ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ты уж не ударь в грязь лицом !!! Не дай Бог поникар ..... Не Вов, точно не ударю, т.к NEOвских моделей уже 102 шт.Я сейчас зашёл в тему alexs712, посмотрел его Двадцать вторые Волги и меня осенило, что у меня же тоже три "Волги" от NEO имеются, просто они естественно не числятся в списках Германии и США. Вот я и забыл. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Ты уж не ударь в грязь лицом !!! Не дай Бог поникар ..... Ну как ? Не ударил ? :biggrin: Никто не возражает, что я свою тему расширил и пятидесятыми годами ? :wink: Buick Century Caballero 1958 Neo Scale Models 45000 19 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Dodge Custom Royal Lancer Coupe 1959 Neo Scale Models 49501 19 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) ...Никто не возражает, что я свою тему расширил и пятидесятыми годами ? :wink: Пошутил Гриша... Я, конечно, не сильный знаток (но сильный любитель поглазеть) американских авто, смакую обновы, так сказать, "поверхностно", исключительно с эстетической точки зрения, посему, обе модели мне очень понравились. Затейливые! Изменено 2 февраля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Пошутил Гриша... Я, конечно, не сильный знаток (но сильный любитель поглазеть) американских авто, смакую обновы, так сказать, "поверхностно", исключительно с эстетической точки зрения, посему, обе обновы мне очень понравились. Затейливые!Спасибо дружище, а то я уж волновался. :biggrin: Кстати вот интересная фотография нашлась - обе мои новиночки на какой-то выставке под открытым небом. Надо ж вроде марки разные и тоже рядышком. Присмотрелся внимательнее, там Dodge Custom 1958, а у меня 1959. :blush: 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Однозначные красатули !!!!!! :clap: Санстару должно быть стыдно !!!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Гриша, не могу не поздравить и сказать, что мне всегда Додж Кастом Рояль очень нравился, как-то по особому, при том именно с такой мордой, образца 1959 года. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
Классик Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Гриша, Додж Рояль , заглядение! Поздравляю от души! Изменено 2 февраля 2015 пользователем Классик 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
raven Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 О! Пятидесятые годы.... машины мечты....душевные и замечательные. Поздравляю! Если бы я собирал американцев - остановился бы на 60 годе (году?). Но это только мой хамбл опинион, сорри. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 О! Пятидесятые годы.... машины мечты....душевные и замечательные. Поздравляю! Тогда продолжим ещё одним пятидесятником. Cadillac Series 62 Sedan 1957 GLM 43100702 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну а раз уж тема разрослась до 50-х годов, то грех было не прихватить ещё пяток послевоенных лет.Тем более там такие красавцы водятся. Cadillac Series 62 Sedan 1948 GLM 43101302 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну а раз уж тема разрослась до 50-х годов, то грех было не прихватить ещё пяток послевоенных лет.Тем более там такие красавцы водятся. Cadillac Series 62 Sedan 1948 GLM 43101302Когда ты про 50-е упомянул, я хотел тебе написать, что тогда и конец 40-х бы хорошо, там интересные машины. Но закрутился и забыл. А ты, молодец, это невысказанное уже претворяешь в коллекцию. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Когда ты про 50-е упомянул, я хотел тебе написать, что тогда и конец 40-х бы хорошо, там интересные машины. Но закрутился и забыл. А ты, молодец, это невысказанное уже претворяешь в коллекцию. А уж в тридцатые там просто разгул красоты творился! 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Когда ты про 50-е упомянул, я хотел тебе написать, что тогда и конец 40-х бы хорошо, там интересные машины. Но закрутился и забыл. А ты, молодец, это невысказанное уже претворяешь в коллекцию. Ага, интересные.Всякие Вуди встречаются. А уж в тридцатые там просто разгул красоты творился! Только этот разгул по затратам это сродни ипотеке! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Вот это - изумительный период: трагедия 70х-80х еще даже не предчувствуется.Красавцы - мои искренние поздравления. Изменено 10 февраля 2015 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Да, Кэдди, это, конечно, всем американцам американцы. Оба супердостойны. По Series 62 Sedan 1948. Давно ещё, в середине 90-ых, поглядел я в окно, вижу, едет по нашей улице ЗИМ. Чёрный, грязный, потрёпанный жизнью. Да всё-таки что-то в нём не то... Подъехал к самому окну, поравнялся со мной... Глядь! А задняя часть совсем совсем другая!.. Оказался это вовсе не ЗИМ, а тот Кадиллак, то бишь твой, которым Горьковский автозавод вдохновлялся при ваянии ЗИМа... 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 И ведь все четырёхдверные !!!!! :clap: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Что-то ты Гриш резко как за американцев взялся, не остановить тебя ))) Но модели конечно у тебя все как на подбор, очень красивые и харизматичные кузова! П.С. Плюсы все закончились, позже обязательно вернусь. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Совсем Европу бросил :unsure: Что-то ты Гриш резко как за американцев взялся, не остановить тебя ))) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Andrew Bragin Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Только этот разгул по затратам это сродни ипотеке! :biggrin: Здесь даже не в этом дело, стилистика 30-х схожа на обоих континентах, поэтому коллекция "американцев" легко может разбавиться красивыми похожими европейскими моделями....Я по этой причине из довоенных годов прикупаю только если это пикапы или грузовики... Но это моё личное мнение 2 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.