coll43 Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 10.11.2020 в 19:34, ГригорийМ сказал: По заявке Миши сделал дополнительные фото Кадиллака, надеюсь плавники получились правильные. Спасибо за фото. Теперь думаю, куда пристроить свой катафалк от НЕО этого же года,))) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Под конец года наконец в продажу поступили долгожданные модели от Серхио Голдварга. Честно скажу ожидание и выросшие из-за курса евро цены ничто на фоне удовольствия от новинок. Миша, Володя и многие другие любители Америки 60-70гг меня поймут. )) Oldsmobile Vista Cruiser 1969 Goldvarg Collection GC-040 A 8 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Buick Century 1974 Goldvarg Collection GC-048 A 7 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Гриш, а цвета у моделей одинаковые, или это мне так показалось? Вообще классные модели делает этот Голдварг, мне очень нравится! С пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Да, отличные модели, что ещё можно сказать. А поскольку в дизайне и ментальности машин много схожего, и за счёт почти одинакового цвета, они воспринимаются парой седан-универсал. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 По каталогу цвет седана - ореховый, а универсала - золото ацтеков. Но в реальности они очень похожи. Орех немного темнее. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Женщина в чем-то бурно-розовом на крыше стоящего на стерне автомобиля... Вся полна устремлений в сторону противоположную направлению возможного движения автомобиля, но при этом смотрит в третьем направлении... Где я? Куда мне? Почему я так одета?!! Тяжело было в эпоху отсутствия навигаторов... 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Carscoll Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Григорий, к тебе как к специалисту вопрос. Подойдет ли Goldwarg в подарок страшному перфекционисту, которому в плане качества не зашел Kess? Или может другого производителя американцев посоветуешь, лимит 200-250 долл. Цитата Артем.
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, Carscoll сказал: Григорий, к тебе как к специалисту вопрос. Подойдет ли Goldwarg в подарок страшному перфекционисту, которому в плане качества не зашел Kess? Или может другого производителя американцев посоветуешь, лимит 200-250 долл. Смотря какая модель Kess не зашла, некоторые их миниатюры я тоже обошел стороной. Откровенные ошибки при копировании. Мне лично Голдварг очень нравится, тут сказывается ещё особая любовь к массовым авто 60-70гг. Перфекционист какие годы больше всего любит ? Вообще неплохой выбор для подарка какие-нибудь Кадиллаки 50-70гг от GLM, GIM, Stamp-models Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Carscoll Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Вообще одна из подтем у него - конец 50-х - начало 70-х, то есть Голдварг в этот промежуток идеально попадает. Из Kess он заказывал у меня Ford Coutry Squire, по мне так модель вполне достойная в плане качества, но тем не менее не зашла. В общем у дедули последнее время главный критерий выбора моделей в коллекцию - идеальное качество, такая вот утопия)))))....с возрастом ) А про Голдварг спрашиваю, так как сам их в руках не держал и у него их точно нет. Stamp тоже посмотрю. Цитата Артем.
coll43 Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 22 часа назад, ГригорийМ сказал: Buick Century 1974 Goldvarg Collection GC-048 A Классная модель, и колёса такие правильные! Всегда удивляло, почему производители моделей обходили её стороной. 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 22 часа назад, ГригорийМ сказал: Под конец года наконец в продажу поступили долгожданные модели от Серхио Голдварга. Честно скажу ожидание и выросшие из-за курса евро цены ничто на фоне удовольствия от новинок. Миша, Володя и многие другие любители Америки 60-70гг меня поймут. )) Oldsmobile Vista Cruiser 1969 Goldvarg Collection GC-040 A Олдс хорош, поздравляю! З.Ы. Фото оригинала с тётькой 68 ого года. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 2 часа назад, Carscoll сказал: Вообще одна из подтем у него - конец 50-х - начало 70-х, то есть Голдварг в этот промежуток идеально попадает. Из Kess он заказывал у меня Ford Country Squire, по мне так модель вполне достойная в плане качества, но тем не менее не зашла. В общем у дедули последнее время главный критерий выбора моделей в коллекцию - идеальное качество, такая вот утопия)))))....с возрастом ) А про Голдварг спрашиваю, так как сам их в руках не держал и у него их точно нет. Stamp тоже посмотрю. Какой именно Country Squire ? Давнишняя модель КЕСС 1968, которую потом BoS-Models и NEO выпускали вообще без претензий, одна из любимых моделек или прошлогодний Country Squire 1978, вот там брака было множество. Не удивительно, что модель не зашла. Впрочем те сарайчики вместе с однотипными Меркури в продаже не залежались, весь тираж незамедлительно раскупили.)) P.S. Goldvarg такого человека точно не разочарует. Главное чтобы случайно какой-нибудь брак сборки не был. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 44 минуты назад, coll43 сказал: Классная модель, и колёса такие правильные! Всегда удивляло, почему производители моделей обходили её стороной. Я тебе говорил, что на Черную Пятницу заказал три модельки Голдварга в Моделкарволд по 69 евро. Хороший ценник, даже с учетом пересылки и конвертации по 94,5 за рубль. Однако вначале мне отказали в оправке Импалы 1971, т.к. она вроде как была с дефектом, а поменять её было не на что, все Голдварги по такой цене были сметены, на карту мне вернули 69 евро с зачетом по курсу 89 за рубль. Чернопятничная выгода уже испарилась. Но это был не конец. Немцы вместо того чтобы переделать накладную с трех моделей на две, засунули её в посылку и приложили ещё одну возвратную на Импалу. Естественно доблестная таможня РФ на неё внимание не обратила, и мне ещё и небольшую пошлину пришлось оплатить.))) Слава Богу обе модельки в идеальном качестве. Более дорогая цена по сравнению с ценами в РФ хотя бы не обидна. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Отплюсовал последние модели - очень понравились ! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, Сергей Колтун сказал: Отплюсовал последние модели - очень понравились ! Спасибо Сереж! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 21 час назад, Shibalov сказал: Женщина в чем-то бурно-розовом на крыше стоящего на стерне автомобиля... Вся полна устремлений в сторону противоположную направлению возможного движения автомобиля, но при этом смотрит в третьем направлении... Где я? Куда мне? Почему я так одета?!! Тяжело было в эпоху отсутствия навигаторов... Видишь Олег как с этими женщинами бывает, сам на неё отвлекся и не заметил, что она залезла на Олдс 1968 года, а мне то нужно фото 1969г. Хорошо Миша указал на ошибку! )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Carscoll Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 44 минуты назад, ГригорийМ сказал: Какой именно Coutry Squire ? ........... Тогда понятно, был как раз коричневый 78-й, хотя мне понравился. В общем закажу пару Голдваргов, спасибо за совет! Цитата Артем.
Shibalov Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, ГригорийМ сказал: ... она залезла на Олдс 1968 года ... Точно не в себе - кто ж в своём уме на олдс 1968 года залезет?! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
coll43 Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 1 час назад, ГригорийМ сказал: *** Чернопятничная выгода уже испарилась. Но это был не конец. *** нормальные герои всегда идут в обход (с) ))) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.