Alfanero Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Лёгенький группен Ferrari 458 Italia GT2 и Ducati Desmosedici GP13. Хотя есть еще хэйденовский Десмоседичи в "закромах", пора и об основной теме вспомнить! 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) На фоне флага отлично получилось! Особенно нижняя! Изменено 27 января 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Лёгенький группен Ferrari 458 Italia GT2 и Ducati Desmosedici GP13. Хотя есть еще хэйденовский Десмоседичи в Сергей пригляделся внимательно, а линии то совпадают, чувствуются Итальянские корни 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Блин... под твои фото шедевры пришлось даже отдельную папочку на компе завести, вот складываю потихоньку! :biggrin:Сереж, признаюсь честно, этот фон мне тоже больше нравится! Супперски! Ну и сам группен конечно, загляденье! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 На фоне флага отлично получилось! Особенно нижняя!Спасибо, Дим!Сергей пригляделся внимательно, а линии то совпадают, чувствуются Итальянские корниСогласен полностью, Серег!Блин... под твои фото шедевры пришлось даже отдельную папочку на компе завести, вот складываю потихоньку! :biggrin:Сереж, признаюсь честно, этот фон мне тоже больше нравится! Супперски! Ну и сам группен конечно, загляденье! Я аж засмущался! Спасибо, Володь! Решил я, все-таки, с сезоном 2013-го закончить - "колдую" над #69, а там и группен не за горами (тему группового фото долго выбирать не пришлось - догадался?). А уж потом нужно в "четырехколесную" тему обновы выложить! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Соглашусь с коллегами - очень крассиво Ждём новинку 1 Цитата Моя мотоконюшня
Mc Dim Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Просто красиво. 1 Цитата Дмитрий
VR65 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Коллаж безусловно хорош Мотик комментировать не могу, ну не понимаю я в них, хотя Мото ГП смотрю периодически :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Соглашусь с коллегами - очень крассиво Ждём новинку Спасибо, Володя! "Смазливый парень из Кентукки" уже в процессе! Просто красиво. Спасибо, Дима!Коллаж безусловно хорош Мотик комментировать не могу, ну не понимаю я в них, хотя Мото ГП смотрю периодически :biggrin:Брат, спасибо, что заглянул и оценил. Я сам нифига в моделях мотоциклов не разбираюсь - беру чисто из визуального наслаждения! Хорошо рядом с Феррари смотряться! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Брат, спасибо, что заглянул и оценил. Я сам нифига в моделях мотоциклов не разбираюсь - беру чисто из визуального наслаждения! Хорошо рядом с Феррари смотряться!Ну, то что я и раньше заглядывал, говорят оставленные плюсы. А если я не разбираюсь, то и сказать то мне нечего :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ну, то что я и раньше заглядывал, говорят оставленные плюсы. А если я не разбираюсь, то и сказать то мне нечего :laugh:А я уж, грешным делом, подумал, что ты счел меня за изменника! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 А я уж, грешным делом, подумал, что ты счел меня за изменника! А вот это смотря с какой колокольни посмотреть :laugh:Может Дукати и интересней безальтернативных шедевров в 43-ем, но не для меня :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 А вот и напарник "Дуки Дови" по МотоGP 2013 - Ducati Desmosedici GP13 #69 Ники Хэйдена - парня из Кентукки, известного своей ухмылкой и щегольским видом. Как-никак, Чемпион Мира 2006 года в составе Хонды, собственно, куда он в нынешнем сезоне и вернулся после пяти лет в Дукати. 10 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Мои поздравления с напарником Фотки очень классно получаются,ничего лишнего и всё в тему .С наслаждением любуюсь ими 1 Цитата Моя мотоконюшня
Mc Dim Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Красивые фото напарника и сами фото очень удачные! Как тебе это удаётся? 1 Цитата Дмитрий
off Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ух ты... сегодня моя новая папочка, пополнится очередными эксклюзивными снимками! :biggrin: Каждый раз, что-то новенькое на фоне и с каждым разом все интересней, класс!!! Модель "зашибенная", очень нравится вся пара 2013 года! Буду и себе ее искать. Мои поздравления друг! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Классные модели и фотки!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Nox1us Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Да, фотки хоть бери и на рабочий стол ставь 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Mc Do Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 А вот и напарник "Дуки Дови" по МотоGP 2013 - Ducati Desmosedici GP13 #69 Ники Хэйдена - парня из Кентукки, известного своей ухмылкой и щегольским видом. Как-никак, Чемпион Мира 2006 года в составе Хонды, собственно, куда он в нынешнем сезоне и вернулся после пяти лет в Дукати.Серёж, после тебя что то представлять на форуме, просто смешно! :laugh: За таким уровнем не угнаться! Скоро все только у тебя и будем "подвисать"! :biggrin: Каждый раз, ты придумываешь что-то новое, новый сюжет, новый фон, понятно,- новая модель и т.д. И главное, всё интересней и интересней! Да, фотки хоть бери и на рабочий стол ставь Вот именно! Извини за некоторое отклонение: А ты видел нового Дуку 899 Panigale? Если нет, рекомендую посмотреть и ... купить малыша! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_moto.gif) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Cпасибо, друзья! Группен №3. Wrooom!!! 2013 Завершаю "первое вторжение" на "мототерриторию" эдаким "Wrooom 2013" - F2012 с Алонсо за рулём и байками команды MotoGP Ducati team 2013 - собственно, как и было на настоящем мероприятии в Альпах. Жаль, что в Феррари, после 23-х лет, решили больше не проводить этот традиционный "медийный" зимний праздник - официально было объявлено, что сабантуйчик "перестал приносить маркетинговый эффект", а мне кажется, из-за того, что Дукати перешла под крыло Ауди (у меня догадка - а не связано ли это с слухами о возвращении Феррари в Ле-Ман с болидом LMP1?)... 1 : 1 Wrooom 2013 Изменено 31 января 2014 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.