Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Buick Roadmaster Convertible 1941 GLM107803

Когда GLM проанонсировал эту модель, то на их сайте висела фотография модели с каким-то лихо наклоненным лобовым стеклом, словно на авто уже замахнулись мастера хотродостроения, пытающиеся из кабриолета сваять какой-то спидстер. Это тревожило. :ninja:

К счастью готовые модели вышли с нормальным лобовым. И что любопытно в Германии черную модель оценили на десятку дороже желтой. Я видел обе, переплата того стоит. Однако если такая практика войдет в привычку, то это мягко говоря необычно. Впрочем в России цены не отличаются, тут и брал.

post-32-0-94836300-1574936128_thumb.jpgpost-32-0-71181500-1574936135_thumb.jpgpost-32-0-88035600-1574936144_thumb.jpg

post-32-0-89346700-1574936106_thumb.jpg

Опубликовано:

Очень такие нравятся thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Да, вижу, у прототипа тоже так, всё правильно.

Но вообще странно, что вертикальная накладка на заднем крыле (не знаю, как её правильно называть) чёрная, а не хромированная. Хромированная бы органичнее смотрелась.

А так конечно, отличная модель, поздравляю!

Опубликовано:

Кстати, по поводу цветов, я уже давно заметил, что американцы первой половины 20 века у тебя в основном темных цветов, им конечно подходит, но в массе получается как-то траурно)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Кстати, по поводу цветов, я уже давно заметил, что американцы первой половины 20 века у тебя в основном темных цветов, им конечно подходит, но в массе получается как-то траурно)

Согласен. Обычно если модель выходит в нескольких цветах и среди них черный я скорее всего предпочту его.

Может быть потому что обильный хром на черном хорошо смотрится, а может это психологически из детства, в 70-е гг на улицах иногда можно было встретить Эмки, Мерседесы-230, BMW-321, Opel Kapitän, ЗИМы и были они исключительно черного цвета. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Гриша, ну Дюзенберг, конечно, супер, что тут говорить. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

И хоть Матрикс и НЕО похожие модели делал уже, но да, всё равно, Дюзенбергов много не бывает.

Поздравляю! :hfive:

Опубликовано:

И хоть Матрикс и НЕО похожие модели делал уже, но да, всё равно, Дюзенбергов много не бывает.

Спасибо.

В коллекции их уже 22 модели, останавливаться не планирую.

Даже если отличий у некоторых кузовов и немного всё равно каждая новая копия этих величественных автомобилей всегда радует. :smile:

Опубликовано:

Дюззи и Бьюик - прекрасные, поздравляю)))

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Дюззи и Бьюик - прекрасные, поздравляю)))

Спасибо. Продолжу ещё одним люксовым послевоенным авто. Теперь, как ты всегда советуешь, про аналог от Миничампса можно забыть навсегда. Собственно чампс я купить и не успел, слишком цены были кусачие, не соответствующие уровню старой модельки. :mellow:

Lincoln Continental MK2 Cabrio 1956 GLM 102701

post-32-0-68854100-1577289452_thumb.jpgpost-32-0-99026100-1577289466_thumb.jpgpost-32-0-02135700-1577289475_thumb.jpg

post-32-0-84422700-1577289382_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо. Продолжу ещё одним люксовым послевоенным авто. Теперь, как ты всегда советуешь, про аналог от Миничампса можно забыть навсегда. Собственно чампс я купить и не успел, слишком цены были кусачие, не соответствующие уровню старой модельки. :mellow:

Lincoln Continental MK2 Cabrio 1956 GLM 102701

Красивый Линкольн, с пополнением, Григорий! thumbsup.gif

Думаю что смоляной GLM по любому должен быть лучше старого Миничампс из дайкаста.

Опубликовано:

Да, с такой моделью не поздравить грех. :hfive:

И, если быть честным, этот авто не совсем в моём вкусе.

Но объективно исторически так сложилось, что это один из наиболее культовых американских автомобилей. А из Линкольнов, во всяком случае, послевоенных, может быть, даже самый.

А в истории ничто случайно не бывает. Так что в твоей коллекции без него нельзя.

Опубликовано: (изменено)

Вроде этот единственный кабриолет был изготовлен для супруги Уильяма Форда.

"Дьюзенберг" классный! Я от "Матрикса" хотел в позапрошлом году купить катафалк, продавали в Москве, но так и не собрался. А "Дьюзенберг" нереально красивый.

Изменено пользователем Black Jack
Опубликовано:

Вроде этот единственный кабриолет был изготовлен для супруги Уильяма Форда.

Два их было.

два Mark II 1956 года были конвертированы в кабриолеты на официальной основе. Один был преобразован Hess & Eisenhardt, а другой был преобразован Derham Body Company. Последний автомобиль был передан жене Уильяма Клэя Форда в качестве личного транспортного средства (Википедия)

Опубликовано:

Континентал - мучо элеганте))))

Итоги года - как всегда - обалденные. Ну, и в Новом году - штоб не хуже было)))

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...