VR65 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Да уж, хорошая была зимня веселуха 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Просто Крутецки!!! Пора и мне осваивать фотошоп. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Cпасибо, друзья! Завершаю "первое вторжение" на "мототерриторию" эдаким "Wrooom 2013" - Ferrari F2012 с Алонсо за рулём и байками команды MotoGP Ducati team 2013 - собственно, как и было на настоящем промо-мероприятии в Альпах. Жаль, что в Феррари решили больше не проводить этот зимний праздник... Классно смотрится красные на белом 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Cпасибо, друзья! Завершаю "первое вторжение" на "мототерриторию" эдаким "Wrooom 2013" - Ferrari F2012 с Алонсо за рулём и байками команды MotoGP Ducati team 2013 - собственно, как и было на настоящем промо-мероприятии в Альпах. Жаль, что в Феррари решили больше не проводить этот зимний праздник... Фотохудожества впечатляют пожалуй даже больше, чем модели!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Nox1us Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Даже не знаю какими еще словами можно комментировать... Просто буду ставить плюсики 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
waawaan Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Супер Серёж Очень крассиво получилось 1 Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Фотографии просто не могут оставить равнодушными ! Высший пилотаж ! Я снимаю шляпу... 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Alfanero Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ребят, спасибо! Фотошоп у меня получается пока "корявенький", но я учусь! И этот процесс доставляет удовольствие, чёрт возьми!Пока "двухколёсные" закончились (ожидаю новую партию), поработаю над Главной Любовью (это что же, гарем у меня, получается?). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ребят, спасибо! Фотошоп у меня получается пока "корявенький", но я учусь! И этот процесс доставляет удовольствие, чёрт возьми!Пока "двухколёсные" закончились (ожидаю новую партию), поработаю над Главной Любовью (это что же, гарем у меня, получается?). Гы-ы!!! Я - не волшебник, я только учусь! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OLAST Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ребят, спасибо! Фотошоп у меня получается пока "корявенький", но я учусь! И этот процесс доставляет удовольствие, чёрт возьми!Пока "двухколёсные" закончились (ожидаю новую партию), поработаю над Главной Любовью (это что же, гарем у меня, получается?).да-да учись! :biggrin: :biggrin: 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 ну все!..... расфотошопился наш Серега...... )) Фотошоп у меня получается пока "корявенький", но я учусь! И этот процесс доставляет удовольствие, чёрт возьми! да да , учись! потом меня научишь!!! OKда? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OREGON800 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Cпасибо, друзья! Группен №3. Wrooom!!! 2013 Завершаю "первое вторжение" на "мототерриторию" эдаким "Wrooom 2013" - F2012 с Алонсо за рулём и байками команды MotoGP Ducati team 2013 - собственно, как и было на настоящем мероприятии в Альпах. Жаль, что в Феррари, после 23-х лет, решили больше не проводить этот традиционный "медийный" зимний праздник - официально было объявлено, что сабантуйчик "перестал приносить маркетинговый эффект", а мне кажется, из-за того, что Дукати перешла под крыло Ауди (у меня догадка - а не связано ли это с слухами о возвращении Феррари в Ле-Ман с болидом LMP1?)... Серега, вот это ты замастрячил... Браво!!! Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ребят, спасибо! Фотошоп у меня получается пока "корявенький", но я учусь! И этот процесс доставляет удовольствие, чёрт возьми! Серега, вирус уже в крови, боюсь это уже не остановить... 1 Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Спасибо, други, за тёплые слова и пожелания! Пойду-ка я "нло" в основную тему "заведу на посадку"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Крутотень!Поздравляю с Дукатиссимо))))) :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Павел74 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Вот долго я не решался сюда заглядывать - знал , что на долго застряну.....Бля...ь , так и есть :sad: - какая нахрен завтра работа !!!!Серёжа , ну ты выстрелил !!!!В самое сердце - и ботагом добавил прямо по яйцам !!!!!!ДУКАТИ !!!!!Сколько я возле них облизывался !!!!Двухколёсные Феррари !!!!Теперь что , мне ужимать свой бюджет или отрубить себе руки , чтоб не покупать такие же ??!!!Спасибо брат ...... затянул в свои сети .... 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Крутотень!Поздравляю с Дукатиссимо))))) :laugh: :laugh: :laugh:Артур, спасибо!!!Вот долго я не решался сюда заглядывать - знал , что на долго застряну.....Бля...ь , так и есть :sad: - какая нахрен завтра работа !!!!Серёжа , ну ты выстрелил !!!!В самое сердце - и ботагом добавил прямо по яйцам !!!!!!ДУКАТИ !!!!!Сколько я возле них облизывался !!!!Двухколёсные Феррари !!!!Теперь что , мне ужимать свой бюджет или отрубить себе руки , чтоб не покупать такие же ??!!!Спасибо брат ...... затянул в свои сети ....Вот это сильно, Паш! Даже не знаю, что сказать... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Вот долго я не решался сюда заглядывать - знал , что на долго застряну.....Бля...ь , так и есть :sad: - какая нахрен завтра работа !!!!Серёжа , ну ты выстрелил !!!!В самое сердце - и ботагом добавил прямо по яйцам !!!!!!Охренеть! :blink: Надеюсь здесь речь о куриных? Какая экспрессия! :biggrin: 1 Цитата Дмитрий
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Серег закинул тебе :wink: ...если чт,дай знать,уберу...Toyota Tundra Ducati Transporter Concept '2008. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Olast 1 8 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 классная идея для переделки!!! Кстати, а есть тундра в 18м? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.