ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Модификации Opel Manta BСерёж, спасибо за исторический рассказ, читал с большим удовольствием, т.к. Манта этого поколения - один из самых любимых немецких авто! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Серёж, спасибо за исторический рассказ, читал с большим удовольствием, т.к. Манта этого поколения - один из самых любимых немецких авто! Пожалуйста Гриш , мне тоже Манта нравится! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Серёга, отличная модель, поздравляю! А знак 50 у его водителя должен вызывать не иначе как снисходительную ухмылку... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Серёж, с удовольствием прочитал и посмотрел фотографии про модификации Opel Manta. Хорошо, что ты не поленился и сделал этот исторический обзор, очень интересно! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Сергей Колтун Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Серёга, отличная модель, поздравляю! А знак 50 у его водителя должен вызывать не иначе как снисходительную ухмылку... Спасибо, Игорь! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Серёж, с удовольствием прочитал и посмотрел фотографии про модификации Opel Manta. Хорошо, что ты не поленился и сделал этот исторический обзор, очень интересно! Спасибо, Дмитрий! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Серег я тоже всё почитал,модель посмотрел,класс! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Очень интересная тема, соответственно и модели. Сергей 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Серег я тоже всё почитал,модель посмотрел,класс! Смотри , читай и ставить класс не забывай ! :prost: Шутка, Дим что у тебя новенького, моделями пополняешь коллекцию?Давненько ты в своих темах не чего не выкладывал. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Очень интересная тема, соответственно и модели. Сергей Спасибо , Юрий! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Дим что у тебя новенького, моделями пополняешь коллекцию?Давненько ты в своих темах не чего не выкладывал.Серег где бы столько время взять,блин забыл как шашлык пахнет :biggrin: Прибрахлялся по возможности но скоро праздник мой любимый,подарки,затраты итд Да надо,надо,чего нибудь показать.В 1/43 новинку взял надо фотнуть,может на этих выходных получится. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Серега, душевный ты человек и в теме этой - душевно! Посмотрел и почитал про все пропущенные мной обновы, начиная с отличных почтовых фургончиков! А, говорил когда-то, мол, "все собрал, больше нечего"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Серега, душевный ты человек и в теме этой - душевно! Посмотрел и почитал про все пропущенные мной обновы, начиная с отличных почтовых фургончиков! А, говорил когда-то, мол, "все собрал, больше нечего"! Спасибо , Серёг !Собрал да не всё , Серёг сейчас пока работа есть , грузы поднимаются - опускаются , солярочка капает , модели новые появляются!Но как же себя перед Новым годом, не порадовать моделями. Кстати подарок на Новый Год уже приехал!Но об этом через месяц. :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 188 модель. Opel Kapitan P2 "Polizei"(1959-1964)"Opel Collection" 8 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 А вот если рядом со знаком 50 будет стоять такой красавец, да ещё с собаками, то водителю твоего предыдущего Опеля будет уж не до насмешек... 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 188 модель. Opel Kapitan P2 "Polizei"(1959-1964)"Opel Collection"Отличный полицай,надо себе тоже взять,есть у меня один ixo овский пробел. А что на новый год то себе подарил,показывай :laugh: я вообще люблю подарки раньше времени открывать. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 А вот если рядом со знаком 50 будет стоять такой красавец, да ещё с собаками, то водителю твоего предыдущего Опеля будет уж не до насмешек... Надо диорамку замутить - Спасибо Игорь. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Отличный полицай,надо себе тоже взять,есть у меня один ixo овский пробел. А что на новый год то себе подарил,показывай :laugh: я вообще люблю подарки раньше времени открывать. Не могу пока показать Дим , пока мои спать не пойдут , а я с работы тоже уставший прихожу так что не до фоток . Может в выходные приоткрою тайну!В подарке Феррари , Опель и ещё кое-что. :hitri: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Всем Форумчанам Привет! Сегодня последняя модель уходящего 2016 года ! 189 модель. Opel Blitz 3,6-36 SKFZ. 305 + Flakvierling 38DAK Lybia - 1941"IXO" 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Хороший Blitz! Немного портит впечатление щель между радиатором и капотом. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.