kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Все, вернулся из деревниДеревня была греческойотдых удался :) : Ну и славно :) А я вот всё никак не доеду до этой деревни... <_< Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Все, вернулся из деревниДеревня была греческойотдых удался :) :Греция А где был если не тайна,в Крит'е или в континенте?
expert - 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Греция А где был если не тайна,в Крит'е или в континенте?Да ну какая тут тайна - Халкидики, Кассандра С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Пока я болтался где попало, "младшие" дети забрали в салоне подарочную машинку. Первый пикничок на скорую руку: С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Пока я болтался где попало, "младшие" дети забрали в салоне подарочную машинку. Первый пикничок на скорую руку: Открыл фотку и словно пахнуло сосновым лесом. Красотища. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Открыл фотку и словно пахнуло сосновым лесом.Красотища.+1 Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
expert - 2 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Лучше чем на фото (не только моих). Эксперты товарищи, действительно разбирающиеся в Мерседесах, сказали - косяков нет. :) Тут и думать нечего, бери. Я брал у Славы на клубе, но цена одинаковая. мой ник стал на Форуме ругательством (после известной дискуссии) :( С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 ...да...а я хотел оставить "на потом" ps: мой ник стал на Форуме ругательством (после известной дискуссии) :(Во-первых, у тебя ник цифрой 2 дополнен, во-вторых, твой ник латиницей написан. Следовательно- к тебе, Саша, нет никаких претензий! :P С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Во-первых, у тебя ник цифрой 2 дополнен, Кстати, а почему "-2" ? :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Кстати, а почему "-2" ? :)Инженерно-строительная экспертиза - это моя работа. К моделям автомобилей это не имеет никакого отношения. Но, когда я регистрировался на RC форуме (его я нашел первым) - там уже было много Александров и Alexов. Поэтому и вспомнил о профессии :D . Потом нашел Мишин сайт, по ссылке попал сюда. Ну, и в порядке очередности... :D ... ещё одна деталь. Есть у меня напарник. Он старше и опытнее. Ему я отдаю пальму первенства - из нас двоих он, безусловно, первый ;) Так что всё просто Это лучше в визитке было написАть, или в той теме, что про ники :D , но ты сам спросил :P С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Это лучше в визитке было написАть, или в той теме, что про ники :D , но ты сам спросил :P ТРАХ-ТЕБИДОХ-ТЕБИДОХ))))) И сообщения перенеслись в визитку. ;) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Инженерно-строительная экспертиза - это моя работа. Очень серьёзная профессия! Можно будет обратиться за консультацией, если вдруг возникнет необходимость? Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
expert - 2 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Очень серьёзная профессия! Можно будет обратиться за консультацией, если вдруг возникнет необходимость? :) конечно, буду рад помочь. С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 ...ну вот, еще год пролетел, и как итог пролетевшего года - пролетел очередной отпуск :) :) С уважением, Александр
Gesha Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Море , Море - мир бездонный .....Лепота !!!!
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 ...ну вот, еще год пролетел, и как итог пролетевшего года - пролетел очередной отпуск :) И снова Греция ? :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Море , Море - мир бездонный .....Лепота !!!! Ну ты-то при всех обстоятельствах далеко от моря не отъезжаешь :D ... И снова Греция ? :)Снова Греция, Гриша...отдыхать там клёво:...прозрачное море:...хорошая кухня:...красиво и чисто: ...отличная альтернатива Крыму, превращенному в зловонную помойку Правда добираться приходится через Москву, но нет худа без добра: в этот раз я с Мишей повидался, коллекцию его посмотрел :o , коробочку свою забрал :) ..., но это в другой теме ;) С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Снова Греция, Гриша...отдыхать там клёво:...прозрачное море: Ага , я тоже пару раз там был, очень надеюсь, что смогу ещё побывать. Очень жаль, что как в прошлый раз опять через Москву, но не через сегодняшний реал форума. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Ага , я тоже пару раз там был, очень надеюсь, что смогу ещё побывать. У Миши??? :P С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dark Shamann Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 ...Крыму, превращенному в зловонную помойку некрасиво как-то......... <_< http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас