Полковник Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2022 Браво, Гриша, масштабные итоги! Шикарные результаты по окончании года 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2022 Гриша, отличные итоги года! 51 модель... Итить-колотить! Мне о таком темпе и не мечтается даже! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2022 СОЛИДНО!!! Впечатляет... 2 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2022 мои поздравления! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 Уже 4 января, пора открывать 2023 модельный год. )) В коллекции уже были подобные модели с годами наоборот: Camaro Z28 1978 и Firebird Trans Am 1977. И если Камаро следующего года имел заметные внешние отличия, то Понтиак внешне отличался только рисунком решетки радиатора, что в 43-м масштабе заметно только присмотревшись. Но эти авто одни из самых любимых американцев 70-х, поэтому хочется закрывать все сезоны производства. Тем более, что Иксо эти бюджетные копии очень удались. Chevrolet Camaro Z28 1977 Ixo CLC413N Pontiac Firebird Trans Am 1978 Ixo CLC412N 11 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 4 января 2023 Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 С отличным почином, Гриш! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 4 января 2023 Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 Ну, с открытием модельного года, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Filatoff Опубликовано: 4 января 2023 Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 С пополнением! ) Люблю когда модель совпадает с настоящим один в один ) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 4 января 2023 Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 Ну что, с открытием года! А я даже помню, как увидел впервые такую Шевроле Камаро. Это была переводная картинка. Мне было лет 5, наверное. И подумал я тогда: вот бы увидеть где настоящую такую машину! По Москве тогда немало уже ездило разных интересных машин с дипломатическими номерами. Но вот Камаро не видел. 1 Цитата
raven Опубликовано: 5 января 2023 Жалоба Опубликовано: 5 января 2023 Год, несмотря ни на что, выдался урожайным на модели. Поздравления )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Опубликовано: 6 января 2023 Птички - огонь! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2023 Сегодня две модели копирующие авто довольно редких марок в коллекции, но мне они как-то особенно нравятся именно своей малой известностью за пределами Северной Америки. Plymouth Hemi Cuda Convertible 1971 GLM191101 Mercury Monterey 1961 Goldvarg Collection GC-036A 12 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Опубликовано: 15 января 2023 Обе хороши и изящны, даже не знаю какая модель понравилась больше... наверное всё же Плимут. С пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, Полковник сказал: Обе хороши и изящны, даже не знаю какая модель понравилась больше... наверное всё же Плимут. С пополнением, Григорий! Спасибо. Я тоже затрудняюсь с выбором. )) Plymouth Hemi Cuda у меня уже был в кузове Coupe от Spark, но 1970 года. В этот раз GLM молодцы создали версию Convertible следующего 1971 года. В итоге нет повода не купить. А вот недавно они проанонсировали выход Камаро 1969, так это аналог ранее вышедшего Spark. Вряд ли будет смысл покупать дубль. Буду думать. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Опубликовано: 15 января 2023 Хороши! А вот мне, пожалуй, Меркюри больше понравился. И выскажу мысль, что не забитые образы тоже очень нужны в коллекции. Даже для контраста. На их фоне культовые марки становятся даже ещё более культовыми. 3 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Опубликовано: 15 января 2023 А мне, Гриша, прости, показалось, что Серхио в образ не попал. Или на рисунке как раз вольная фантазия на тему... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2023 2 часа назад, Вячеслав Б. сказал: А мне, Гриша, прости, показалось, что Серхио в образ не попал. Или на рисунке как раз вольная фантазия на тему... Я когда увидел рисунок из каталога тоже решил, что там машина гораздо солиднее смотрится. Но это специфика всех рисованных брошюр тех лет. На самом деле модель вполне нормально похожа на прообраз. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Опубликовано: 15 января 2023 Мне кажется, все дело в ракурсах, которые ты выбираешь для фото. Модель выглядит совсем не так, как настоящий автомобиль, потому что ты норовишь её запечатлеть скорее сверху, чем сбоку. А много ли есть фотографий настоящих машин, снятых как будто из окна второго этажа? Впрочем, мне ли на эту тему рассуждать, у меня-то вообще никаких фото нет((.... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 Cadillac Series 62 Convertible 1947 GLM Stamp models STM47302 Долго выбирал из разных вариантов моделей, что лучше красный кузов и черный тент или наоборот черный кузов, красный тент. Второй вариант уж слишком демонически смотрелся А жути у нас сейчас и в окружающей жизни хватает, в итоге выбрал более спокойный вариант. 10 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 Поздравляю, отличная миниатюра! А мне вот не глянулся ни чёрный, ни красный, тем более что обе машины 1942 года у меня как раз черная и красная. Так что жду жёлтый!)) Надеюсь, доберётся до нас. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.