Сергей Колтун Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Какой интересный изгиб лобового стекла.Красивая модель,точно! Дим Спасибо! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Душевная машинка, очень популярная в своё время. А у тебя кстати в коллекции есть Rekord P2 Van от Starline ?Тоже приятная моделька у меня самая любимая из этих поколений Рекордов. Гриш есть караван ! http://www.forum.mdiecast.com/topic/29455-moi-modeli-opel/page__st__60 Изменено 25 января 2015 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Opel Rekord P2 производился с 1960 по 1963 года. Автомобиль стал еще крупнее, и получил новую линейку двигателей. Теперь его максимальная скорость составляла 140 км/ч. 154 модель. Opel Rekord P2(1960-1963)"Opel Collection" Изменено 25 января 2015 пользователем Sergey.Koltun 7 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Opel Rekord P2(1960-1963)"Opel Collection"А у тебя случайно такого Миничампса нет ?Интересно сравнить, судя по фото опелевская коллекция очень качественно сделана, ни разу не уступает более дорогому чампсу. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Ещё один красавец!Серег,молодец что фото дна делаешь я вот забываю.Где уже калибра ДТМовская,показывай какую взял 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
KiLy@ Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Новые Орлы - красавцы!!! Хорошая тема, смотрю с удовольствием))) спасибо. 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 С очередными обновами, Серега! Интересные модели! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 А у тебя случайно такого Миничампса нет ?Интересно сравнить, судя по фото опелевская коллекция очень качественно сделана, ни разу не уступает более дорогому чампсу. :cool: Гриш (Чампса Р2) нет к сожалению у меня... Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Гриш (Чампса Р2) нет к сожалению у меня... У меня Р2 только двухдверный лимузин как у тебя от Чампса.Но на самом деле там самая красивая модель - купе.Жаль у меня до неё руки так и не дошли, а сейчас дорого. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Друзья всем спасибо за тёплые отзывы о моей теме Опель !!! Только сейчас я понимаю как хорошо что оставил именно Опелей , я же хотел их продать в своё время но друзья коллекционеры отговорили . У Опеля много итересных моделей которых сейчас хочу в коллекцию !!! :opel: 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 У меня Р2 только двухдверный лимузин как у тебя от Чампса.Но на самом деле там самая красивая модель - купе.Жаль у меня до неё руки так и не дошли, а сейчас дорого. :mellow: Красавец!!! :opel: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 С пополнениями в рядах Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 С пополнениями в рядах Серёж! Спасибо !!! :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Тоже красавец! Тоже поздравляю!!! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Тоже красавец! Тоже поздравляю!!! Спасибо Игорёк !!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Всем форумчанам Привет ! Сегодня у меня журналка Опелевская !!! 155 модель. Выпускался кёльнской компанией Karl Deutsch, развивал скорость 138 км/ч. Крыша убиралась вручную.Opel Rekord A Cabriolet(1963-1965)"Opel Collection"Модель. Изменено 31 января 2015 пользователем Sergey.Koltun 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 В первую секунду прямо ёкнуло: почудилась ГАЗ-24 в эксклюзивном исполнении кабриолет... Ну да ладно, шутки в сторону. Поздравляю! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 В первую секунду прямо ёкнуло: почудилась ГАЗ-24 в эксклюзивном исполнении кабриолет... Ну да ладно, шутки в сторону. Поздравляю! Игорь блин точно на 24 мордой похож а я как-то не замечал. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Красивая модель,действительно есть не большое сходство.Поздравляю Серег! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Красивая модель,действительно есть не большое сходство.Поздравляю Серег! Дим Спасибо !!! :thumbsup: Чё не спиться ??? :prost: :opel: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.