а я тебя поздравляю с первым Матриксом по новой цене! :biggrin:

Вот, сороковые пошли потихонечку... А есть ли у тебя уверенность, что твоя американская ветвь не разрастётся и до 30-х? Мне вот начинает казаться, что если уверенность и есть, то она потихонечку теряет в прочности...

Опубликовано:

Вот, сороковые пошли потихонечку... А есть ли у тебя уверенность, что твоя американская ветвь не разрастётся и до 30-х? Мне вот начинает казаться, что если уверенность и есть, то она потихонечку теряет в прочности...

Вот Андрей очень верно заметил.

........... стилистика 30-х схожа на обоих континентах, поэтому коллекция "американцев" легко может разбавиться красивыми похожими европейскими моделями....

Я с ним согласен, действительно Американские авто тридцатых годов в общем-то ничем принципиальным от европейцев не отличаются, эпоха самобытных дредноутов началась позже.

Хотя американские довоенные машины мне тоже очень нравятся, поэтому принципиально я никогда не откажусь от представителей "Золотого века". :cool:

Опубликовано:

У нас - много таких амбулансов, шевролетовских. Хотел тебе фоту послать, но с такими фарами на улице не нашел.

Поздравляю с Матриксом!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

У нас - много таких амбулансов, шевролетовских. Хотел тебе фоту послать, но с такими фарами на улице не нашел.

Да, я их много раз видел в новостях ТВ.

К сожалению не в сюжетах о вашей классной медицине, а в репортажах о последствиях терактов палестинских уродов. :laugh:

Опубликовано:

Да, я их много раз видел в новостях ТВ.

К сожалению не в сюжетах о вашей классной медицине, а в репортажах о последствиях терактов палестинских уродов. :laugh:

Да уж.... У нас такое бывает....

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

А я смотрю какая то она не американская скорая?

Голландская.

Фирма Матрикс сама оттуда, вот они и сделали отечественную скорую.

Опубликовано: (изменено)

Ага,понял.Спасибо.

Голландская.

Фирма Матрикс сама оттуда, вот они и сделали отечественную скорую.

Попался мне тут matchbox по моему не плох.

Гриш Матрикс всяко лучше но не плохая модель?

post-9454-0-57062700-1423858460_thumb.jpg

post-9454-0-21361000-1423858478_thumb.jpg

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Ага,понял.Спасибо.

Попался мне тут matchbox по моему не плох.

Гриш Матрикс всяко лучше но не плохая модель?

Да ну Дим, ну посмотри хотя бы как сделаны задние фонари и молдинги на кузове, ну страхота же...

Гриш, прошу прощения что я каГ бЭ за тебя ответил ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...