Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внешний вид прямо скажем не банальный. Впрочем Империалы частенько отличались от Кадиллаков и Линкольнов некоторой брутальностью. :smile:

Надпись IMPERIAL только зря NEO такую брутальную и выпуклую сделали на гриле, а так красивая моделька вышла и цвет.

Опубликовано: (изменено)

при всем уважении такого разнообразия в 24 не было в седанах

[/color][/font]

Это разнообразие , Миш , не только заслуживает уважения , а я бы сказал - потрясает до глубины души !!!

По сравнению с ним 24тый отдыхает , а 18тый вообще не заслуживает внимания.... (применительно к американским автомобилям)

И очередное тому доказательство "Зелёный Шершень" в новинках АА ! Детский сад....

Гриша - Империал просто бесподобен !!!! Крайслеры середины шестидесятых - это очень красиво !!!! :clap: :clap: :clap: :

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Lincoln Continental MK V 1978 Neo Scale Models 43551

Из всего цветового многообразия этой модели мне больше всего глянулся этот черный со светлым салоном и крышей типа ландо. Кстати такая крыша стоила на 271$ дороже обычной виниловой крыши, что в конце 70-х было весьма немало.

post-32-0-21351600-1422623608_thumb.jpg

post-32-0-79600200-1422623613_thumb.jpg

post-32-0-51257800-1422623619_thumb.jpg

post-32-0-46218100-1422623645_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну я то мимо не пройду , поздравляю Гриш , мои любимые кузова пошли !

Этим авто иДут либо радикально черный либо радикально белый - ИМХО.

Так оно и сейчас не мало biggrin.gif

Спасибо Миш.

Нашел в инете интересную статью об этих авто.

http://www.overroad.ru/publ/107-1-0-322

Вообще все цветовые вариации моделей НЕО с некоторой натяжкой можно привязать к так называемым дизайнерским сериям от Cartier, Givenchy, Pucci и Bill Blass.

Мой вариант вроде соответствует Pucci Edition, но тогда его нужно считать 1977, а не 1978 как указало НЕО.

Опубликовано:

Гриша, поздравляю! Знаешь, мне очень понравилось эллипсовое окошко сбоку. Оно придаёт машине много шарма.

Чёрный и белый правильно, а на мой взгляд этой машине ещё очень идёт синий цвет, как на твоей фотографии настоящего авто.

Опубликовано:

Из всего цветового многообразия этой модели мне больше всего глянулся этот черный со светлым салоном и крышей типа ландо. Кстати такая крыша стоила на 271$ дороже обычной виниловой крыши, что в конце 70-х было весьма немало.

Гриш, Континенталь безусловно красив :thumbsup:, поздравляю с пополнением в янки-рядах, но надо срочно принимать меры, колёса-то поплыли...

ну что делать в таких случаях ты и сам знаешь.

Опубликовано:

Королевская тачка! Поздравляю.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Мой самый любимый автомобиль всех времён и народов !!!!!

Даже довелось обладать таким !-! !!!!!!!! :happy: :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Спасибо друзья за отзывы. :blush:

1954 Buick Century Estate Wagon

by True Scale Miniatures. 1:43 Scale.

Андрей, мне этот Buick очень нравится, ибо к вагончикам отношусь с особой теплотой. Но к сожалению он не попадает во временной период 60-80гг. В принципе я, глядя на то как активно у меня покупались все американцы этих трёх десятилетий, уже был готов расширить временные рамки, но вмешался обвал рубля. Пока все новинки беру из старых магазинных запасов по старым ценам, на новые просто страшно смотреть. :laugh:

Но вообще ещё раз скажу: американская тема это для души, никаких обязательств и условностей в ней нет. Если мне не нравится какой-нибудь к примеру Додж 1985, а нравится Додж 1955г, то зачем я буду принуждать себя тратить деньги на то что не порадует и лишать себя удовольствия от покупки модели вне темы. :smile:

Гриш, Континенталь безусловно красив :thumbsup:, поздравляю с пополнением в янки-рядах, но надо срочно принимать меры, колёса-то поплыли...

ну что делать в таких случаях ты и сам знаешь.

К счастью плавятся не колёса, а подставка. У меня таких НЕО уже несколько штук, проблема решается отворачиванием винтиков и подъемом модели над подставкой.

Опубликовано:

К счастью плавятся не колёса, а подставка. У меня таких НЕО уже несколько штук, проблема решается отворачиванием винтиков и подъемом модели над подставкой.

Я это и имел в виду Гриш, выразился не так, но ты-то меня понял о чём я :hfive:

Опубликовано:

Я это и имел в виду Гриш, выразился не так, но ты-то меня понял о чём я :hfive:

Спасибо. У NEO это действительно нередкая проблема.

Кстати я подсчитал сколько у меня всего моделей NEO и немцев, и американцев, оказалось что Линкольн стал № 99. :biggrin:

Надеюсь на следующей неделе и юбиляр объявится. :party:

Опубликовано:

Надеюсь на следующей неделе и юбиляр объявится. :party:

Ты уж не ударь в грязь лицом !!! Не дай Бог поникар ..... :nono:

Опубликовано:

Ты уж не ударь в грязь лицом !!! Не дай Бог поникар ..... :nono:

Возможно это будет немец, и не исключено что ты на таком ездил из ФРГ в Россию. :smile:

Опубликовано:

Возможно это будет немец, и не исключено что ты на таком ездил из ФРГ в Россию. :smile:

Хочу переходную селёдку турбокваттро !!! Но и от других не откажусь !!! :biggrin:

Опубликовано:

Хочу переходную селёдку турбокваттро !!! Но и от других не откажусь !!! :biggrin:

Однако это будет Омега А - весьма популярный авто в 90-е гг.

Не ? Не ездил на таком ? :smile:

Опубликовано:

Однако это будет Омега А - весьма популярный авто в 90-е гг.

Не ? Не ездил на таком ? :smile:

Немцы никогда после войны не относились к Опелю , как к своей машине !!!

Нахрена из Германии таскать янковские авто ? !!!!

Опубликовано:

1954 Buick Century Estate Wagon

by True Scale Miniatures. 1:43 Scale.

Андрей, я посмотрел у питерцев цену на эти Бьюики.

8 050.- :laugh:

Пока за эти деньги можно купить 2-3 ничуть не худших модели из старых запасов. :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...