Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Курбет Александр Васильевич

2. 11. 12. 1959 (уже не очень свежий)

3. г. Белгород

4. Мерседесник, легковушник и есчо французы, избирательно итальянцы (Альфа и Лянча)

5. 1/43 только

6. kurbet_av@mail.ru

7. courbett

expert т. к. инженерно-строительная экспертиза это профессия в обычной жизни, в коллекционировании ещё расти и расти.

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Опубликовано:

1. Курбет Александр Васильевич

2. 11. 12. 1959 (уже не очень свежий)

3. г. Белгород

4. Мерседесник, легковушник и есчо французы, избирательно итальянцы (Альфа и Лянча)

5. 1/43 только

6. kurbet_av@mail.ru

7. courbett

expert т. к. инженерно-строительная экспертиза это профессия в обычной жизни, в коллекционировании ещё расти и расти.

Добро пожаловать.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Спасибо господа! Счастлив оказаться в Вашем обществе. Надеюсь - на многие годы. :) как живьем, так и в моделях - самая интересная тема для коллекционирования. Хорошо, что есть у кого учиться и с кем советоваться! еще раз спасибо за теплый прием!

С уважением, Александр.

С уважением, Александр

Опубликовано:

Спасибо господа! Счастлив оказаться в Вашем обществе. Надеюсь - на многие годы. :) как живьем, так и в моделях - самая интересная тема для коллекционирования.........................

С уважением, Александр.

Добро пожаловать! :D

Ширятся наши :) ряды! :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Приветствую коллегу и ровесника, я тоже не свежий, тоже 1959 года, только еще на 2 недели старше :)

Спасибо! У меня Станиславом зовут младшего сына, так что совпадений еще больше! :)

С уважением, Александр

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну вот! И я до отпуска дожил! Недели 2,5 - 3 меня не будет. Дела все разрулены. И на работе и дома (те -что горели). Деньги за модели всем проплачены до копейки, да и модели почти все получены...Еду отдохнуть с чистой совестью и спокойной душой :D Очень буду скучать по Форуму. По приезду - отчетик небольшой предоставлю - я вижу это становится доброй традицией, и не бесполезной - так мы лучше узнаем друг друга. :) Пока - пока :D Ну вот и билеты привезли :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Ну вот! И я до отпуска дожил! Недели 2,5 - 3 меня не будет. Дела все разрулены. И на работе и дома (те -что горели). Деньги за модели всем проплачены до копейки, да и модели почти все получены...Еду отдохнуть с чистой совестью и спокойной душой :D Очень буду скучать по Форуму. По приезду - отчетик небольшой предоставлю - я вижу это становится доброй традицией, и не бесполезной - так мы лучше узнаем друг друга. :) Пока - пока :D Ну вот и билеты привезли :)

Счастливого отдыха!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...