ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 Pontiac Firebird Trans Am GTA 1988 Neo Scale Models 46020 Модель НЕО из старых выпусков. Залежалась в Версте и с помощью Константина была оттуда удачно выкуплена. За что ему Большое спасибо!! Собственно я мог её взять еще лет пять-шесть назад, когда она вышла, причем по очень привлекательной рублевой цене, но пока у меня до неё руки доходили НЕО проанонсировал версию в нарядом вишневом цвете, решил ждать её, но когда она наконец появилась в России, то ценник а неё был ого-го. Старые черные к тому моменту в РФ уже продались. Да и вишня как-то уже не казалась наряднее. (( Однако финал всё же вышел неплохой. Верст установил щедрые скидки и Firebird наконец пополнил коллекцию. 6 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 23 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 У меня почему-то такое ощущение, что здесь, в общем-то, не суть, чёрный или вишня. Этот кузов, на мой взгляд, одинаково хорошо воспринимается в тёмных цветах. Тёмно-синий, например. Главное, чтобы не бежевый какой-нибудь. А авто, безусловно, харизматичное. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 Уже можно подвести итоги 2021 года. 47 моделей, к сожалению это Дно. Раньше наименьшее количество 48 штук было в 2016 году. Но грустить не будем, модельки все порадовали. ))) 10 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 31 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 Гриша, важно не СКОЛЬКО, а КАКИЕ! А модели замечательные! 3 Цитата
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 Григорий, 47 моделей это очень хороший результат, и правильно говорит Игорь, не важно сколько, важно какие! Замечательные итоги года, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 Ford Model T Touring 1914 Minichamps Моделька из давнишнего миничампсового набора, посвященного 100-летию Ford Motor Company. Недавно была увидена в теме Андрея Марухина, вызвала удивление и вопрос, что Ford делает в его солидной коллекции Porsche. На предложение переселить Фордика в мою американскую тему Андрей согласился, за что ему большое Спасибо !!! Теперь закрыт пробел по копии легендарного авто. 8 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 10 января 2022 Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 25.01.2014 в 18:20, ГригорийМ сказал: ***Собственно поэтому и введены временные рамки для этого витка коллекции. *** Временные рамки убраны? Коллекция вышла из под контроля ?))) 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, coll43 сказал: Временные рамки убраны? Коллекция вышла из под контроля ?))) Я вроде давно рамки снизу убрал. Это современщина под контролем. ))) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 10 января 2022 Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 Ура, в хорошие руки приехал Генри) 1 Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 10 января 2022 Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Итоги, говоришь, "дно"? Тогда что у меня (1 модель)? Цензура не пpопустит :)))) Гриш, отлично! Изменено 10 января 2022 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 10 января 2022 Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 4 часа назад, ГригорийМ сказал: Ford Model T Touring 1914 Minichamps Моделька из давнишнего миничампсового набора, посвященного 100-летию Ford Motor Company. Теперь закрыт пробел по копии легендарного авто. Очень симпатичная моделька , с пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 10 января 2022 Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 Ну, наверное, в Американском собрании без жестянки Лизи никак. Так что сам Бог велел её взять в твою коллекцию. И очень логично начать модельный год родоначальником американской автомобильной промышленности! 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 10 января 2022 Жалоба Опубликовано: 10 января 2022 20 минут назад, Oldtimer43 сказал: ...И очень логично начать модельный год родоначальником американской автомобильной промышленности! Кстати, да! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 Вот он - главный виновник прошлогоднего плачевного количественного итога. ))) Со времен Черной пятницы в modelcarworld посылка до Москвы добиралась, все другие ещё в 2021 году приехали, а эта по Европам каталась. Cadillac Series 62 Coupe 1951 GIM028A 10 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 Красивый Кадиллак, лимиточка! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Dawid Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 Как хорошо, что ты не купил понтиак вишневого цвета, он должен быть только чёрным из-за твоей последней картинки :wink: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AlexS Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 Очень красивая машина 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 Да, красавец! И цвет очень благородный. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 Спасибо за отзывы Я поначалу этот Кадиллак не особо планировал покупать, т.к. в коллекции уже был кабриолет 1950г от Spark. Потом коллеги убедили, что coupe/cabriolet это разные модели, которые нужно иметь обе.)) Да и модельные годы 1950 и 1951 это само-собой серьёзное различие для меня. В итоге не упустил действительно очень красивый авто. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 19 января 2022 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 Итоги - Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.