Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cпасибо, друзья! bow.gif

Завершаю "первое вторжение" на "мототерриторию" эдаким "Wrooom 2013" - Ferrari F2012 с Алонсо за рулём и байками команды MotoGP Ducati team 2013 - собственно, как и было на настоящем промо-мероприятии в Альпах. Жаль, что в Феррари решили больше не проводить этот зимний праздник...

post-6021-0-34807900-1391015896_thumb.pngpost-6021-0-15276100-1391015913_thumb.pngpost-6021-0-10637800-1391015930_thumb.pngpost-6021-0-55921300-1391015944_thumb.pngpost-6021-0-09236700-1391015962_thumb.png

Классно смотрится красные на беломthumbsup.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Cпасибо, друзья! bow.gif

Завершаю "первое вторжение" на "мототерриторию" эдаким "Wrooom 2013" - Ferrari F2012 с Алонсо за рулём и байками команды MotoGP Ducati team 2013 - собственно, как и было на настоящем промо-мероприятии в Альпах. Жаль, что в Феррари решили больше не проводить этот зимний праздник...

Фотохудожества впечатляют пожалуй даже больше, чем модели!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Ребят, спасибо!bow.gif Фотошоп у меня получается пока "корявенький", но я учусь! И этот процесс доставляет удовольствие, чёрт возьми!biggrin.gif

Пока "двухколёсные" закончились (ожидаю новую партию), поработаю над Главной Любовью (это что же, гарем у меня, получается?).dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ребят, спасибо!bow.gif Фотошоп у меня получается пока "корявенький", но я учусь! И этот процесс доставляет удовольствие, чёрт возьми!biggrin.gif

Пока "двухколёсные" закончились (ожидаю новую партию), поработаю над Главной Любовью (это что же, гарем у меня, получается?).dur_486.gif

Гы-ы!!!

Я - не волшебник, я только учусь! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

да-да учись! :biggrin: :biggrin: :00063:
Опубликовано:

ну все!..... расфотошопился наш Серега...... ))

:thumbsup:

Фотошоп у меня получается пока "корявенький", но я учусь! И этот процесс доставляет удовольствие, чёрт возьми!biggrin.gif

да да , учись! потом меня научишь!!! :hitri: OKда?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Cпасибо, друзья! bow.gif

Группен №3. Wrooom!!! 2013

Завершаю "первое вторжение" на "мототерриторию" эдаким "Wrooom 2013" - F2012 с Алонсо за рулём и байками команды MotoGP Ducati team 2013 - собственно, как и было на настоящем мероприятии в Альпах. Жаль, что в Феррари, после 23-х лет, решили больше не проводить этот традиционный "медийный" зимний праздник - официально было объявлено, что сабантуйчик "перестал приносить маркетинговый эффект", а мне кажется, из-за того, что Дукати перешла под крыло Ауди (у меня догадка - а не связано ли это с слухами о возвращении Феррари в Ле-Ман с болидом LMP1?)...

Серега, вот это ты замастрячил... Браво!!!

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Серега, вирус уже в крови, боюсь это уже не остановить...

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Вот долго я не решался сюда заглядывать - знал , что на долго застряну.....

Бля...ь , так и есть :sad: - какая нахрен завтра работа !!!!

Серёжа , ну ты выстрелил !!!!

В самое сердце - и ботагом добавил прямо по яйцам !!!!!!

ДУКАТИ !!!!!

Сколько я возле них облизывался !!!!

Двухколёсные Феррари !!!!

Теперь что , мне ужимать свой бюджет или отрубить себе руки , чтоб не покупать такие же ??!!!

Спасибо брат ...... затянул в свои сети ....

Опубликовано:

Крутотень!Поздравляю с Дукатиссимо))))) :laugh: :laugh: :laugh:

Артур, спасибо!!!

ДУКАТИ !!!!!

Сколько я возле них облизывался !!!!

Двухколёсные Феррари !!!!

Теперь что , мне ужимать свой бюджет или отрубить себе руки , чтоб не покупать такие же ??!!!

Спасибо брат ...... затянул в свои сети ....

Вот это сильно, Паш! Даже не знаю, что сказать... hfive.gifthumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Охренеть! :blink:

Надеюсь здесь речь о куриных? :zlo573:

Какая экспрессия!:dur15: :biggrin:

Дмитрий

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...