Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Итоги 2018 Года!Скромно.С Наступающим Серёга,желаю в следующем году подтянуться и не прогуливать 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 И Так Дорогие Форумчане Итоги 2018 Года! Серёжка, что-то ты сплоховал в этом году.Давай в следующем году навёрстывай основную программу! С наступающим НГ тебя! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Серега, нормаль! На одну больше, чем в этом году у меня. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Друзья, в этом году Серёга не один такой. Я, например, вообще итоги подводить не буду, чего мне их подводить, три странички. И я думаю, не сплоховал он, возможно, полно других хороших дел. 3 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 Всем Огромное Спасибо за отзывы, этот год как говорится не задался. Но в следующем обещаю радовать вас новыми моделями Опель и не только!Всех Форумчан с Наступающим Новым 2019 годом и Рождеством Христовым! Всем вам Огромного здоровья , счастья , удачи и всех благ! P.S. Завтра уезжаю с семьёй в Гродно к брату на новый год! 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 6 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 Всём Форумчанам Привет! Вот такой подарочек на новый год принёс Дед Мороз! 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 31 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Всем Форумчанам Привет! Сегодня у меня не Опель.В полку "Sinalco" прибыло. Добавился в гараж VW T2. 199 модель. Volkswagen T2Pritschenwagen"Sinalco"400 053201"Minichaps" Фото с грузом в ожидании отправки в рейс....... Изменено 7 февраля 2019 пользователем Sergey.Koltun 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Volkswagen T2Pritschenwagen"Sinalco"400 053201"Minichaps"Серёга,бусик просто загляденье! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 31 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Серёга,бусик просто загляденье! Спасибо , Дима! В выходные по пенному? 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 В выходные по пенному? Пока ещё не знаю,завтра к обеду видно будет :smile: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Всем Форумчанам Привет! Из википедия. Deutsche Bahn AG (Deutsche Bahn Holding; сокращённо DB AG или просто DB) — немецкая компания, основной железнодорожный оператор. Юридически является субъектом публично-правовой собственности (нем. Sondervermögen) — акционерной компанией со стопроцентным государственным участием. Использует самоназвание Die Bahn, обозначающее «путь», «дорога» и являющееся в данном случае синонимом термина «железная дорога». Штаб-квартира компании находится в здании BahnTower в Берлине. Сегодня у меня Опель, взят в пару к своему большому брату. 200 модель. Opel Rekord P2Caravan - 1960Deutsche Bahn"Bing" Салон. 7 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Очень приятная модель, Серёга! Я как-то уже писал, когда ты показывал другой Опель с такой же мордой, что дизайнеры экспортного Москвича-403ИЭ явно вдохновлялись этой решёткой радиатора. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Opel Rekord P2Caravan - 1960Deutsche Bahn"Bing"Интересный универсал 2хдверный.В наше время похожий кузов только Мини сбацали. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 201 модель. Opel Manta RS1970"AMERcom" 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mirada Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Opel Manta RS1970"AMERcom" Смотрел-смотрел - чего-то не так, а чего не пойму. Полез в инет. Заднее стекло боковое оказалось. Это модель имели в виду для европейского рынка или, может, для Южной Америки вариант какой? Изменено 28 августа 2019 пользователем Aндрей 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Смотрел-смотрел - чего-то не так, а чего не пойму. Полез в инет. Заднее стекло боковое оказалось. Это модель имели в виду для европейского рынка или, может, для Южной Америки вариант какой? Приветствую , Андрей не понял вопроса про какое стекло вы имеете в виду? Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mirada Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Приветствую , Андрей не понял вопроса про какое стекло вы имеете в виду? Боковое заднее, то что за дверью сбоку. Оно на модели ограничено угловатой рамкой с острым нижним углом, а на реальном сильно скругленное. Изменено 28 августа 2019 пользователем Aндрей 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 202 модель. Opel Tigra Red "Schuco" 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Боковое заднее, то что за дверью сбоку. Оно на модели ограничено угловатой рамкой с острым нижним углом, а на реальном сильно скругленное. Теперь понятно , я думаю китайцы не стали сильно заморачиваться по этому поводу, так как модель для бюджетной журнальной серии. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Вот нашел фото моих Опелей от Миничемпса и Опель Коллекшен. Миничемпс. Журналка Опель Коллекшен. Вроде тут с углом всё нормально. Изменено 28 августа 2019 пользователем Sergey.Koltun 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.