ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Что-то ты Гриш резко как за американцев взялся, не остановить тебя )))Совсем Европу бросил :unsure: Про немцев тоже помним.Но...как я уже не раз писал модели современных авто как-то совсем не цепляют, старина радует гораздо сильнее, а сейчас сложилась такая ситуация, что в магазинах ещё много старых американцев по "докризисным" ценам, а вот немецкие олдтаймеры почти все уже переоценены. Ну и ответ - зачем мне покупать одну модель БМВ или Мерседеса по цене двух Кадиллаков. :cool: Вот когда цены сравняются встанем перед мучительным выбором. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Отличная подборка получилась!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Захожу -любуюсь Спасибо други! Надеюсь сегодня тоже не разочарую. :smile: После первой модели из 40-х появилась и вторая. Chrysler Town & Country Cabrio 1949 Matrix MX20303-041 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Chevrolet G30 Wheeled Coach Ambulance 1986 Matrix MX20302-391 Как я писал выше все модели покупаемые последнее время беру по старым ценам, рассчитанным по летнему валютному курсу, но всё хорошее имеет свойство заканчиваться.Вот этот экземплярчик оценён уже по новому курсу. Как с иронией говорят соседи: «Жити по-новому». :unsure: Но пропустить этот Шевроле я никак не мог, увидев его и ещё пару моделек на сайте Матрикса я решился открыть американскую тему, а потом больше года ждал когда он приедет в российские магазины. Наконец он в коллекции. 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Фургон шикарный. только вчера у нас в городе видел такой гражданский ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Скорая красотка без такой модели точно нельзя. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Chrysler Town & Country Cabrio 1949 Matrix MX20303-041Эту уже видел на днях у кого-то из коллег Chevrolet G30 Wheeled Coach Ambulance 1986 Matrix MX20302-391 Как я писал выше все модели покупаемые последнее время беру по старым ценам, рассчитанным по летнему валютному курсу, но всё хорошее имеет свойство заканчиваться.Вот этот экземплярчик оценён уже по новому курсу. Как с иронией говорят соседи: «Жити по-новому». :unsure: Но пропустить этот Шевроле я никак не мог, увидев его и ещё пару моделек на сайте Матрикса я решился открыть американскую тему, а потом больше года ждал когда он приедет в российские магазины. Наконец он в коллекции. Ну а с долгожданной, поздравляю особенно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Гриша, намедни ты меня поздравлял с первым Матриксом, а я тебя поздравляю с первым Матриксом по новой цене! :biggrin: Вот, сороковые пошли потихонечку... А есть ли у тебя уверенность, что твоя американская ветвь не разрастётся и до 30-х? Мне вот начинает казаться, что если уверенность и есть, то она потихонечку теряет в прочности... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Вот, сороковые пошли потихонечку... А есть ли у тебя уверенность, что твоя американская ветвь не разрастётся и до 30-х? Мне вот начинает казаться, что если уверенность и есть, то она потихонечку теряет в прочности... Вот Андрей очень верно заметил............ стилистика 30-х схожа на обоих континентах, поэтому коллекция "американцев" легко может разбавиться красивыми похожими европейскими моделями....Я с ним согласен, действительно Американские авто тридцатых годов в общем-то ничем принципиальным от европейцев не отличаются, эпоха самобытных дредноутов началась позже. Хотя американские довоенные машины мне тоже очень нравятся, поэтому принципиально я никогда не откажусь от представителей "Золотого века". :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Долго я "крепился", чтобы не написать очередные банальные эпитеты... Не смог... Цепляют меня винтажные "американцы". Не знаю чем, но цепляют. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
saldo Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Chevrolet G30 Wheeled Coach Ambulance 1986 Matrix MX20302-391 Красивый, спору нет. 1 Цитата C Уважением, Александр!
raven Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 У нас - много таких амбулансов, шевролетовских. Хотел тебе фоту послать, но с такими фарами на улице не нашел.Поздравляю с Матриксом! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 У нас - много таких амбулансов, шевролетовских. Хотел тебе фоту послать, но с такими фарами на улице не нашел.Да, я их много раз видел в новостях ТВ.К сожалению не в сюжетах о вашей классной медицине, а в репортажах о последствиях терактов палестинских уродов. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Да, я их много раз видел в новостях ТВ.К сожалению не в сюжетах о вашей классной медицине, а в репортажах о последствиях терактов палестинских уродов. :laugh:Да уж.... У нас такое бывает.... Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 А я смотрю какая то она не американская скорая? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 А я смотрю какая то она не американская скорая?Голландская.Фирма Матрикс сама оттуда, вот они и сделали отечественную скорую. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ага,понял.Спасибо.Голландская.Фирма Матрикс сама оттуда, вот они и сделали отечественную скорую.Попался мне тут matchbox по моему не плох.Гриш Матрикс всяко лучше но не плохая модель? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
KiLy@ Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Неотложка классная (в последнем выпуске Топ Гир на эту тему веселуха была) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Полковник Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ага,понял.Спасибо. Попался мне тут matchbox по моему не плох.Гриш Матрикс всяко лучше но не плохая модель?Да ну Дим, ну посмотри хотя бы как сделаны задние фонари и молдинги на кузове, ну страхота же... Гриш, прошу прощения что я каГ бЭ за тебя ответил )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.