ГригорийМ Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, raven сказал: Ну, это не твой уровень: для олдтаймеров деталировка исключительно важна Полностью согласен. Поэтому считаю лучше взять один условный Матрикс чем три Иксо или Гринлайта. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 9 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2022 Видел уже? Готовятся к выпуску 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2022 3 часа назад, raven сказал: Видел уже? Готовятся к выпуску Уже предзаказ оформил. Критически необходимая модель в коллекции. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2022 Chevrolet G-Series Van Rallye Assistance Rothmans Opel Rally Team 1983 IXO RAC374X У меня уже давно была модель от Матрикс Chevrolet G-Series, даже хотел сфотографировать их рядом, но не стал, всё же Иксо уступает смоляной хромированной модели. Но техничка всё равно благодаря окрасу довольно нарядная и я не жалею, что взял её в коллекцию. 9 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 13 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) 36 минут назад, ГригорийМ сказал: Chevrolet G-Series Van Rallye Assistance Rothmans Opel Rally Team 1983 IXO RAC374X У меня уже давно была модель от Матрикс Chevrolet G-Series, даже хотел сфотографировать их рядом, но не стал, всё же Иксо уступает смоляной хромированной модели. Но техничка всё равно благодаря окрасу довольно нарядная и я не жалею, что взял её в коллекцию. Да ладно! Скажи честно, что она тебе нравится больше матриксовской, потому что не из смолы, и без фототравления)) Изменено 13 июля 2022 пользователем coll43 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2022 51 минуту назад, coll43 сказал: Да ладно! Скажи честно, что она тебе нравится больше матриксовской, потому что не из смолы, и без фототравления)) Себе так и не взял такого ? С решёткой радиатора не смирился ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 13 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2022 41 минуту назад, ГригорийМ сказал: Себе так и не взял такого ? С решёткой радиатора не смирился ? Неа, не стал брать. Подожду цивильный)) Цитата
Deus-m Опубликовано: 13 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2022 04.07.2022 в 11:41, ГригорийМ сказал: Красота из Петербурга приехала. Такие модели не могут не радовать. Посмотрел, действительно, привезли в Питер целую кучу американской классики начала 60-х. Большие и длинные. Красота. 9 часов назад, ГригорийМ сказал: Chevrolet G-Series Van Rallye Assistance Rothmans Opel Rally Team 1983 IXO RAC374X Как раз по мне. Спорт и табак. У меня такой же Rothmans, только Форд Транзит 1979 от Ixo. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2022 18 минут назад, Deus-m сказал: Как раз по мне. Спорт и табак. У меня такой же Rothmans, только Форд Транзит 1979 от Ixo. Транзит Ротманс тоже есть, но только от Спарк он 1981 года 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 13 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2022 Да не, Иксо часто очень даже неплохие модели делает, есть в них что-то такое. Да, они простенькие, но есть в них что-то такое положительное. Может, не у всех, но эта модель очень даже стоящая и интересная. Так что очень было бы неплохо их вместе с Матриксом сфотографировать. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2022 Обе модели хорошие, но Кадиллак понравился больше, наверное он и настоящий в те годы превосходил по продажам Империала Cadillac Eldorado Biarritz 1961 GLM Stamp models STM61005 Imperial Crown Convertible 1959 GLM132002 10 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 22 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2022 8 минут назад, ГригорийМ сказал: Обе модели хорошие, но Кадиллак понравился больше, наверное он и настоящий в те годы превосходил по продажам Империала GLM Stamp models STM61005 Imperial Crown Convertible 1959 GLM132002 Не удержался, накупил таки кабриолетов )) Поздравляю. Я вот тоже всё смотрю на Империал, сочетание цветов очень радует, но огорчает, что кабриолет, хоть и закрытый. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 22 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2022 Гриш, ты наверное хотел подписать первую модель, но у тебя куда-то название потерялось... Модели понравились, обе , но вторая больше )) С пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2022 2 минуты назад, Полковник сказал: Гриш, ты наверное хотел подписать первую модель, но у тебя куда-то название потерялось... Модели понравились, обе , но вторая больше )) С пополнением! Спасибо. Сейчас поправлю пропажу 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 22 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2022 Гриша, и мне обе модели очень понравились, но вот мне, в отличие от Олега, больше первая. С лица они мне нравятся одинаково, а вот задняя часть больше у первой. Классичнее, органичнее и цельнее на мой взгляд. А за счёт этого и общее восприятие авто. Но так-то, конечно, оба шикарные, поздравляю очень! 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2022 Chrysler New Yorker Deluxe Convertible 1954 GLM130805 Когда в прошлом году эта модель появилась в немецком магазине у Будига как его спецзаказ, я немого расстроился. Модель удачная, нужная, но не факт, что получилось бы её оттуда купить, тем более, что и цена была выше чем у стандартных GLM. А тут внезапная радость - он вышел в новом цвете и без всяких спецзаказов доступен у всех дилеров. Естественно пополнил коллекцию. P.S. Этой моделью июльский завоз из 6 новинок GLM & Stamp собран полностью, теперь ждём августовское поступление в Петербург, в нём тоже очень нужные вещи будут. )) 10 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2022 Красивая модель, нарядный подиум, достойное пополнение! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2022 Классика жанра! Поздравляю! И, как поётся в песне, Мы за ценой не постоим! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 13.07.2022 в 13:00, ГригорийМ сказал: Chevrolet G-Series Van Rallye Assistance Rothmans Opel Rally Team 1983 IXO RAC374X У меня уже давно была модель от Матрикс Chevrolet G-Series, даже хотел сфотографировать их рядом, но не стал, всё же Иксо уступает смоляной хромированной модели. Но техничка всё равно благодаря окрасу довольно нарядная и я не жалею, что взял её в коллекцию. Мечта! Отличная техничка Гриш! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2022 3 часа назад, Сергей Колтун сказал: Мечта! Отличная техничка Гриш! Спасибо. Тебе в тему коллекции "Опель" вполне может зайти. Олег, например, разные Фольксвагены технички для Ауди всех берёт. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.