Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Плюсанул америкашек,Cadillac Seville не плох,хорошее сочетание цветов! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 И Кадиллак, и Форд, оба хороши! Знаешь, даже не поленился, залез в Youtube посмотреть, мне чего-то показалось, что на таком Форде в одном из резидентов разъезжал Жжёнов. Да нет, не такой. Сколько же их много, вроде похожих, но таких разных, стоящих того американцев, чтобы ты их взял в свою коллекцию... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Спасибо друзья. :blush: Знаешь, даже не поленился, залез в Youtube посмотреть, мне чего-то показалось, что на таком Форде в одном из резидентов разъезжал Жжёнов. Да нет, не такой. Сколько же их много, вроде похожих, но таких разных, стоящих того американцев, чтобы ты их взял в свою коллекцию...А на чем он там ездил, я не помню. Фото сюда не закинешь ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Очередные поздравления с красатулями !!!! :clap: Севиль отлично показан в "Попутчике" с Хауером !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Cadillac Seville 1976 Neo Scale Models 43497 Красивая, элегантная машина! Севиль отлично показан в "Попутчике" с Хауером !!! Последний раз смотрел этот фильм еще школьником, нравился)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mirada Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Спасибо друзья. :blush: А на чем он там ездил, я не помню. Фото сюда не закинешь ? можно пофлудить? Ошибка резидента - 1968 г.Судьба резидента - 1970г.Возвращение резидента - 1982г.Конец операции "резидент" - 1986г. В фильме 82 г. он ездил на европейском Форде Консуле, Хонде Сивик, а в самом конце разжился обманом "Аспеном" конца 70-х )А в 86-ом в 1-ой части на Цедрике или Глории, а во второй половине на заднем сиденье в Линкольне. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Спасибо друзья. :blush: А на чем он там ездил, я не помню. Фото сюда не закинешь ? Гриш, первые два из "Возвращения резидента". Белая его, вторую он угнал у Ярмольника и Химичева, когда те его преследовали. Остальные это "Конец операции Резидент". Ещё там у него помимо американцев Мерседес был. А знаешь, не удивлюсь, если у тебя эти машины уже и есть, они мне что-то показались все знакомыми... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 А знаешь, не удивлюсь, если у тебя эти машины уже и есть, они мне что-то показались все знакомыми...Спасибо за фото. У меня есть Ford Taunus Turnier и Ford Taunus Coupe,четырёхдверки этого поколения 1970-76 вроде никто не делал. Dodge Aspen 1976, как и его двойника Plymouth Volare купил бы с великой радостью. Почему-то люблю я недорогие Крайслеры 70-х гг. Но пока никто не сделал. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 У меня есть Ford Taunus Turnier и Ford Taunus Coupe, четырёхдверки этого поколения 1970-76 вроде никто не делал.Однако был не прав, NEO его выпустило. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Не прошло и недели после покупки первого Севиля, как нарисовался и второй. :smile: Очень мне это сочетание цветов понравилось. Cadillac Seville MK2 1981 Neo Scale Models: 43727 Сама машина продавалась хуже чем первое поколение, даже первый год продаж МК2 (39344 шт) был хуже чем последний год МК1 (53487 шт), не иначе как крокодилоподобный дизайн распугал всех клиентов. 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Красивая модель! Что ни говори, а у этих авто - незабываемый силуэт. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Не прошло и неделе после покупки первого Севиля, как нарисовался и второй. :smile: Очень мне это сочетание цветов понравилось. Cadillac Seville MK2 1981 Neo Scale Models: 43727 Сама машина продавалась хуже чем первое поколение, даже первый год продаж МК2 (39344 шт) был хуже чем последний год МК1 (53487 шт), не иначе как крокодилоподобный дизайн распугал всех клиентов. Цвет и исполнение модели - замечательные, поздравляю. Дизайн оригинала - горе горькое. Что же у дизайнеров с головой было в этот период? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Миша Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Очень красивая модель - была мечта юности ! Поздравляю Гриш ,а то напугал кризисом ! Изменено 26 января 2015 пользователем Blanc 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Дизайн оригинала - горе горькое. Что же у дизайнеров с головой было в этот период?То же что и у их конкурентов. Через год появился вот такой Lincoln Continental 1982. Не дай бог кто-нибудь модель сделает, придется и это чудо покупать. :tongue: Очень красивая модель - была мечта юности ! Поздравляю Гриш ,а то напугал кризисом !Спасибо Миш.Переживём кризис, не в первой. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 То же что и у их конкурентов. Через год появился вот такой Lincoln Continental 1982. Не дай бог кто-нибудь модель сделает, придется и это чудо покупать. :tongue: Гриш ,правда в 24 но сделали ,как модель очень смотрибельна Цитата
лефортово Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Неужели этот унитаз лучше ?? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Гриш ,правда в 24 но сделали ,как модель очень смотрибельнаМиш , ты говоришь о машине шестидесятых. А тут обсуждают некоторый маразм восьмидесятых !!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Миша Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Володя , ах какова модель-то !ЗЫ Извини Гриш - пофлудили малость... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Гриш ,правда в 24 но сделали ,как модель очень смотрибельнаМиш, это же Марк III, вот кого я бы в 43-м с превеликой радостью купил. Как я понимаю это Lincoln Continental Mark III 1971 от Automodello ? Неужели этот унитаз лучше ?? Ну кому-то лучше. :biggrin: ЗЫ Извини Гриш - пофлудили малость... Нет проблем, сам пофлужу.Вот зацените на тему Севиллей нашлась прикольная реклама Форда. Никогда бы не подумал, что их Гранада так дешево стоила. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Неужели этот унитаз лучше ?? "Этот унитаз", Володька, - Бентли. Я к ним спокойно отношусь. Но, в принципе, - да: он лучше. А тут обсуждают некоторый маразм восьмидесятых !!! :smile:О! Так ты сам знаешь, что это маразм. А Гришечка - считает этот дизайн "крокодильским". Слава богу, что на сегодняшний день, американских дизайнеров перестали травить психотропными средствами и они продуцируют приличные машины. Которые, к сожалению моему колоссальному, стали хуже ездить.... Я десять лет ездил на Шевролетовских траках - счастлив был неимоверно. До сих пор с удовольствием их вспоминаю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.