Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот! И я до отпуска дожил! Недели 2,5 - 3 меня не будет. Дела все разрулены. И на работе и дома (те -что горели). Деньги за модели всем проплачены до копейки, да и модели почти все получены...Еду отдохнуть с чистой совестью и спокойной душой :D Очень буду скучать по Форуму. По приезду - отчетик небольшой предоставлю - я вижу это становится доброй традицией, и не бесполезной - так мы лучше узнаем друг друга. :) Пока - пока :D Ну вот и билеты привезли :)

Счастливого пути!

Отличного отдыха :D

Опубликовано:

Ну вот! И я до отпуска дожил! Недели 2,5 - 3 меня не будет. Дела все разрулены. И на работе и дома (те -что горели). Деньги за модели всем проплачены до копейки, да и модели почти все получены...Еду отдохнуть с чистой совестью и спокойной душой :D Очень буду скучать по Форуму. По приезду - отчетик небольшой предоставлю - я вижу это становится доброй традицией, и не бесполезной - так мы лучше узнаем друг друга. :) Пока - пока :D Ну вот и билеты привезли :)

Ну вот и дожил - поздравляю! Теперь можешь спокойно отдыхать. Хорошего отдыха! :D

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну вот. Сегодня уже ровно год (или всего год?) как я на форуме. Своего рода - юбилей :) .

Что случилось за год?

- окончательно определился с темой коллекции;

- прилично её увеличил количественно и качественно;

- узнал много нового;

- и самое главное - познакомился и подружился с замечательными и интересными людьми!

Спасибо за это Саше Литовскому и всем участникам Форума :)

С уважением, Александр

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Уже 1 год и 7 месяцев назад, старанием моего старшего сына и его милой жены я стал дедом :D

...Егор Антонович, если что...(в маминой панаме) :) Лучший в мире внучара :wall:

post-1459-1219242694_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Вот, будет кому потом коллекцию передать :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

а почему ты думаешь что всё только одному внуку достанется? ;)

ЗЫ Саш, ничего, что мы уже твоё завещание обсуждаем :lol: :lol: ?

Опубликовано:

а почему ты думаешь что всё только одному внуку достанется? ;)

ЗЫ Саш, ничего, что мы уже твоё завещание обсуждаем :lol: :lol: ?

Почему одному? Этому как первому - 1500 моделей, всем остальным по 1000.

ЗЫ Мы не завещание, а доверительное управление коллекцией обсуждаем.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Симпатяга какой :) А глазищи то! :thumbsup:

...точно :)

... на большинстве коробочек, столь любезных нашим сердцам, написано: "не рекомендуется детям до 14 лет" - так, что у меня до передачи коллекции внуку есть ещё 12 с хвостиком "законных" лет. Я уж насобираю :D

а почему ты думаешь что всё только одному внуку достанется?

ЗЫ Саш, ничего, что мы уже твоё завещание обсуждаем ?

...внуков будет много, но не всем это будет интересно - и это нормально. Первого я потихоньку приучаю - у него в игрушках четыре New Rey. Любопытный получился эксперимент: все остальные (явно игрушечные) машинки полуторогодовалый бутуз за пол - дня рвет в лоскуты, а эти ревностно любит: "живы" зеркала, бамперы и лобовые стекла на кабриолетах :o Может потому, что тяжеленькие и хорошо в ручонке помещаются?

...пардон за баян, "не дождетеся" :P

Почему одному? Этому как первому - 1500 моделей, всем остальным по 1000.

ЗЫ Мы не завещание, а доверительное управление коллекцией обсуждаем.

Скажу точно - никто из существующего и будущих внуков обижен не будет ;)

С уважением, Александр

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

... сложилась привычка - итоги подводить от отпуска до отпуска:

...прошел еще год, вполне плодотворно, в целом доволен :) .

Куча проблем домашних решена, коллекция подросла на 165 моделей (по основной теме). Много работал, особенно в последние дни - оттого на Форуме почти не появлялся. Ну все - сижу на чемодане - в 9 с копейками поезд до Москвы, потом с Курского в Домодедово и ... "в деревню, в глушь..." :). Хочется покоя, чистого тёплого моря, отоспаться, ножками походить не торопясь :wall: Не будет меня до 23 сентября, но думаю ничего срочного ко мне нет!? :thumbsup:

С уважением, Александр

Опубликовано:

Хорошего отпуска !!!!

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все, вернулся из деревни

Деревня была греческойотдых удался :) :

post-1459-1222138614_thumb.jpg

На обратном пути меня ожидал сюрприз. Хотел пересечься с Мишей и застал его вот в такой приятной компании :wall: :

post-1459-1222138644_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Все, вернулся из деревни

Деревня была греческойотдых удался :) :

post-1459-1222138614_thumb.jpg

Хорошо в пейзаж вписываешься. :wall: B)

На обратном пути меня ожидал сюрприз. Хотел пересечься с Мишей и застал его вот в такой приятной компании :thumbsup: :

post-1459-1222138644_thumb.jpg

Какие добрые лица... B)

Опубликовано:

...бал на фото выше, а это "корабль"

:D :wall:

а я вот в МСК живу - и всё равно никак не могу на реал-застолье форума выбраться :(

один раз был - но это больше были уютные посидушки, чем реал форума, где бывает много народа))

хотя я стараюсь успокоить себя мыслью, что:

1) я не очень интересен основному костяку форума в силу большой разницы в возрасте;

2) на реалах форума собираются в основном 43-масшатбники, а я всё же собираю 18-ый...

хотя я всё равно с огромным интересом посмотрел коллекцию Гриши

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...