ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Не знаю Гриш, я Вайпер только в красном цвете воспринимаю. В серебре как-то совсем приземленно.У меня конечно выбора не было, но не факт что имея возможность взять красного я бы предпочёл его.На серебристом очень хорошо смотрятся колёса такого же цвета. Хотя согласен. По всем рекламам он проходит как красный, а купе синий. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 Cadillac Superior Landaulet Hearse 1951 GIM032A Сегодня у меня новый Кадиллак от новой мастерской Great Iconic Models, собственно это модели разработанные для GLM, но увидевшие свет под новым брендом из-за каких-то разногласий между разработчиком моделей и заказчиком GLM.Сама модель копирует катафалк, выставленный в Национальном музее истории похорон в Хьюстоне. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 Ford F-150 SVT Lightning «Fast Furious» 1999 GreenLight 86235 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 А лет через 20 будешь покупать нынешние современные со словами "ну какой же он современный?" Начинай уж сейчас тогда собирать сегодняшние - дешевле выйдет. Если вышепоказанный пикап формально в рамки коллекции проходил, т.к. 90-е годы уже были добавлены, то Thunderbird это уже существенное смещение в 21 век.Только и способствовало, что сам авто не обычная массовая легковушка или кроссовер, а машина редкая и сама по себе коллекционная. Ford Thunderbird 2002 James Bond 007 "Die Another Day" Minichamps 400082130 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 Очень стильный Thunderbird, понравился. И цвет приятный, идёт ему. Да и вообще, симпатичная сегодня оранжевая такая парочка. 1 Цитата
Shibalov Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 90-е годы уже были добавленымашина редкая и сама по себе коллекционная 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 Тоже можно сказать автомобиль из кинофильма."Эльвира — повелительница тьмы" (1988), мне кажется первый раз я его смотрел ещё в кинотеатре во времена СССР. :biggrin: И этот Флитвуд 1958 года мне прям очень нравился, идеальный автомобиль для злодея, желавшего заполучить колдовскую книгу и поработить Мир. Наконец GLM выпустил эту модель, чему я несказанно рад. Cadillac Fleetwood 75 Limousine 1958 GLM122102 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 А злодеям скромные машины как-то не идут... Модель супер, всем Кадиллакам Кадиллак, поздравляю! 1 Цитата
Deus-m Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 "Эльвира — повелительница тьмы" (1988), мне кажется первый раз я его смотрел ещё в кинотеатре во времена СССР. :biggrin: Да, грудастенькая тётя была, эта Эльвира. Я это кино на зачуханной видеокассете смотрел.Модели очень интересные и разнообразные. Чёрный Флитвуд выглядит устрашающе. 2 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 Чёрный Флитвуд выглядит устрашающе. Мне кажется, что если посмотреть разные фильмы про злодеев, то Флитфуд 75 самый их любимый авто. P.S. Извиняюсь. Вместе плюсика с телефона минус ткнул :( 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 9 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 Их бы вместе с голубыми Plymouth Superbird поставить)). Но вроде в 1:43 более-менее нормальной модели не выпускалось? Может какой-нибудь хенд-мейд гражданского авто и был качества посредственного.А гоночный вариант Спарк делал несколько версий.Не голубой, зато гражданский. Или будешь ждать от Спарка? 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 9 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Если вышепоказанный пикап формально в рамки коллекции проходил, т.к. 90-е годы уже были добавлены, то Thunderbird это уже существенное смещение в 21 век.Только и способствовало, что сам авто не обычная массовая легковушка или кроссовер, а машина редкая и сама по себе коллекционная. Ford Thunderbird 2002 James Bond 007 "Die Another Day" Minichamps 400082130 Нешто не массовая? - 32 тыс продали в 2002, а всего около 70 тыс.В среднем состоянии $5700 нынче, в идеальном 8800. Понравилась - так и скажи, нечего тут. https://www.motorbiscuit.com/why-the-retro-ford-thunderbird-failed/ Изменено 9 сентября 2020 пользователем Aндрей 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 Не голубой, зато гражданский. Или будешь ждать от Спарка?А это кто UH ?Спарк гражданский ждать не буду, мне и Charger Daytona достаточно, лучше кого-нибудь другого на эти 5000р куплю )) Нешто не массовая? - 32 тыс продали в 2002, а всего около 70 тыс.В среднем состоянии $5700 нынче, в идеальном 8800. Понравилась - так и скажи, нечего тут. https://www.motorbiscuit.com/why-the-retro-ford-thunderbird-failed/Для меня массовый американский авто это сотни тысяч за время производства.А этот thunderbird явно каждый день не встречается. Имею ввиду США. В Европе я его только пару раз видел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 9 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Для меня массовый американский авто это сотни тысяч за время производства.А этот thunderbird явно каждый день не встречается. Имею ввиду США. В Европе я его только пару раз видел.Этот T-bird теперь торгуют вдесятеро дешевле начальной цены, а Avanti, которых сделали меньше, но подорожал вдесятеро и встречается по 2-3 штуки в год на аукционах так и не куплен. )) Изменено 9 сентября 2020 пользователем Aндрей Цитата
coll43 Опубликовано: 9 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 А это кто UH ?Спарк гражданский ждать не буду, мне и Charger Daytona достаточно, лучше кого-нибудь другого на эти 5000р куплю ))это испанская/итальянская журналка, производитель скорее всего РСТ. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 это испанская/итальянская журналка, производитель скорее всего РСТ.А да, я забыл, что сейчас журналка выходит. Себе оттуда что-нибудь берёшь ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 Этот T-bird теперь торгуют вдесятеро дешевле начальной цены, а Avanti, которых сделали меньше, но подорожал вдесятеро и встречается по 2-3 штуки в год на аукционах так и не куплен. ))Убедил.Если будет заказываться посыль с modelcarworld возьму его, там залежался Best of Show, он мне нравится больше чем NEO. Хотя выйдет дороже.:cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 9 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 Cadillac Superior Landaulet Hearse 1951 GIM032A Сегодня у меня новый Кадиллак от новой мастерской Great Iconic Models, собственно это модели разработанные для GLM, но увидевшие свет под новым брендом из-за каких-то разногласий... Кривенький он какой-то. С передними стойками большие проблемы. Может, потому и возникли разногласия... Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 Кривенький он какой-то. С передними стойками большие проблемы. Может, потому и возникли разногласия...Кто знает, что они там не поделили.А лобовое стекло похоже должно быть выше. Видимо ошиблись. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 10 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 А да, я забыл, что сейчас журналка выходит. Себе оттуда что-нибудь берёшь ? Беру выборочно, т.к. на выхлопе выходит конский ценник . Жаль, что у нас эту серию не запустили . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.