Полковник Опубликовано: 30 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Прекрасное пополнение "американцами" в теме коллекции! Голдварг определённо делает очень симпатичные модели Изменено 30 августа 2021 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
coll43 Опубликовано: 30 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Сегодня ещё малость Америки приехало. Ещё в июне заказал пару Голдваргов. Долго из Петербурга добирались. Oldsmobile 98 «Bubble Top» 1961 Goldvarg Collection GC-020A странно, судя по их сайту, этот Олдсмобиль ещё не доехал до Питера ))) 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 15 минут назад, coll43 сказал: странно, судя по их сайту, этот Олдсмобиль ещё не доехал до Питера ))) Наверное у партнёров в долг взяли, чтобы мне отправить)) Правда у партнёров цена ого-го. Но я не доплачивал ничего. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 2 часа назад, Полковник сказал: Прекрасное пополнение "американцами" в теме коллекции! Голдварг определённо делает очень симпатичные модели Спасибо. Обычно термином душевные модели мы называем или какие-то винтажные миниатюры или мелкотиражные смоляные модели ручной работы типа тех, что делает Збынек. Так вот у Голдварга тоже чувствуется, что для него изготовление моделей это не просто бизнес, как у какого-нибудь Матрикса или НЕО, а личное увлечение длинной всю жизнь. Потому и модельки симпатичные получаются. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 30 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 Ну, как там поётся в песне: Все красавцы усачи! В трубы дуют трубачи! 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2021 Chevrolet Blazer Chalet Camper 1978 GIM069A Раньше подобный Блейзер и Субурбан выходил у Матрикса, теперь видимо поделились формой с Джимом. Очень удачные модельки, теперь жду когда кто-нибудь из них сделает простой пикап. 12 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 14 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, ГригорийМ сказал: Chevrolet Blazer Chalet Camper 1978 GIM069A Раньше подобный Блейзер и Субурбан выходил у Матриса, теперь видимо поделились формой с Джимом. Очень удачные модельки, теперь жду когда кто-нибудь из них сделает простой пикап. Выглядит моделька очень здорово , да и подиум такой достойный, богато отделанный, прямо-таки премиум не иначе. С пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2021 31 минуту назад, Полковник сказал: Выглядит моделька очень здорово , да и подиум такой достойный, богато отделанный, прямо-таки премиум не иначе. С пополнением, Григорий! Спасибо. Когда-то с подобного Блейзера от Матрикс начиналась эта американская тема. Так мне в 2004 году этот Chevrolet приглянулся, что в виде исключения начал новый раздел коллекции. )) 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 14 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2021 Обивка на сидениях весёлая... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2021 49 минут назад, Oldtimer43 сказал: Обивка на сидениях весёлая... Надпись на борту шрифтом как в американских вестернах. Сиденья - клетка как рубашки у ковбоев. Всё гармонично. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 Imperial Crown Convertible 1961 GLM131601 Последнее время модели от GLM реально радуют и не заставляют волноваться из-за вечно отклеивавшейся травленки. Т-Т-Т чтобы не сглазить. ))) Конечно они тоже подорожали, но это тот случай когда и качество улучшилось, а значит переплата не такая и обидная. 11 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 Модель прекрасная, но почему опять чёрный? Я, как дюбонне металлик увидел, сразу про чёрный забыл. Да ещё и с красным салоном, извини, как в том анекдоте про гинеколога) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 18 минут назад, Вячеслав Б. сказал: Модель прекрасная, но почему опять чёрный? Я, как дюбонне металлик увидел, сразу про чёрный забыл. Да ещё и с красным салоном, извини, как в том анекдоте про гинеколога) Я тоже хотел более нарядный цвет. Увы, пока собирался покупать на них скидки отменили:(( А на чёрный скидку сохранили. Собственно мне этот цвет нравится. Сильнее печалит, что у меня Империал 1958г тоже черно/красный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 Печальная история ( А если учесть, что Crown Ghia Limousine 1960 они анонсировали пока только в чёрном, получается ещё грустнее(( Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 29 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 Прямо чувствуется мощь в модели, сумели они передать это ощущение. Это так кажется, или у него действительно не круглый руль? 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 7 часов назад, Oldtimer43 сказал: Прямо чувствуется мощь в модели, сумели они передать это ощущение. Это так кажется, или у него действительно не круглый руль? Не кажется )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 14.09.2021 в 16:59, ГригорийМ сказал: Chevrolet Blazer Chalet Camper 1978 GIM069A Какая прелесть! Необычно расположение запасного колеса. Прекрасное приобретение. Изменено 4 октября 2021 пользователем Mc Do 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 Chrysler New Yorker Town & Country Wagon 1958 Kess KE43032040 Когда Kess представил эту модель у меня были сомнения брать или нет. Окна казались зауженными, вайтволлы огромными. Казалось что пропорции нарушены как не раз случалось с моделями Kess. Но потом появились фото товарных моделей и решил, что все не так уж и плохо с пропорциями, а большие вайтволлы нивелируются бежевым кузовом, поэтому от красной модели отказался. А тут ещё МКВ скидками соблазнил, тянуть с покупкой не стал. )) Но вот прям советовать коллегам с покупкой не возьмусь. 5 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 8 минут назад, ГригорийМ сказал: Chrysler New Yorker Town & Country Wagon 1958 Kess KE43032040 Когда Kess представил эту модель у меня были сомнения брать или нет. Окна казались зауженными, вайтволлы огромными. Казалось что пропорции нарушены как не раз случалось с моделями Kess. Но потом появились фото товарных моделей и решил, что все не так уж и плохо с пропорциями, а большие вайтволлы нивелируются бежевым кузовом, поэтому от красной модели отказался. А тут ещё МКВ скидками соблазнил, тянуть с покупкой не стал. )) И ещё конечно молдинги вокруг окон очень объёмными изобразили. Но в целом моделька приятная и цветовая гамма красивая! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 Вот смотрю на Гришиных "американцев" и думаю - а те ли модели я собираю? Шутка, конечно, но очень эти "дредноуты" нравятся. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.