ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 Buick Roadmaster Convertible 1941 GLM107803 Когда GLM проанонсировал эту модель, то на их сайте висела фотография модели с каким-то лихо наклоненным лобовым стеклом, словно на авто уже замахнулись мастера хотродостроения, пытающиеся из кабриолета сваять какой-то спидстер. Это тревожило. К счастью готовые модели вышли с нормальным лобовым. И что любопытно в Германии черную модель оценили на десятку дороже желтой. Я видел обе, переплата того стоит. Однако если такая практика войдет в привычку, то это мягко говоря необычно. Впрочем в России цены не отличаются, тут и брал. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 28 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 Очень такие нравятся 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 28 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 Да, вижу, у прототипа тоже так, всё правильно. Но вообще странно, что вертикальная накладка на заднем крыле (не знаю, как её правильно называть) чёрная, а не хромированная. Хромированная бы органичнее смотрелась. А так конечно, отличная модель, поздравляю! 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2019 Кстати, по поводу цветов, я уже давно заметил, что американцы первой половины 20 века у тебя в основном темных цветов, им конечно подходит, но в массе получается как-то траурно) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2019 Кстати, по поводу цветов, я уже давно заметил, что американцы первой половины 20 века у тебя в основном темных цветов, им конечно подходит, но в массе получается как-то траурно)Согласен. Обычно если модель выходит в нескольких цветах и среди них черный я скорее всего предпочту его. Может быть потому что обильный хром на черном хорошо смотрится, а может это психологически из детства, в 70-е гг на улицах иногда можно было встретить Эмки, Мерседесы-230, BMW-321, Opel Kapitän, ЗИМы и были они исключительно черного цвета. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Duesenberg SJ-J 562-2592 Dual Cowl Phaeton La Grande 1935 Matrix 40406-061 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 16 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Гриша, ну Дюзенберг, конечно, супер, что тут говорить. :thumbsup: И хоть Матрикс и НЕО похожие модели делал уже, но да, всё равно, Дюзенбергов много не бывает. Поздравляю! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 И хоть Матрикс и НЕО похожие модели делал уже, но да, всё равно, Дюзенбергов много не бывает. Спасибо.В коллекции их уже 22 модели, останавливаться не планирую.Даже если отличий у некоторых кузовов и немного всё равно каждая новая копия этих величественных автомобилей всегда радует. :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 Дюззи и Бьюик - прекрасные, поздравляю))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Дюззи и Бьюик - прекрасные, поздравляю)))Спасибо. Продолжу ещё одним люксовым послевоенным авто. Теперь, как ты всегда советуешь, про аналог от Миничампса можно забыть навсегда. Собственно чампс я купить и не успел, слишком цены были кусачие, не соответствующие уровню старой модельки. :mellow: Lincoln Continental MK2 Cabrio 1956 GLM 102701 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Спасибо. Продолжу ещё одним люксовым послевоенным авто. Теперь, как ты всегда советуешь, про аналог от Миничампса можно забыть навсегда. Собственно чампс я купить и не успел, слишком цены были кусачие, не соответствующие уровню старой модельки. :mellow: Lincoln Continental MK2 Cabrio 1956 GLM 102701 Красивый Линкольн, с пополнением, Григорий! Думаю что смоляной GLM по любому должен быть лучше старого Миничампс из дайкаста. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Да, с такой моделью не поздравить грех. И, если быть честным, этот авто не совсем в моём вкусе. Но объективно исторически так сложилось, что это один из наиболее культовых американских автомобилей. А из Линкольнов, во всяком случае, послевоенных, может быть, даже самый. А в истории ничто случайно не бывает. Так что в твоей коллекции без него нельзя. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Вроде этот единственный кабриолет был изготовлен для супруги Уильяма Форда. "Дьюзенберг" классный! Я от "Матрикса" хотел в позапрошлом году купить катафалк, продавали в Москве, но так и не собрался. А "Дьюзенберг" нереально красивый. Изменено 25 декабря 2019 пользователем Black Jack 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Вроде этот единственный кабриолет был изготовлен для супруги Уильяма Форда.Два их было. два Mark II 1956 года были конвертированы в кабриолеты на официальной основе. Один был преобразован Hess & Eisenhardt, а другой был преобразован Derham Body Company. Последний автомобиль был передан жене Уильяма Клэя Форда в качестве личного транспортного средства (Википедия) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Итоги 2019 года 63 модели. 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Часть II 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Ох и красотища!!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Shibalov Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Итоги 2019 года 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 А здесь ещё мощнее! :thumbsup: 1 Цитата
raven Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Континентал - мучо элеганте))))Итоги года - как всегда - обалденные. Ну, и в Новом году - штоб не хуже было))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.