Oldtimer43 Опубликовано: 24 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2023 Не, ну Гольдварги все нужны. Очень интересное сочетание цветов кузова и салона. К розовому цвету на автомобилях отношение неоднозначное, но здесь, в ансамбле со светло-коричневым, очень органично и красиво. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2023 18 минут назад, Oldtimer43 сказал: Не, ну Гольдварги все нужны. Очень интересное сочетание цветов кузова и салона. К розовому цвету на автомобилях отношение неоднозначное, но здесь, в ансамбле со светло-коричневым, очень органично и красиво. Когда вышла эта модель я к цвету довольно скептически отнёсся. Но во-первых это действительно исторический цвет для 1963 года, во-вторых он машине очень хорошо подходит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2023 30 минут назад, Oldtimer43 сказал: Не, ну Гольдварги все нужны. Этот Buick ещё и юбиляром оказался. )) Пятидесятый Goldvarg в коллекции. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, ГригорийМ сказал: Этот Buick ещё и юбиляром оказался. )) Пятидесятый Goldvarg в коллекции. Ну, так с ЮБИЛЕЕМ!!! Изменено 24 августа 2023 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2023 12 часов назад, Ivan_320i сказал: Гриш, было бы интересно Ривьеры 63 и 65 годов рядом того-с. Если такая возможность будет. Размеры вроде одинаковые. Отличие в фарах передних и задних и декоративных элементах. 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 25 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 16 минут назад, ГригорийМ сказал: Размеры вроде одинаковые. Отличие в фарах передних и задних и декоративных элементах. Да, спереди, самое главное отличие в расположении фар. Есть видео , как это работает. https://youtu.be/nsujn1CvXxM https://youtu.be/nsujn1CvXxM Изменено 25 августа 2023 пользователем coll43 2 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2023 14 минут назад, ГригорийМ сказал: Размеры вроде одинаковые. Отличие в фарах передних и задних и декоративных элементах. Хотел написать - образцовая фотосессия, но опять: девять парных фото, и все с левого борта. У тебя какая-то неприязнь к снимкам справа? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2023 30 минут назад, Вячеслав Б. сказал: Хотел написать - образцовая фотосессия, но опять: девять парных фото, и все с левого борта. У тебя какая-то неприязнь к снимкам справа? Вроде неприязни нет. Я справа только компрессорные Мерседесы и Дюзенберги фоткаю, там у них патрубки. И то иногда забываю. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2023 Mercury Park Lane Breezeway 1965 Goldvarg Collection GC-027B Две недели назад приехал универсал Mercury 1965, сегодня настала очередь седана, пропускать модели от Голдварга никак нельзя. )) И так 5 пробелов в собрании имеются. :( 11 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 30 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2023 Ну, не знаю, как другие, а я считаю, что седан в приоритете. Он важнее. Скажем так, седан без универсала может жить, а вот универсал без седана выглядит как-то одиноко. Ну, это моё субъективное мнение. Ну и, желаю восполнить те 5 пробелов. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2023 1 час назад, Oldtimer43 сказал: Ну и, желаю восполнить те 5 пробелов. Коллекционирование такая непредсказуемая штука. Иногда совершенно не ждёшь появления какого-то упущенного раритета, а он внезапно появляется в продаже. И закрывается пробел. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 1 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2023 С обновами! Гольдварг - вообще интересный мужичок: любит в фб выкладывать совместные фото с авто-селебрити. То он с Фангио в обнимку, то - с Джеймсом Хантом.... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 1 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2023 Красивая модель , с пополнением, Гриш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2023 20 часов назад, Полковник сказал: Красивая модель , с пополнением, Гриш! Спасибо Надо как-то собрать все Mercury 1965 и сфотографировать вместе. Их уже три кузова набралось. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2023 Packard Henney JR Ambulance 1954 KESS-MODEL KE43033000 Packard Series 5433 Clipper 1954 года выпуска, переоборудованный кузовной мастерской Henney. Это одна из редких моделей Henney Junior, построенная на более коротком шасси и отличающаяся высокими характеристиками и маневренностью. Эта модель была одобрена военными США, и в свое время служила на базе ВВС. 13 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 6 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2023 Какая забавная, и вместе с тем очень интересная и качественно выполненная моделька! Задняя часть с пятой дверью достаточно необычно смотрится, такая закруглённая форма как будто от другого автомобиля, и вместе с тем, рядом с кормой выпирающие плавники крыльев того времени. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2023 19 минут назад, Полковник сказал: Какая забавная, и вместе с тем очень интересная и качественно выполненная моделька! Задняя часть с пятой дверью достаточно необычно смотрится, такая закруглённая форма как будто от другого автомобиля, и вместе с тем, рядом с кормой выпирающие плавники крыльев того времени. Причем такая же дверь была и на длиннобазовой версии, т.е. нельзя сказать, что у коротыша важен был каждый сантиметр и поэтому выпуклую дверь сделали. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 6 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2023 Я бы даже сказал, в таком кузове и цвете есть в этом паккарде что-то такое лунно-космическое. 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2023 С таким дизайном "надстройки" и правда - уникум! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2023 02.09.2023 в 14:35, ГригорийМ сказал: Надо как-то собрать все Mercury 1965 и сфотографировать вместе. Их уже три кузова набралось. Очень не хотелось снимать с подставок. )) Вот так они смотрятся вместе неплохо. Был бы полицейский вариант тоже купил бы. 9 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.