ГригорийМ Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Opel Corsa Stufenheck-Limousine 2-Turing Смотрел и мучился, пытался вспомнить видел её в таком кузове живьём хоть раз. :mellow: В южной Европе такие старые Корсы ещё встречаются, но все хетчи, седанов не помню. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Всем Форумчанам Привет !Сегодня у меня (полицай) это модель конверсия одного польского коллекционера (Morfeusz 13).Серёга с Гродно который собирает полицейские модели подсказал о продаже моделей полицаев, и вот они у меня Opel Vectra и Opel Movano. Огромное ему Спасибо (Magig_7888873) :prost: Cразу хочу сказать что модель в старой облицовке а оригинал в рестайлинге и сирена отличается от оригинальной ! 161 модель. Opel Vectra V6 WRD-KWP Krakow PolicjaGG001"Schuco" Модель. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Sergey.Koltun 7 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) 162 модель. Opel Movano SM-P KSPAmbulance-PirotechnicznePolicja "Norev" Модель. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Sergey.Koltun 7 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Хороши полицаи,очень понравились! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Да, с такими полицаями в масленичную неделю после гульбы за руль лучше не садиться... 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Хороши полицаи,очень понравились! Дим Спасибо ! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Да, с такими полицаями в масленичную неделю после гульбы за руль лучше не садиться... Точно-точно Игорь лучше дома отлежаться! :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 163 модель. Всем Форумчанам доброго времени суток сегодня у меня опять старичок Опель.Мартовская модель . Будучи спортсменами, члены семьи Опель понимали, что без гонок марку “раскрутить” трудно. Поэтому с 1902 г. их машины участвовали и побеждали в соревнованиях разного ранга. Причем решения, удачно зарекомендовавшие себя на гоночных машинах, перекочевывали на гражданские экипажи.Со временем завод Opel превратился в одно из самых совершенных автомобильных предприятий своего времени. Наиболее известным продуктом марки в то время был Doktorwagen, появившийся в 1908 г. Это была 2-местная 8-сильная модель с открытым кузовом. Свое прозвище – “докторская тележка” – она получила благодаря популярности у германских медиков, использовавших эту недорогую и практичную машинку для визитов к пациентам. Opel Doktor (1908)"Ziss Model"Модель. 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 С обновами, Серега! "Служаки" хороши! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Докторская тележка не плохая модель мне понравилась!Конечно с другими производителями тяжело ее сравнивать но именно этим она мне и нравится. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 163 модель. Opel Doktor (1908)"Ziss Model" У меня тоже пара таких динозавриков есть в коллекции, душевные модели Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Серёга, Дима, Олег - Спасибо !!! :thumbsup: :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Всем Привет ещё один (динозаврик) 164 модель. Opel Stadcoupe (1908)"Ziss Model" Изменено 5 марта 2015 пользователем Sergey.Koltun 7 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Старички душевные!.. С такими приятно чайку попить с пирогами, воспоминания послушать... Поздравляю! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Старички душевные!.. С такими приятно чайку попить с пирогами, воспоминания послушать... Поздравляю! Спасибо Игорь ! Чайку из самоварчика и пироги из печи..... :beer1: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 В паре им будет хорошо,молодец что оба взял.Поздравляю Серег!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 В паре им будет хорошо,молодец что оба взял.Поздравляю Серег!!! Спасибо Дим но их уже Трое !!!Третьим будешь??? :prost: 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Серег,память девичья :laugh: старею!Спасибо Дим но их уже Трое !!!Третьим будешь??? :prost: Изменено 8 марта 2015 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Классик Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Динозаврики RESPECT , поздравляю! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Сергей Колтун Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Динозаврики RESPECT , поздравляю! Владимир Спасибо ! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.