Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там на дверце написано flowers by wire. Это цветы из проволоки. Такая же машина и на фото 1:1. Так что это не живые букеты, видимо поэтому и у машин такой кладбищенский вид. :dead:

Flowers by wire - это «цветы на заказ»))) By wire - это денежный перевод, с проволокой не связан ;)

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Flowers by wire - это «цветы на заказ»))) By wire - это денежный перевод, с проволокой не связан ;)

Спасибо, буду знать.

Google на запрос показал фотографии цветочков из проволоки. Поэтому и ошибся.))

Опубликовано:

Willys Jeep Pick Up Truck 1954 Neo Scale Models 45804

Очень символичная сегодня новинка, в Праздник 9 мая копия наследника легендарных Виллисов, одного из символов Победы, но уже на мирной службе.

post-32-0-04388600-1589030714_thumb.jpgpost-32-0-42112200-1589030725_thumb.jpgpost-32-0-92854400-1589030736_thumb.jpg

post-32-0-85103700-1589030771_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну что же, с Праздником и с новинкой!

А я вот забыл, у тебя есть тот самый классический армейский Виллис?

Спасибо!

Нет, классического нет, но несмотря на его легендарность никто из серьёзных модельных фирм копию так и не сделал. Не брать же журналку или Карараму. :laugh:

Вот в 18-м коллегам повезло, там роскошный AutoArt. :rolleyes:

Опубликовано:

Крутая модель - передаёт ту эпоху.thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Надо сказать, что 1958 год мне особенно нравится в дизайне американских автомобилей. Это был первый год, когда начал действовать стандарт по установке двойных передних фар, и очень это положительно отразилось на их внешнем виде.

Знаете как я люблю модели авто черного цвета, в этот раз мог взять такой черный Fleetwood 60, но пришлось отказаться, ибо обещана модель Fleetwood 75 Limousine, а вот её просто обязательно брать в мрачном черном, соответственно, чтобы разнообразить Кадиллачий 1958 год седан выбрал цвета Turquoise.

Cadillac Fleetwood 60 Special 1958 GLM122002

post-32-0-09461200-1589278749_thumb.jpgpost-32-0-60488800-1589278758_thumb.jpgpost-32-0-85422400-1589278768_thumb.jpg

post-32-0-42991300-1589278783_thumb.jpgpost-32-0-65113100-1589278794_thumb.jpg

post-32-0-19460000-1589278833_thumb.jpg

Опубликовано:

Шикарный thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Спасибо.

Цвет конечно красивый, но всё же надо было брать черный. :cool: И вот почему: на всех товарных моделях цвета TURQUOISE косяк, смотрите на нижний край переднего крыла, декоративная планка слишком короткая. На моделях черного цвета такого нет.

post-32-0-38653300-1589304398_thumb.jpg

post-32-0-38666400-1589304434_thumb.jpg

Причем на фирменных фото с сайта GLM, которые висели во всех инет-магазинах у обоих цветов всё отлично. Поэтому и ошибся.

Всё коронавирус проклятый виноват, раньше я большинство таких моделей у Гусевых на Протопоповском покупал, всегда можно было осмотреть модельки. А сейчас магазинчик закрыт. :unsure:

Так что если кто с покупкой не определился, не ошибитесь.

Опубликовано:

...смотрите на нижний край переднего крыла, декоративная планка слишком короткая. На моделях черного цвета такого нет...

Я б даже и не заметил бы наверное. А модель очень понравилась в таком окрасе thumbsup.gif

Опубликовано:

Спасибо.

Цвет конечно красивый, но всё же надо было брать черный. :cool: И вот почему: на всех товарных моделях цвета TURQUOISE косяк, смотрите на нижний край переднего крыла, декоративная планка слишком короткая. На моделях черного цвета такого нет.

Причем на фирменных фото с сайта GLM, которые висели во всех инет-магазинах у обоих цветов всё отлично. Поэтому и ошибся.

Всё коронавирус проклятый виноват, раньше я большинство таких моделей у Гусевых на Протопоповском покупал, всегда можно было осмотреть модельки. А сейчас магазинчик закрыт. :unsure:

Странно, как так могло случиться на целом выводке моделей одного цвета?

Получается что детали для каждой партии определённого цвета заказывались в разное время?

Почему было не заказать сразу на всю партию?

В общем это уже вопрос к производителю...

Но Валера прав, я бы тоже не заметил если бы ты не сказал об этом...

Что будешь делать, Гриш, менять на чёрный?

Опубликовано:

Нет. Оставлю себе этот, во-первых по всем правилам торговли случай не гарантийный, т.к. ничего не сломано и не разбито при пересылке. Все детальки при сборке на своих местах. А во-вторых я же по номерам заказов вижу как у модельных продавцов сейчас просела торговля, многим, к сожалению, стало не до хобби:( так зачем им ещё проблем подкидывать. Валера прав , если не знать куда смотреть то и не заметно:).

Опубликовано:

Нет. Оставлю себе этот, во-первых по всем правилам торговли случай не гарантийный, т.к. ничего не сломано и не разбито при пересылке. Все детальки при сборке на своих местах. А во-вторых я же по номерам заказов вижу как у модельных продавцов сейчас просела торговля, многим, к сожалению, стало не до хобби:( так зачем им ещё проблем подкидывать. Валера прав , если не знать куда смотреть то и не заметно:).

Ну я вообще не это имел в виду, когда спросил о том будешь ли ты менять модель на чёрную...

Я имел в виду именно ротацию в коллекции по причинам не устраивающим именно тебя, когда ты например одну модель продаёшь, а другую (в ином цвете), покупаешь.

Я так иногда делаю, когда хочу поменять цвет.

Хотя кто знает, возможно именно в этом цвете спустя какое-то время, эта модель станет раритетом ;-)

Опубликовано:

Ясно.

Я уже и не помню когда менял свои модели на более симпатичный для меня цвет. Наверное только в далёких 90-х и начале 00-х, когда Миничампс регулярно выпускал новые цвета своих моделей:))

Опубликовано:

...случай не гарантийный, т.к. ничего не сломано и не разбито при пересылке...

Тут ты Гриша прав, ничего продавцу не предъявишь. Да и огрех этот, на мой взгляд терпимый. Бывают выходки похуже, как у меня с Матриксом случилось. Купил модель, определённое шасси, определённого цвета, именно то, что мне надо было. И что в итоге ?

К модели вообще замечаний нет. Зато к шильдику на подставке гора претензий !!! Эта модель с шасси 09439 и принадлежала принцессе Liliane de Rethy. А на шильдике шасси 10107 и с другой тётей laugh.gif

Я то конечно предъяву зарядил. Обещали прислать шильдик hitri.gif

post-8190-0-83934600-1589315063_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо.

...

Очень красивый авто и цвет, поздравляю! thumbsup.gif

На кармоделевом в этом цвете вон даже расшивка дверных проемов на этом молдинге с дверями не совпадает. На твоем это не так заметно.

А что у твоего с передней левой шиной?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...