Oldtimer43 Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Гриша, да, Матрикс умеет делать модели и в таких цветах, что пальчики оближешь, хоть и тема не моя. На счёт дизайна дело вкуса. Так что очень даже поздравляю! 1 Цитата
Миша Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну вот , только собрался купить , а ты уже....!Значит не судьба.Но тебя поздравляю категорически! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну вот , только собрался купить , а ты уже....!Значит не судьба.Но тебя поздравляю категорически!Спасибо Миш.Я сам вчера с удивлением обратил внимание, что они ещё недавно везде лежали, потом резко из интернет-магазинов все пропали. :mellow: Может в новом цвете выйдет.Белый и зеленый были, синий у БоС, остаётся красный (из тех реальных авто что видел фото) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Chrysler Ghia C.B.Thomas Special Chassis no.7232631 1953 Matrix MX20303-052 Не мог удержаться от покупки очередной модели от Матрикс, хоть это и не массовый авто и не из моих любимых 70-х гг, но уж очень качественно модель сделана, хотя дизайн имхо весьма спорный - великолепная задняя часть и страшный перед. Как такое ужилось в одном авто ?! :laugh: Кстати сегодня эти мелкосерийные Крайслеры весьма ценимы и стоят большущих денег. Например этот зелёный в 2010г Sold for $858,000 :cool: На фото реального авто специально взял самые разные ракурсы, понравившиеся и нет. КМК Гриш, передок вполне соответствует задку, и очень даже гаромонирует с ним, моделька как и прототип очень симпатичные! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Крайзлер - красив. С Гиа - это не всегда бывает....Поздравляю с новым Матриксом. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Lincoln Mark VII LSC 1984 Neo Scale Models 45503 Давненько в моей теме Вова Лефортово положительных отзывов не писал, но оно и понятно - всякие мускулы, и, прости господи, европейские концепты на американских шасси это всё не то. Вот "ужасы 80-х" (как друг Давид выражается) это то что надо. :biggrin: Сегодня парочка таких будет. 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Lincoln Town Car 1988 Neo Scale Models 43545 18 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ford F100 Pick Up 1968 Neo Scale Models 44846 И ещё долгожданный пикап. НЕО сделало F100 в трёх цветах: красный, голубой и такой двухцветный красавчик. Первые лежат везде на распродажах и никому особо не нужны, а этот красавчик редкий, к счастью Миша успел его по сейлу с MCW закупить! 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Lincoln Mark VII LSC 1984 Neo Scale Models 45503Давненько в моей теме Вова Лефортово положительных отзывов не писал, но оно и понятно - всякие мускулы, и, прости господи, европейские концепты на американских шасси это всё не то. Вот "ужасы 80-х" (как друг Давид выражается) это то что надо. :biggrin: Сегодня парочка таких будет.Lincoln Town Car 1988 Neo Scale Models 43545 Ага, ага: и года очень точненько в определение укладываюцца. С пополнениями в коллекции поздравляю несомненно. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Хороши ужасы 80-х, особенно Lincoln Town Car понравился, красавец. И у меня всегда была смешная фантазия, что на таких попах, как у Марка, очень хорошо бы смотрелись часовая и минутные стрелки... :biggrin: 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Американская тема пополняется несомненно чаще европейской, тем не менее поздравляю сразу с тремя отличными моделями! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
alexnn Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 А ещё я купил новый каталог MATRIX 2015 и сравнив его с 2014 с удивлением обнаружил, что некоторые мои модели ещё не попали в издание 2014 и уже не попали в 2015г. Это случилось с модельками, вышедшими летом прошлого года, видно тираж 408 шт столь мал, что нескольких месяцев хватило их распродать. Жаль, таким образом ценная информация теряется. Но и как бы Матрикс намекает, что тянуть с покупкой нужных в коллекцию моделек никак нельзя. :tongue:Несколько месяцев, говоришь? :cool: Свежий Дюзик из Лоуман Музея у российских продавцов за неделю разошелся. Я чуть было не упустил, но успел взять в Европе. В штатах, правда, еще в 3-4 магазинах есть, но они, гады, за пересылку ломят по 40-50 баксов. Цитата
GFET Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Поздравляю с шагом за сотню!)) Не в количестве счастье, но в качестве в таком количестве) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Марк Семь уже не радует своей статью , "зализанный" Таун Кар смотрится ИМХО , хуже предыдущего кузова.Тут я всё больше соглашаюсь с Дейвом в плане ужастиков , но ещё не УЖАСОВ !!!!!Однако модели великолепны !!!! Модели машин , о которых и мечтать не приходилось недавно !!!!Поздравляю с новинками , Гриша !!!! :thumbsup: Вон Сабербан от Матрикса смотрится уже , как настоящая машина !!! Ничета W M , в ужасе исполнения которого , похожи на оригинал только колпаки !! Жду у тебя его в скором времени !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Вон Сабербан от Матрикса смотрится уже , как настоящая машина !!! Ничета W M , в ужасе исполнения которого , похожи на оригинал только колпаки !! Жду у тебя его в скором времени !!! Однозначно куплю его, но ещё больше меня порадует если выпустив Blazer и Suburban Матрикс сделал бы ещё и пикап 1978, да ещё с какой-нибудь жилой надстройкой. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Chevrolet Camaro Z28 1967 Spark S2612 Давно хотел купить эту модельку, но в наших краях она уже стала редкостью, а в зарубежных магазинах она была ещё доступна, но при том курсе евро, который у нас был до недавнего времени отдать за обычный Спарк 5000р я морально не мог. :laugh: И хорошо, что взял тайм аут, рубль укрепился и я, спасибо Andy, всё же получил её в коллекцию. 14 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Ford Gran Torino Brougham 1976 Kess KE43015030 А это называется Генеральная линия моей Американской коллекции: большие седаны середины 70-х. Те, которые я отлично помню из детства. Именно они регулярно встречались на улицах Москвы и провожались долгими завистливыми взглядами. 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Ford Custom 500 San Francisco Police Department 1974 Matrix MX20603-241 И наконец одна из моделей из-за которых, не побоюсь этих слов, была начата тема Америки. Маст хэв для коллекции, модель, ставшая уже довольно редкой. Последняя дождавшаяся меня в Кармоделе, пролежавшая там все наши валютные передряги. 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Однозначно куплю его, но ещё больше меня порадует если выпустив Blazer и Suburban Матрикс сделал бы ещё и пикап 1978, да ещё с какой-нибудь жилой надстройкой. А вот я какой нашел, (концессию Костя (Drivelover) собирает)http://www.kleine-klassiker.de/1-43/US-Cars-diverse-1-43/Dodge-RAM-Pick-UP-1987-schwarz-Limitation-504-1-43-Premium-X::2652.html Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 А вот я какой нашел, (концессию Костя (Drivelover) собирает)http://www.kleine-klassiker.de/1-43/US-Cars-diverse-1-43/Dodge-RAM-Pick-UP-1987-schwarz-Limitation-504-1-43-Premium-X::2652.html Я его правда в другом цвете держал в руках в магазине, долго размышлял : брать/не брать, в итоге отказался, слишком простовато сделана модель. Пока у меня Premium X в игноре. Хотя прототипы их моделей весьма интересные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.