ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Ну вот! И я до отпуска дожил! Недели 2,5 - 3 меня не будет. Дела все разрулены. И на работе и дома (те -что горели). Деньги за модели всем проплачены до копейки, да и модели почти все получены...Еду отдохнуть с чистой совестью и спокойной душой :D Очень буду скучать по Форуму. По приезду - отчетик небольшой предоставлю - я вижу это становится доброй традицией, и не бесполезной - так мы лучше узнаем друг друга. :) Пока - пока :D Ну вот и билеты привезли :) Счастливого пути! Отличного отдыха :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Ну вот! И я до отпуска дожил! Недели 2,5 - 3 меня не будет. Дела все разрулены. И на работе и дома (те -что горели). Деньги за модели всем проплачены до копейки, да и модели почти все получены...Еду отдохнуть с чистой совестью и спокойной душой :D Очень буду скучать по Форуму. По приезду - отчетик небольшой предоставлю - я вижу это становится доброй традицией, и не бесполезной - так мы лучше узнаем друг друга. :) Пока - пока :D Ну вот и билеты привезли :) Ну вот и дожил - поздравляю! Теперь можешь спокойно отдыхать. Хорошего отдыха! :D
expert - 2 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Ну вот. Сегодня уже ровно год (или всего год?) как я на форуме. Своего рода - юбилей :) .Что случилось за год?- окончательно определился с темой коллекции;- прилично её увеличил количественно и качественно;- узнал много нового;- и самое главное - познакомился и подружился с замечательными и интересными людьми!Спасибо за это Саше Литовскому и всем участникам Форума :) С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Уже 1 год и 7 месяцев назад, старанием моего старшего сына и его милой жены я стал дедом :D ...Егор Антонович, если что...(в маминой панаме) :) Лучший в мире внучара С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Симпатяга какой :) А глазищи то! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Вот, будет кому потом коллекцию передать С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Вот, будет кому потом коллекцию передать а почему ты думаешь что всё только одному внуку достанется? ;) ЗЫ Саш, ничего, что мы уже твоё завещание обсуждаем :lol: :lol: ?
AlexS Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 а почему ты думаешь что всё только одному внуку достанется? ;) ЗЫ Саш, ничего, что мы уже твоё завещание обсуждаем :lol: :lol: ? Почему одному? Этому как первому - 1500 моделей, всем остальным по 1000. ЗЫ Мы не завещание, а доверительное управление коллекцией обсуждаем. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Симпатяга какой :) А глазищи то! ...точно :) Вот, будет кому потом коллекцию передать ... на большинстве коробочек, столь любезных нашим сердцам, написано: "не рекомендуется детям до 14 лет" - так, что у меня до передачи коллекции внуку есть ещё 12 с хвостиком "законных" лет. Я уж насобираю :D а почему ты думаешь что всё только одному внуку достанется? ЗЫ Саш, ничего, что мы уже твоё завещание обсуждаем ?...внуков будет много, но не всем это будет интересно - и это нормально. Первого я потихоньку приучаю - у него в игрушках четыре New Rey. Любопытный получился эксперимент: все остальные (явно игрушечные) машинки полуторогодовалый бутуз за пол - дня рвет в лоскуты, а эти ревностно любит: "живы" зеркала, бамперы и лобовые стекла на кабриолетах :o Может потому, что тяжеленькие и хорошо в ручонке помещаются? ...пардон за баян, "не дождетеся" :P Почему одному? Этому как первому - 1500 моделей, всем остальным по 1000. ЗЫ Мы не завещание, а доверительное управление коллекцией обсуждаем.Скажу точно - никто из существующего и будущих внуков обижен не будет ;) С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 ... сложилась привычка - итоги подводить от отпуска до отпуска:...прошел еще год, вполне плодотворно, в целом доволен :) .Куча проблем домашних решена, коллекция подросла на 165 моделей (по основной теме). Много работал, особенно в последние дни - оттого на Форуме почти не появлялся. Ну все - сижу на чемодане - в 9 с копейками поезд до Москвы, потом с Курского в Домодедово и ... "в деревню, в глушь..." :). Хочется покоя, чистого тёплого моря, отоспаться, ножками походить не торопясь Не будет меня до 23 сентября, но думаю ничего срочного ко мне нет!? С уважением, Александр
Gesha Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Желаю хорошо отдохнуть Саша , до встречи на форуме.
expert - 2 Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Желаю хорошо отдохнуть Саша , до встречи на форуме.Спасибо, Гена , увидимся С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Хорошего отпуска !!!! С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dragon_fly Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Хорошего отдыха! Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Мягкой посадки и хорошего отдыха!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Все, вернулся из деревниДеревня была греческойотдых удался :) : На обратном пути меня ожидал сюрприз. Хотел пересечься с Мишей и застал его вот в такой приятной компании : С уважением, Александр
Ivan_320i Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Все, вернулся из деревниДеревня была греческойотдых удался :) :Хорошо в пейзаж вписываешься. B) На обратном пути меня ожидал сюрприз. Хотел пересечься с Мишей и застал его вот в такой приятной компании :Какие добрые лица... B) Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Хотел пересечься с Мишей и застал его вот в такой приятной компании прямо с корабля на бал))) ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
expert - 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 прямо с корабля на бал))) ;) Рома, будешь смеяться - так я и сказал :D ...бал на фото выше, а это "корабль" :D С уважением, Александр
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 ...бал на фото выше, а это "корабль" :D а я вот в МСК живу - и всё равно никак не могу на реал-застолье форума выбраться :(один раз был - но это больше были уютные посидушки, чем реал форума, где бывает много народа)) хотя я стараюсь успокоить себя мыслью, что:1) я не очень интересен основному костяку форума в силу большой разницы в возрасте;2) на реалах форума собираются в основном 43-масшатбники, а я всё же собираю 18-ый...хотя я всё равно с огромным интересом посмотрел коллекцию Гриши Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас