moyrozovyyfahistik Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 С погодой, скорее всего, не угадали. На солнечном свету заиграет.Вот тоже глубокий синий оо я не ту имел в виду .От АА следующая по ленейке. Вживую в магазине понравилась Цитата
Mc Do Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Эта Мазерка просто охрененная и самый что ни на есть цвет удачный именно для этой модели. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Кое-что новенькое.:happy:Первая из лохматой эпохи модель.Bugatti Type 57 SC Atlantic.(1935-1938).AutoArt.Колеса правда не спицованные ,но тем не менее! Изменено 26 августа 2017 пользователем Alex Rom 17 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Просмотрел ветку с удовольствием, отличные модели. Бугатти Атлантик, понятное дело, не может не понравится. Великий автомобиль и неповторимый. А у чёрного они и не должны быть спицованные. Поздравляю! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Oldtimer43 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Поддержу мнение Игоря! Мне Эспада чрезвычайно понравилась! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Вау!!! Формы волшебные! Поздравляю с приобретением! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Кое-что новенькое.:happy:Первая из лохматой эпохи модель.Bugatti Type 57 SC Atlantic.(1935-1938).AutoArt.Колеса правда не спицованные ,но тем не менее! Харизматичный автомобиль, красивая модель, поздравления однозначно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Замечательная коллекция! Я бы сказал - вдохновляет! ps: у черного Атлантика от смс спицованные колеса закрытые сверху съемными колпаками. Изменено 6 декабря 2014 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Очень МГ понравилась. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Бугатти Атлантик, понятное дело, не может не понравится. Великий автомобиль и неповторимый. А у чёрного они и не должны быть спицованные. Как это не должны быть спицованными? :ohmy: Как раз должны! Просто они прикрыты колпаками! На модели СМС это хорошо видно. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Интересная коллекция, хорошие модели! Я вот только не очень понял, по какому принципу она собирается? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Интересная коллекция, хорошие модели! Я вот только не очень понял, по какому принципу она собирается? Смущает то ,что на коробке написано ,что колеса с колпаками. т.е. видимо есть вариант без них (на одном из сайтов такой показан (хотя может путаница у них)). Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Интересная коллекция, хорошие модели! Я вот только не очень понял, по какому принципу она собирается? До 75 ого года примерно(начало выпуска). 60-тые большинство....и все что раньше ,но уже так единицы:smile:Модели от АА все почти. Правда может Волга еще будет не знаю ,но тут уж не че не поделаешь не выпускают буржуи нашу технику:sad: Цитата
Mc Do Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Смущает то ,что на коробке написано ,что колеса с колпаками. т.е. видимо есть вариант без них (на одном из сайтов такой показан (хотя может путаница у них)).У СМС колпаки просто снимаются и видны спицованные диски. У АутоАрта не знаю. (У синей Бугати СМС диски не прикрыты никакими колпаками, только по одной гайке на каждом колесе.) Покажи фото с вопросом, что тебя волнует? До 75 ого года примерно(начало выпуска). 60-тые большинство....и все что раньше ,но уже так единицы:smile:Модели от АА все почти. Правда может Волга еще будет не знаю ,но тут уж не че не поделаешь не выпускают буржуи нашу технику:sad:Тогда понятно! Отличное направление. Но ещё уточню, видимо, что ты при этом собираешь европейские машины, или Американские, Японские то же входят в сферу твоих интересов? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 У СМС колпаки просто снимаются и видны спицованные диски. У АутоАрта не знаю. (У синей Бугати СМС диски не прикрыты никакими колпаками, только по одной гайке на каждом колесе.) Покажи фото с вопросом, что тебя волнует? На одном из сайтов такая модель(черная) в прайс листе без колпаков.И на коробке есть уточнение ,что именно прикрыты спицы.В этом плане СМС выигрывает.Меняй на свое усмотрение. Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Тогда понятно! Отличное направление. Но ещё уточню, видимо, что ты при этом собираешь европейские машины, или Американские, Японские то же входят в сферу твоих интересов?Все подряд.Тут уж не возможно сдержаться как понравится так все.Я бы и из современных взял много чего :biggrin:Фавы там всякие ,Ролс-Ройсы но... Цитата
9802410 Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Бугатти потрясающе хороша! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Бугатти потрясающе хороша! Новогодние фото!:smile: 3 Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Наконец появилось кое - что новенькое.Решил все - таки не морочить голову и брать не только А.А.Очередное британское авто! Jaguar XJ 6 (первой серии 1968-1973). 1:18 ParagonРеклама и оригинал и модель. Изменено 26 августа 2017 пользователем Alex Rom 13 Цитата
L-ninio Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Красивая модель! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.