Ярослав Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Йес! Сынишке такой Маистовский недавно купил.Опять кстати в Азбуке... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 А я - себе! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Давненько я в этой теме не обновлялся! С радостью представляю (вслед, кажется, за всеми нашими мотобратьями) Ducati Hypermotard SP ! И, по доброй традиции совместных фото, в пару к этому "гипермотарду" я подобрал, как мне показалось, весьма подходящий гиперкар! Изменено 28 мая 2015 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Вот бы на таком да по грибочки. Классный аппарат! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Машина - зверь!!!Пестренький здорово выглядит, у нас красный - попроще смотрится.Парные фото - класс, но идеологически, как мне кажется, ближе была бы ФФ, а не Ля. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Очередная Красава!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
waawaan Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Отличное пополнение !!! Красивые линии мотогипера удачно сочетаются с автогипером!!! Одна из красивейших моделей Дукати ,мои поздравления ! Цитата Моя мотоконюшня
VR65 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Вот это конь К такому невозможно равнодушным оставаться 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Вот бы на таком да по грибочки. Классный аппарат!Или на рыбалку! Спасибо, Юр!Машина - зверь!!!Пестренький здорово выглядит, у нас красный - попроще смотрится.Парные фото - класс, но идеологически, как мне кажется, ближе была бы ФФ, а не Ля.Ярослав, спасибо! "Пару" выбирал, исключительно, по цветовой гамме (ФуФура-то у меня синяя - не в масть!) и "остроте граней". Очередная Красава!!! :smile: Макс, спасибо!Отличное пополнение !!! Красивые линии мотогипера удачно сочетаются с автогипером!!! Одна из красивейших моделей Дукати ,мои поздравления ! Спасибо, Володя! Пять минут назад стоял рядом с красным Гипером, пока за планшетом бегал, чтобы фото сделать - он уже свалил.Вот это конь К такому невозможно равнодушным оставаться Спасибо, брат! Вижу их периодически (всяких "Дукатей") - пусть они, теперь, и "ламборгинистые", но, все равно - двухколесные Феррари! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Ну и, вдогонку, вторая обнова из разряда "универсальных байков" - фантастический Ducati Streetfighter S! Модель, конечно, изобилует неточностями отделки (цвет стоек, рамы и глушителей) и имеет чрезмерно прижатый к переднему крылу "клюв", но, весьма наглядно, показывает вариант 2010-го года, когда на "эску" ставили чумовой 1,1-литровый Тestastretta Evoluzione, пришедший, прямиком, с гоночных трасс. Сейчас делают 848-кубовый.В пару к Стритфайтеру выбрал F12 Berlinetta. Изменено 29 мая 2015 пользователем Alfanero 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Мда... Пусть он и "ламборгинистый", но колор то каков 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 На этом уже можно и в гости к Валере рвануть! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Мда... Пусть он и "ламборгинистый", но колор то каков Согласен, спасибо, брательник!На этом уже можно и в гости к Валере рвануть!Ага, Юр, треть моделек своих Феррари продать, купить, с хорошей скидкой, прошлогодний 848-й Стритфайтер (см. фото) и "даллеко лли до Таллина?" Изменено 29 мая 2015 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 О... Вот это дело! Парочка то что нужно! От души поздравляю дружище! Ты кстати не последний Гипера приобрел, еще я остался! Замотался я совсем в последнее время, ну ничего, нагоню! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Сергей Колтун Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Ducati Hypermotard SP Ducati Streetfighter S Серж замечательные (покатушки) - :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
9802410 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Сереж, отличное начало мотосезона! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Nox1us Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Гипер и Стрит одни из самых чумовых байков для меня Модели тоже хороши! Ну а совместные фото просто завораживают.... 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Ярослав Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Вот это конь - ОГОНЬ!!!Выглядит даже злее Диавеля... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 О... Вот это дело! Парочка то что нужно! От души поздравляю дружище! Ты кстати не последний Гипера приобрел, еще я остался! Замотался я совсем в последнее время, ну ничего, нагоню!Володя, мотобратец, спасибо! Ждем твоих обнов!Ducati Hypermotard SP Ducati Streetfighter SСерж замечательные (покатушки) - :thumbsup: Спасибо, Серега!Сереж, отличное начало мотосезона! Олеж, спасибо! Продолжение - не скоро, но будет обязательно!Гипер и Стрит одни из самых чумовых байков для меня Модели тоже хороши! Ну а совместные фото просто завораживают....Лёша, спасибо! Согласен с тобой - эта "парочка" сносит башню!Вот это конь - ОГОНЬ!!!Выглядит даже злее Диавеля... Согласен! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DolBoYaN Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 есть у меня товарищ фанат мото если ему показать Вашу тему думаю об забрызгает слюнями экран))):cool: 1 Цитата My Collection
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.